CaptainCat1_1 #3101 22 ноября 2014 ХАХ ДЕФРЕЛ ПИЗДАБОЛ ФУ СУКА ФАХАХАХАХ ПИЗДОССС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3102 22 ноября 2014 из друзей наверное удалил сразу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shao勝利 #3103 22 ноября 2014 Боже,тащили жестко, в конце игры кунка под фонтаном убивает, 1 КУНКА ПОБЕДИЛ, НУ ЧЕ ЗА КОМАНДА?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #3104 22 ноября 2014 ммм... я выиграл катку и мне дали 3 игры в лпвопрос за что? Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #3105 22 ноября 2014 ммм... я выиграл катку и мне дали 3 игры в лпвопросза что?мне 5 дали 1x9 ташил похуй сбиваю с ботами Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mark_slark #3106 22 ноября 2014 я в соло ммчике вчера пачанов координировал как батявыиграл игрумне мут на день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1stdeluxe #3107 22 ноября 2014 спс фобосу за изи проеб :P http://www.dotabuff.com/matches/1041954143 после того как он ливнул контролил ним забрали 2 стороны но проебали потому что 6 к даун некр ультит в сапортов . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eoty #3108 22 ноября 2014 Ахуеть монтано с нового акка уже 7275, интересно побьет свой рекорд (и рекорд всей доты в 7600) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #3109 22 ноября 2014 в голос блядь чел не может законтрить одного из дерьмовейших керри в игрехз побеждал антимагом против пика морта та рики у та и морты причём 6 слотов быловшепот с дерьмовейшеготы просто не играл против норм амов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidgit #3110 22 ноября 2014 го па абузить,есть аркана у кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #3112 22 ноября 2014 в голос блядь чел не может законтрить одного из дерьмовейших керри в игрехз побеждал антимагом против пика морта та рики у та и морты причём 6 слотов быловшепот с дерьмовейшеготы просто не играл против норм амовна рашке то? Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #3113 22 ноября 2014 в голос блядь чел не может законтрить одного из дерьмовейших керри в игрехз побеждал антимагом против пика морта та рики у та и морты причём 6 слотов быловшепот с дерьмовейшеготы просто не играл против норм амовна рашке то?конкретно эта игра была на еу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #3114 22 ноября 2014 Такая ржачная катка, всю игру рофлили в войс ребята, изи проеб из-за еблище кери, но было весело :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #3115 22 ноября 2014 ммсу нравится играть с версутой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #3116 22 ноября 2014 http://www.dotabuff.com/matches/1042006095 игра для дауновне выйграть даже на сларке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #3117 22 ноября 2014 надоело стараться победить и проигрывать, time to pick viper :pray: :pray: :pray:[СОЮЗНИКАМ] bee.Happy: цук[СОЮЗНИКАМ] bee.Happy: либо цм либо сларка[СОЮЗНИКАМ] bee.Happy: хватай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #3118 22 ноября 2014 гайз кем вайпера законтрить? Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota_LoSFuZ #3119 22 ноября 2014 смотрю профили всех игроков в игре, у всех почти по 2к побед, думаю пизда 6к плеерыа хуй там максимум у потного вокера с 3к победами 4600 :hmm: :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3120 22 ноября 2014 гайз кем вайпера законтрить?Оракл. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение