Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking 2014. Элитных обсуждений топан.

Рекомендованные сообщения

Гость Lightdoomx

фокстер дай аркану погомать а я те 5 звезд в профиль :pray:

Поделиться сообщением

Алё, продолжаем.

Я еще и половину чипсарей не съел.

Поделиться сообщением

там сд мод был же... У него луна(не уверен) еще вроде была и мипо. На мипо он сказал не умеет. Ну луна сосет офк. Взял скорпа

аа, скорп и мипо

кул

nbcIa1G.jpg

Поделиться сообщением

кстати фн , незнаю что с тобой происходит но если ты это будешь читать добавься

ну типо я не совсем понял твою реакцию , если ты хочешь прекратить обшение просто хотябы напиши причину почему ты так сделал и удали снова

мне на самом деле вообше в корне непонятно что ты замутил , учитывая то что мы знаем друг друга около 3 лет нормально обшались и так далее) вот надеюсь ты прочтешь :geys:

SubTraTo понравилось это

Поделиться сообщением

ничо не закончилось, вы дамаете папич молчит? он человек дела, вместо пустого срача - в данный момент он апает 7к+ на изичах, минут через 5-7 будет скрин, что легчайшие очередные 50птс и пара абзацев овна хейтерочков.

Поделиться сообщением

алоха денс гей

гнобите гея

ХОХЛО СРАЧ ПЛИЗ

Поделиться сообщением

не знаю почему валв так медленно работают . в мм необходимо ввести штуку которая бы показывала кол-во ммр при старте игры ,что бы нормальный игрок попав в ебанный 4 к брекет мог выбрать подходящего героя или хотя бы играть соответственно .к тому же легче было бы определить что не стоит отдавать керри очередному суперхуевому 5 к керриплееру.

Поделиться сообщением

(изменено)

завали

русская свинья

Изменено пользователем MmS

Поделиться сообщением

Ну фн добавь его, кто кроме тебя будет алохе пожрать готовить

Поделиться сообщением

ничо не закончилось, вы дамаете папич молчит? он человек дела, вместо пустого срача - в данный момент он апает 7к+ на изичах, минут через 5-7 будет скрин, что легчайшие очередные 50птс и пара абзацев овна хейтерочков.

Я думаю он просто строчит сообщения и время от времени угарает со своих "овничей", поэтому так долго.

Поделиться сообщением

допустим ты стоишь на линии долго

ты бы хотябы чередовал героев

луна антимаг(не герой) и всякие прочие керри

просто потомучто это интересно? просто чтобы не играть на 2 героях потмоучто они сильнее других? чтобы ты поддерживал свое понимание о героях что они могут что стакается как они работают все микрофишки моменты и так далее

но ты братан реально ведь играешь на паре героев.. и это печально

твою истрию из доты 1 я не знаю , так что извини

причем здесь стрим?

мне хватило 2 твоих предыдуших поста чтобы понять что ты реально странный парень как минимум

ой бляяяя я 10+ лет играю

мне только птс интересно

ты думаеш мне интересно 10-й+ год тащить отбросов лоускильных ? :lol: :lol: :lol:

у меня есть знания и понимания энивей больше любого дотера, банально потому что я играю дольше всех и на самом деле играл почти на всех героях и задрачивал чуть ли не треть в доте :lol: .

я просто хочу всегда побеждать

ты себе даже представить не можеш насколько мне похуй на вот эти движки кто лучше крипов 1х1 добивает и тд.

когда мне было 18-19 лет или сколько там тебе, то я тоже играл онли мид на врках луне и лешраке и 1х1 любил, но вот ты можеш бля понять ЧТО Я СОТНИ ИГР ЕСЛИ НЕ ТЫСЯЧИ отыграл 1х1 и все эти эмоции заовнов и опуска всяких неугодных и вообще интерес к этому всему - ЕГО ПРОСТО Н-Е-Т.

это всё в прошлом.

когда мне было 17-19 я играл 8-10 игр в день

а в 16-17 до 15 даже

а сейчас я играю 3-4 игры в день, макс 5

в среднем если то 3.5 где то наверно

сегодня например я 2 игры сыграл...

МНЕ ПОХУЙ НА ВСЁ

просто захожу в игру

интересуют максимальные шансы на победу

всё

последнее что меня интересует это чьё то мнение о моих пиках и уж темболее о 1х1, а темболее о 1х1 в вашем представлении где чиста дрочат крипов, энивей у тебя бы бомбануло если б ты когда то со мной встретился в первой доте, думаеш я там играл по чужим условиям/правилам ?)))))))))))))))))))))))))))))))

там было с лесочком, без бана итемов и тд., я энивей всегда использовал свой опыт по максимуму, чтоб не давать рендомным криподрочерам шансов вс себя особых :petro:

ну а сейчас уж темболее, ты правильно в прошлом посте написал про то что я если бы и согласился то только на выгодных для меня условиях, ну а как иначе то???????????? это же не мне надо, это же кому то постоянно надо что-то блять кому то доказать, заовнить легенду публично, ага, заовнили, проверяйте :avtorklif:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Гость Lightdoomx

моя реакция, когда джаскасс что-то пишет насчет 1х1 http://vocaroo.com/i/s1VFJeMOmuol

Поделиться сообщением

не пингвин не хочу

лучше вспомни как я кидал тебе репельчик когда ты вонял

и хилил когда ты хукал в 2012

а потом бац в одном шаге оступились и наша история закончилась

Поделиться сообщением

Я думаю он просто строчит сообщения и время от времени угарает со своих "овничей", поэтому так долго.

Оо видишь, уже настрочил :lol: :lol:

Поделиться сообщением

не знаю почему валв так медленно работают . в мм необходимо ввести штуку которая бы показывала кол-во ммр при старте игры ,что бы нормальный игрок попав в ебанный 4 к брекет мог выбрать подходящего героя или хотя бы играть соответственно .к тому же легче было бы определить что не стоит отдавать керри очередному суперхуевому 5 к керриплееру.

а 4к плееры будут сливать в тебя все ульты, или пикнут хуйню чтобы обоссать тебя спецом. Типа на мид там роумить, или лича в хард. А твои дцп тимейты, а хуй тебе хочу рандомчик

и?

Поделиться сообщением

В обычном ранкед после победы двум типам, которые были в пати, дали по мифической шкатулке. Остальным - хуй.

Почему так получилось? Че-то горю. Думал всем из нашей команды раздают :fffuuu:

Поделиться сообщением

написал стену

случайно нажал назад

ебал в рот все переписывать

хочу сказать что 1-1 это не только дрочертсво крипов т.к фу в финале 1х1 на финдосах имел 2-0 а противник 16-10 и он победил

там было дохуя но мне пиздец лень

все

Поделиться сообщением

В обычном ранкед после победы двум типам, которые были в пати, дали по мифической шкатулке. Остальным - хуй.

Почему так получилось? Че-то горю. Думал всем из нашей команды раздают :fffuuu:

только тем у кого медальон куплен вроде

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...