Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking 2014. Элитных обсуждений топан.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

First get rekt ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Изменено пользователем Пират

Поделиться сообщением

сори играю 1х1 только на broodмама.

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

First get rekt ( ͡° ͜ʖ ͡°)

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

слыш ребят, че как тут все устроено, кто тут изгой, кто тут главный

Поделиться сообщением

Артас фармит крипочков по 8 золота и проёбывает в это время на лайне крипочков по 45.

smart

Поделиться сообщением

5cd23532d6.jpg

хех шейкер дагер 33 минута

хех

та 0-4 от зевса в соло(!)

хех дцп кентавр нулевой выблядок просто должен был сдохнуть.

А ведь самый прикол в том, что не ходил бы шейкер с аутистами по кд умирать, был бы дагер на 22-23

но нет

он фарманет 1600 и потом 1200 800 1500 1300 сука выблядос аутист один я снова красава ваще.

Поделиться сообщением

хех, артас как обычно поднимает настроение :lol:

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

почему выблядок на шейкере купил соул ринг блять, ну что за далбоебы покупают соулринг блять

Поделиться сообщением

Хз хз. Ее могут обоссать заганкать убить раз 5 за 10 минут и т.д. + ланая изи контрится 1 тп сейвом(если ты пойдешь дайвить за противником). а вот от сларка тп сейвы не спасают. Не знаю зачем ты пытаешся доказать, что та > сларка при игре в соло рмме. У тебя не может быть уверенности в соло рмме, что имея счет 20-1-15 игра не затянется в лейт из-за 4х хуесосов в твоей тиме которые фидят по кд, где тебе ебало разорвет какая нибудь мортра. А вот сларку плевать на это

ЧТО ЗА ХУЙНЮ ТЫ ПИШЕШЬ, любой ебучий герой изи контрится, если против него 15 минут стоят лич + бейн + потм. На сларке тоже нихуя не всегда задайвишь под товер, к тому же на ланае НЕ НАДО ДАЙВИТЬ ПОД ТОВЕР. Окстись, цель умирает с трех тычек на 8 минуте, куда там дайвить лол

Я понимаю что ты пытаешься объективно критиковать, а не просто "ты хуй", но просто попробуй ланаю после сларка, ты поймешь о чем я говорю

лол я знаю что такое ланая и что такое сларк) я тебе говор про стандартные ситуации, а ты мне про лич + бейн + потм) что делать тогда ланаей, если на тебя из смока 4 раза за 4 минуты выбегают бейн + потм когда ты стоишь на миде против пуджа? :lol: ты понимаешь, что сейчас НЕЛЬЗЯ опираться только на ерли или мид гейм. Ты должен всегда рассчитывать на лейт, а в лейте ТА < Сларка. Так зачем играть за ТА(когда ты не уверен в победе), если можно за сларка(когда у тебя уверенность в победе 99%)?

Поделиться сообщением

Чет с видоса в шепотину :lol:

Поделиться сообщением

Люблю посты Пирата (не лимон офк) :lol:

me

pink-guy-filthy-frank.gif

Совет от лучшего в мире

Поделиться сообщением

хз, понятно что может сложится как угодно, но по мне лучше больше опираться на ерли+мид, чем на лейтгейм. Может в этом я и не прав

Поделиться сообщением

(изменено)

почему выблядок на шейкере купил соул ринг блять, ну что за далбоебы покупают соулринг блять

то чувство когда у тебя 3700 и ты покупаешь соулринг на шейкере :rickroll:

Изменено пользователем Mishkintsev

Поделиться сообщением

блин.. играя за сларка ты опираешся на то, что будешь полезен на всех стадиях игры. играя за та нет. + если обоссать та за 10 минут 4 раза, она станет юзлесс до конца игры. если сларка обоссать за 10 минут 4 раза, он все равно будет в соло пиздить вражеских саппортов и уходить + он сможет фармить лес пактом + регеном от ульты, а вот та может фармить только лайн в постоянном страхе что ее убьют из смока.

Поделиться сообщением

ну да на та-то лес хуй пофармишь

Поделиться сообщением

ну да на та-то лес хуй пофармишь

Ты просто слабый

Поделиться сообщением

ты тупой?

или я попался на 2й уровень?

Поделиться сообщением

(изменено)

Чувак забирает первый дабл кил и потом еще пару килов просто нагло стиля и говорит команда дцп, 0 помощи :lol: :lol: :lol: хотя они и фидят почем зря впоследствии

Кстати да, про лес было едва ли в пользу сларка :trollface:

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

ты тупой?

или я попался на 2й уровень?

Уже на 3

Поделиться сообщением

глюпий баксер сразю видна все мазги атбили на тваей секцие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...