AleksBY #4721 23 ноября 2014 (изменено) непроебать бы игру на 7к птс завтро наскока будильник ставить? кто ванга Изменено 23 ноября 2014 пользователем AleksBY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4722 23 ноября 2014 Пират охуенный контент генерирует, просто преич самый рофл в томчто тут 50%+ поверят что я рли кричал там А стучит мамка твоя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #4724 23 ноября 2014 %для уведомления%Кстати, а где ты живешь? Вернее даже в какой среде - русскоязычной/англоязычной? За тот единственный раз, что я сидел с тобой в скайпе, ты неоднократно вставлял английские слова в свою речь без русского акцента, плюс на форуме часто за тобой замечаю фразы на английском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalestis #4725 23 ноября 2014 Пират охуенный контент генерирует, просто преич самый рофл в томчто тут 50%+ поверят что я рли кричал там Ну там в конце палево заметное с монтажем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #4726 23 ноября 2014 Порадовались и хватит. Шарлей, дай пожалуйста аркану на ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #4727 23 ноября 2014 Можно было для рофлянки повторить пару раз фразу "так всё 7к есть" и потом сразу пустить эту музыку :pray: Когда он сказал "не дают 7к птс, не дают" просто с этими картинками и с такой музыкой :pray: :pray: Криков чет вери дохуя А так красавец, буду твои сообщения чекать, по кд годноту делаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #4728 23 ноября 2014 (изменено) Пират охуенный контент генерирует, просто преич самый рофл в томчто тут 50%+ поверят что я рли кричал там Ты же каждую игру кричишь, просто подклеили немного.Для драматизма, збс получилось. Изменено 23 ноября 2014 пользователем TheNear- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #4729 23 ноября 2014 Пользователь WRIX процитировал ваше сообщение даже читать не хочется что он написал ники этих челов даймой акк проклят, я там нехочу игратьтупо я уверен на 100% что он проклятммр?5390 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #4730 23 ноября 2014 Ужасающая харизма, даже мне уже не похуй, будет ли 7к :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #4731 23 ноября 2014 Ебать весело живёте пацаны, целыми днями обсуждаете какого-то чела и его птсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пират #4732 23 ноября 2014 %для уведомления%Кстати, а где ты живешь? Вернее даже в какой среде - русскоязычной/англоязычной? За тот единственный раз, что я сидел с тобой в скайпе, ты неоднократно вставлял английские слова в свою речь без русского акцента, плюс на форуме часто за тобой замечаю фразы на английском.Я - виабу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArgentinoTinkerino #4733 23 ноября 2014 А сколько дали птс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalestis #4734 23 ноября 2014 А сколько дали птс? 16 вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4735 23 ноября 2014 Ебать весело живёте пацаны, целыми днями обсуждаете какого-то чела и его птсы Обсуждаешь типов, которые обсуждают какого-то чела и его птс.Ты явно веселее нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4736 23 ноября 2014 Солью инфу о Пирате за 500 рублей, в лс. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #4738 23 ноября 2014 Солью инфу о Пирате за 500 рублей, в лс.потом эти 500р донать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4739 23 ноября 2014 Ужасающая харизма, даже мне уже не похуй, будет ли 7к :pray: крепись товарищ Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пират #4740 23 ноября 2014 Солью инфу о Пирате за 500 рублей, в лс.Коничиуа, санпай, плиз нотес ми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение