paranoia #2701 21 ноября 2014 http://www.dotabuff.com/matches/1040419732спс за команду овощей рммпросто хз я как мог это проебатьебучие тролли на керриза что мне эта хуйня :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2702 21 ноября 2014 боже в голос мазик прей Прощё сначала собрать ногу с самого начал. Там если играть 5х5 то как раз сразу дают достаточную сумму. Ты пока Сандч и Яшу соберёшь тебя уже кокнут незнай сколько раз. К концу игры сапоги уже бесполезны там идёт штурм базы.Cапоги у меня с самого начала. потом их продаю для покупки яши, покупаю сандж и опять сапоги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #2703 21 ноября 2014 Камбэкнуть с одной стороной охуенно если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #2704 21 ноября 2014 ну врикс играет лучше половины мм топана, а вы его овните за 5к, ясно https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2705 21 ноября 2014 (изменено) Блять забыл получить экспу в 5 минут и еще 3 игры Изменено 21 ноября 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2706 21 ноября 2014 ЛОЛ ЭТО ПИЗДЕЦ РЕБЯТА ВТОРАЯ ОРАКЛА РАБОТАЕТ НА РОШАНА))))))))))))АХАХАХАХУЛЬТА 20 СЕК КД9 СЕК НЕУЯЗВИМ))))))))))блядь вголос Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2707 21 ноября 2014 Есть кто с арканой поиграть в нормале типа в ивент по фанчику (ток я без арканы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lightdoomx #2708 21 ноября 2014 Играет лучше половины мм топана О_о . А поч он не может на мейне апнуть 5.5к+ и создает новые аккаунты мммммм Я не понимаю, откуда у таких людей как врих берется чсв, вы же никто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #2709 21 ноября 2014 прервал лузстрик мясником тока на дб нет Играет лучше половины мм топана О_о . А поч он не может на мейне апнуть 5.5к+ и создает новые аккаунты мммммм Я не понимаю, откуда у таких людей как врих берется чсв, вы же никто боже нереально прав, прям в точку :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #2710 21 ноября 2014 пиздец проебал ебучему корейцу марчу+бульдогуускоглазая тварь нахуй ты на европе играешь ПИЗДОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naiter #2711 21 ноября 2014 последняя игра бустинга на 4к и что же случиться? конечно, за меня тупо 4 выблядка нулевых, я хуй знает, по идеи на 4к уже народ что-то о доте знать должен, таких аутистов давно не видел...ебучая последняя игра я ебал,мертвый рейтинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2712 21 ноября 2014 Короче надо пушерскую команду на лп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lightdoomx #2713 21 ноября 2014 прервал лузстрик мясникомтока на дб нет Играет лучше половины мм топана О_о . А поч он не может на мейне апнуть 5.5к+ и создает новые аккаунты мммммм Я не понимаю, откуда у таких людей как врих берется чсв, вы же никто боже нереально прав, прям в точку :pray: спосибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #2715 21 ноября 2014 оракла нет же в цм? когда примерно добавят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naiter #2718 21 ноября 2014 оракла нет же в цм? когда примерно добавят?надеюсь никогда. нахуя он нужен?вот ведь пиздатая дота была, когда не было ебучих тимберсоу, ерт/ембер спиритов, сларка и тдвот то дота, а это хуйня ебаная где если у тебя в тиме выблядок на керри то ты проиграл, ибо если ты даже семи-керри, то пососешь хуй от лса который тебя до смерти зарайткликает на фантомке какой нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kovi #2719 21 ноября 2014 (изменено) Как с 16 игр до 6 сбросить? Изменено 21 ноября 2014 пользователем kovi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #2720 21 ноября 2014 а как апнуть о.о http://www.dotabuff.com/matches/1040472286 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение