p1cz #4501 23 ноября 2014 ГЕЙБ ПІЙМАВ ПАПІЧА НА ГЕНЗЮЦУ :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PANDAKING #4502 23 ноября 2014 единственную защиту которую сделал габен это то,что нельзя посмотреть ип сервера,если ты на нем не играешь,то есть если кто то узнает ип изи ломануть BIGP4P4#2411 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #4503 23 ноября 2014 шас эта аркана на па,похожа по картинке на АА с 1ой доты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4504 23 ноября 2014 научите дудосить, буду 7к делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #4505 23 ноября 2014 Пользователь WRIX процитировал ваше сообщение даже читать не хочется что он написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #4506 23 ноября 2014 Почему все внезапно стали максить 1 скилл на сларке? Это типо что бы фармить джангл и лайн было легче или что? Я как олдскулл продолжаю хуярить через макс 2 скила, но что то аж интересно стало насколько макс пакта > макса паунса В миллион раз лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalestis #4507 23 ноября 2014 (изменено) единственную защиту которую сделал габен это то,что нельзя посмотреть ип сервера,если ты на нем не играешь,то есть если кто то узнает ип изи ломануть ну так там еблан на энигме кидал ип и потом писал, мол репорт сларк, трэш пабер и прочая хуйня Изменено 23 ноября 2014 пользователем Kalestis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4508 23 ноября 2014 научите дудосить, буду 7к делатьУ Умника купи краш сервака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
у меня 3К #4509 23 ноября 2014 Нахуя Энигма в чат скинула айпи сервака? Уебище какое-то =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rekt #4510 23 ноября 2014 Там энигма чет писал, типа я знаю кто ты, и айпи кидал какой-то, его рук дело походу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PANDAKING #4512 23 ноября 2014 единственную защиту которую сделал габен это то,что нельзя посмотреть ип сервера,если ты на нем не играешь,то есть если кто то узнает ип изи ломануть ну так там еблан на энигме кидал ип и потом писал, мол репорт сларк, трэш пабер и прочая хуйняну так я про это же,если чел в игре скинет ип сервака тому кто шарит,то изитак типо выблядки могут собираться поинтсы абузить BIGP4P4#2411 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #4513 23 ноября 2014 ну типа за один паунс можно выдать два дарк пакта(при условии, что первый прожат перед прыжком), дает больше дмг и позволяет быстро выфармливать итемы. но вот максить его против пацанов, нюки которых проходят через шадоуденс, крайне нежелательно Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #4514 23 ноября 2014 не не его, это steam servers глючат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4515 23 ноября 2014 пойти спать на 4 часа или дальше сливать в дидку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #4516 23 ноября 2014 А что сейчас за додж на загрузке дают? габен лично на гендзюцу ловит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #4518 23 ноября 2014 видимо упустил это обсуждение про пакт =( видел что блек это делал еще в цис, но думал такое... сейчас так подумал, что фарм потенциал с пакт + ультой нереальный бля завтра потестить надо будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
у меня 3К #4519 23 ноября 2014 Там Зомбини стримит :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #4520 23 ноября 2014 единственный кто мог закрашить, если это краш - то он, его ласт открытая статахотя вряд ли краш, скорее всего реально ддос/хуйня от валв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение