Очередняра #5641 25 ноября 2014 Играть ЛП не за некра или фуру в лесу быть дауномраньше последнюю лп закатывал как обычную, щас блять вообще охуели: и за ту в которой вылетел стим и не даёт перезайти ничего не дают, и за последнюю тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #5642 25 ноября 2014 (изменено) Получил ЛП за то что меня зарепортили 3 хуесоса в игре, где вначале ливнул медведь 0-3 и абандонпотел как сука 4 в 5получил 6 игр лоу приорити вывод - школа удаляется, икап ланчер скачивается Изменено 25 ноября 2014 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #5643 25 ноября 2014 икап 1к птс - помойка хуже 2к ммр.можно игру закончить со счетом 40-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #5644 25 ноября 2014 если б можно было перебиндить шмот и спеллы нормально, а не через жопу, как в икапе, я бы в д1 щас сел бы задрить Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5645 25 ноября 2014 Если бы я нашёл warkey без вирусов мб тоже поиграл бы катку. Без него не могу ппц)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #5646 25 ноября 2014 хз, пробовал играть в д1 недавно (играл на айкапе и гарене), вообще ничего не получается интересно, че будет в вк3, в него-то я хоть немного умел играть бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5647 25 ноября 2014 Получил ЛП за то что меня зарепортили 3 хуесоса в игре, где вначале ливнул медведь 0-3 и абандонпотел как сука 4 в 5получил 6 игр лоу приорити вывод - школа удаляется, икап ланчер скачиваетсяБля объясни мне какого хуя я за 3-4 года ниразу в лп не был?ну или 1 раз, не помню ужечто со мной не так? Хотя частенько по делу флеймлю. хз, пробовал играть в д1 недавно (играл на айкапе и гарене), вообще ничего не получается интересно, че будет в вк3, в него-то я хоть немного умел игратья тоже заходил.глаза от графики заболели аж. очень не удобно все и не красиво, не понимаю, как я раньше в это играл =///но ниче, норм отыграл, все-таки на 1к ммр там слишком аутисты. бегал с годлайком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m4dd1X #5648 25 ноября 2014 Седня пытался играть в это дерьмо просто не могу и все... http://www.dotabuff.com/players/200507247 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #5650 25 ноября 2014 (изменено) Это пиздец утром игратьджакиро 3 минуты не забирал свою фласку с курытупо кура бегает на лайн \ на базу \ стоит у вышки и он не берет свою фласкупотом счаил у меня фраг, я на лоу хп, хуй а не фласкапугна не может добить тавер 88 хп, смотрит как я умираю от троля под этим товером, декрипифая нетвсе килы забрали Изменено 25 ноября 2014 пользователем OGREgyrocopter Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #5651 25 ноября 2014 алло дяди вы там в край охуели на первую дотку рот открывать? Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #5652 25 ноября 2014 Стрикую с пацанами 7 побед подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #5654 25 ноября 2014 http://www.dotabuff.com/matches/1048288049чет биба вд и раста нам всю игру засрали, просто с первой до двадцатой минуты бегали и каски-сетка-маледикт-санстрайкначал с 0:3, но китаец с арканой на морте размотал Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mark_slark #5655 25 ноября 2014 бля почему птс до игры не показывают ? даун пишет, типо мы 4к мусор, слушайте меня, у меня 6200в иготе отыгрывает хуже всех, ноет как сука, а ммр у него 4400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #5656 25 ноября 2014 У него психологический ммр 6200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #5657 25 ноября 2014 Охуенная обновка гейб, теперь дотка лежит. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5658 25 ноября 2014 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mark_slark #5659 25 ноября 2014 мм за оракла за всю игру ни разу на врагов 2 не вешала ульт только в себяпсихологическое дцп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #5660 25 ноября 2014 Втф, дота работает? захожу в игру, пишет соединение с серверов дота 2, перезашёл в стим. то же самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение