MaZziK #2741 21 ноября 2014 Откуда у этого стипа вообще взялось 6к+? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AhmadTea #2742 21 ноября 2014 Откуда у этого стипа вообще взялось 6к+?сам задаюсь вопросом (и не только у него ) , думаю что масс игры + лак .ну и он не совсем прям лоу скил ,но не выше 5 к +неадекват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PISTOLETOV #2743 21 ноября 2014 хуйня ваш оракулсайленсер нажимает на одну кнопку и ваш оракул бегает как далбаёб туда сюда и ничего не делает проверено на практике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2744 21 ноября 2014 хуйня ваш оракулсайленсер нажимает на одну кнопку и ваш оракул бегает как далбаёб туда сюда и ничего не делает проверено на практике Кастует, кастует, кастует, кастует, кастует - САЙЛЕНСЕР!Олдскулы помнят In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #2745 21 ноября 2014 хуйня ваш оракулсайленсер нажимает на одну кнопку и ваш оракул бегает как далбаёб туда сюда и ничего не делает проверено на практике бкб, манта? DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PISTOLETOV #2746 21 ноября 2014 хуйня ваш оракулсайленсер нажимает на одну кнопку и ваш оракул бегает как далбаёб туда сюда и ничего не делает проверено на практике бкб, манта?улт рефрешер улт ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MMM #2747 21 ноября 2014 хуйня ваш оракулсайленсер нажимает на одну кнопку и ваш оракул бегает как далбаёб туда сюда и ничего не делает проверено на практике бкб, манта?Поэтому у тебя и 4300. [hide=Nya''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Malikov #2748 21 ноября 2014 Вот вы все оракул, земля, имба... а вы видели что творит лесной командер через мидас, ммм?? не одну катку мне такие ребята завезли (чтоб они сдохли) http://myshows.me/Suicidesigh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #2749 21 ноября 2014 хуйня ваш оракулсайленсер нажимает на одну кнопку и ваш оракул бегает как далбаёб туда сюда и ничего не делает проверено на практике бкб, манта?Поэтому у тебя и 4300. Чет овнишь, веточка. хуйня ваш оракулсайленсер нажимает на одну кнопку и ваш оракул бегает как далбаёб туда сюда и ничего не делает проверено на практике бкб, манта?улт рефрешер улт ? Уговорил, бкб И манта. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mark_slark #2750 21 ноября 2014 Вот вы все оракул, земля, имба... а вы видели что творит лесной командер через мидас, ммм?? не одну катку мне такие ребята завезли (чтоб они сдохли)топовый персонаж, пару дней назад был за меня30 минут вообще из леса не выходил и во время фарма крипов в лесу блеймил команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngrySania #2751 21 ноября 2014 Вот вы все оракул, земля, имба... а вы видели что творит лесной командер через мидас, ммм?? не одну катку мне такие ребята завезли (чтоб они сдохли) :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Malikov #2752 21 ноября 2014 Вот вы все оракул, земля, имба... а вы видели что творит лесной командер через мидас, ммм?? не одну катку мне такие ребята завезли (чтоб они сдохли)топовый персонаж, пару дней назад был за меня30 минут вообще из леса не выходил и во время фарма крипов в лесу блеймил командуОсобый класс игроков, которые любят немножко пошалить http://myshows.me/Suicidesigh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2753 21 ноября 2014 Пацаны пацаны ну дайте аркану на ночь поплеить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MMM #2754 21 ноября 2014 хуйня ваш оракулсайленсер нажимает на одну кнопку и ваш оракул бегает как далбаёб туда сюда и ничего не делает проверено на практике бкб, манта?Поэтому у тебя и 4300. Чет овнишь, веточка. хуйня ваш оракулсайленсер нажимает на одну кнопку и ваш оракул бегает как далбаёб туда сюда и ничего не делает проверено на практике бкб, манта?улт рефрешер улт ? Уговорил, бкб И манта. Хз, чел, ты смешной. Бкб и манта на оракуле - иди на хуй просто. Можешь дальше тыкать на кол-во моих сообщений. [hide=Nya''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #2755 21 ноября 2014 хуйня ваш оракулсайленсер нажимает на одну кнопку и ваш оракул бегает как далбаёб туда сюда и ничего не делает проверено на практике бкб, манта?Поэтому у тебя и 4300. Чет овнишь, веточка. хуйня ваш оракулсайленсер нажимает на одну кнопку и ваш оракул бегает как далбаёб туда сюда и ничего не делает проверено на практике бкб, манта?улт рефрешер улт ? Уговорил, бкб И манта. Хз, чел, ты смешной. Бкб и манта на оракуле - иди на хуй просто. Можешь дальше тыкать на кол-во моих сообщений. :lol: :lol: DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #2756 21 ноября 2014 ну челик который тарит мидас на лк по дефолту репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2757 21 ноября 2014 и что самое приятноеоракул контрит фантомкуууу найс Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #2758 21 ноября 2014 когда уже дота изменитсяи будет баланси не будет качелейгде сначала я ебу отбитыхпотом меня ебут как отбитого*реарм*опять прокасткогда настанет тот день?+25-26+25-26+24-25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_DOTA2 #2759 21 ноября 2014 Блять ну почему?????????????? Почему я ещё играю в эту игру D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #2760 21 ноября 2014 когда же вы отбросы поймете что в доте есть герои кромеземли войда сларка вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение