Yolo228 #6161 25 ноября 2014 f[f[f бля я бы просто вод на всю жизнь на всевозможных источниках сохранил если такая игра состоялась(хачута с артасом в одной тиме)это бля бля вы че суки падлы мне этого так хочется теперьВерсута ласт пиком рандомит спектру и идет к папане на лайн :pray: АА он на врейс кинге ему супортит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #6162 25 ноября 2014 по факту артис бы ему затащил катку и всё, не думаю что был бы эпик Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #6163 25 ноября 2014 хз я посмотрел всего пару стримов артаса (в том числе игру с 4к ребятами в команде), там где он горел, все было по делу. Кто по кд и без причин пиздит на команду, так это ВерсутаВообще само оповещение в статусах о стриме артаса - уже рофл.Чето твои аргументы мне пока не понятны.А бустеры - уебки по дефолту, сами порождают и сами же горят, когда попадаются на выблядков.Синга как-то не доводилось смотреть(собака хоть и загоняется, но чсв у него не такое раздутое как у артаса. Каждый по своему прав, собака правильно про ммр сказал пати рейт и несоответствие ммр и рук. Артас по хорошо играет и по игре говорит правильно, но как можно его поддерживать если он в открытую говорит что все "далбаёбы, а он дартаньян" ты, я продота, да все... Его мир это дота за рамками которого он такой же как большинствоНу мы в разрезе доты же и рассуждаем. Хз, я бы не сказал, что у артаса такое непомерное чсв, тот же денди, как по мне - топ1 по размерам эго, может я мало стримов посмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #6164 25 ноября 2014 хвост > денди чсв Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #6165 25 ноября 2014 всегда трясет, когда вижу как версута все делает через мышку.Перемещает в фаст бай мышкой, вместо шифт+кликтп покупает мышкоймагазин открывает мышкойдаже шестой слот не может забиндить, мышкой жмет. Найс плеит 5200 это все хуйня на самом делевот у меня знакомый есть который играет 8 лет все 6 биндов птшки там переключает всегда и сосет хуй на 4к)))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_DOTA2 #6166 25 ноября 2014 Блять просто мусор на наге без ботла фармил 45 минут, ниразу не участвовал в файте и тупо мы проиграли 5х4. Почему такие инвалиды играют в эту игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #6167 25 ноября 2014 чет пиздосв кои то веки все нормальностою мортой не против личей с вайпера, а против бомжа на земеле, ебу его, у меня сапорт по лесам шарится, все круто, никто не фидитХУЙ ТАМОФФЛАЙН ЛЕГИОНЕР С МИДАСИКОМШЕЙКЕР МИДОВЫЙ 1-4ПРОТИВ МЕНЯ МИПО РОШАНА НА 12 МИНУТЕ УБИВАЕТВОЙД 19 МИНУТА МКБ МОМ МИДАС ПТЧТО ЭТО БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #6168 25 ноября 2014 Сори но Денди играет офигенно, если не учитывать то как играет на компететив сцене, хотя еще год назад играл просто отлично, плюс он никогда не горит на тимейтов в общий чат, да он говорит про это зрителям, но не более, он не дизморалит команду, но он объясняет это и прям точную причину почему, и очень часто он говорит - просто противники сыграли лучше, а не - мои тимейты отбросы. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #6169 25 ноября 2014 хз я посмотрел всего пару стримов артаса (в том числе игру с 4к ребятами в команде), там где он горел, все было по делуЧе сирьезна? Смотрел 1 раз его стрим, он горел сам на себя, когда его пытались убить, он начал ныть что сейчас умрет и что сам сольет игру, а в итоге его не убили, но он ныл что если бы убили, минуты 2 он ныл про этом. О чем ты, какое по делу. он не один раз говорил, даже в тех же изичных играх, что всегда жестко минусморалит/ноет как девка, если хуйня какая-то происходит, более того он за это извинялся, я как минимум 2 раза слышал Ну и как нытье может нравится, на себя, на себя блять, он сам сделал ошибку, но еще не умер, и уже начал плакать, это как так, ты чсвшник(сам себя он так называет), но при этом горишь с самого себя когда сам же близок к фейлу.Получается, что он так же критично к своим ошибкам относится, как и к чужим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #6170 25 ноября 2014 (изменено) Нет, это называется не критично относится к ошибкам, а - тотальный идиот, цель которого поныть. Изменено 25 ноября 2014 пользователем Elcor fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #6171 25 ноября 2014 (изменено) Сори но Денди играет офигенно :lol: Изменено 25 ноября 2014 пользователем Yolo228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #6172 25 ноября 2014 Сори но Денди играет офигенн :lol: увы но если не учитывать того что он сосет у топовых компететив мидеров - в пабах он играет сильнее артаса. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt? #6173 25 ноября 2014 кулсториденди самый анманерный кусок дерьма в мм, который начнет твою мамку ебать после первого же, по его мнению, плохого мува. Он не пишет ничего в чат ТОЛЬКО на стриме, что говорит еще и о его двуличной натуре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #6174 25 ноября 2014 Сори но Денди играет офигенно, если не учитывать то как играет на компететив сцене, хотя еще год назад играл просто отлично, плюс он никогда не горит на тимейтов в общий чат, да он говорит про это зрителям, но не более, он не дизморалит команду, но он объясняет это и прям точную причину почему, и очень часто он говорит - просто противники сыграли лучше, а не - мои тимейты отбросы.хз, лучше сказать даунам в команде, что они по факту дауны. Чем быть неженкой и картинно обидится на все ру коммьюнити И вот тут уже слишком все субъективно, все катки которые я видел, денди проебывал пацанам игры Более того, его стримы совсем не интересные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #6175 25 ноября 2014 Сори но Денди играет офигенно, если не учитывать то как играет на компететив сцене, хотя еще год назад играл просто отлично, плюс он никогда не горит на тимейтов в общий чат, да он говорит про это зрителям, но не более, он не дизморалит команду, но он объясняет это и прям точную причину почему, и очень часто он говорит - просто противники сыграли лучше, а не - мои тимейты отбросы.Ты хоть раз играл с денди, отброс? Он флеймит ещё похуже Артаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #6177 25 ноября 2014 15 игр лп на мейнепофиксили баг с ливом от ботов =)иду руинить анранкед на фейкиче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #6178 25 ноября 2014 Нет, это называется не критично относится к ошибкам, а - тотальный идиот, цель которого поныть.ну если в твоем понимании "я тут зафелил, мог сделать %такой-то мув%" то да, наверно это нытье.или "вот этот парень реально сильно играет, у меня против него винрейт 50%" то наверное это чсв.Может мы разного артаса смотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #6179 25 ноября 2014 денди>папича всё выясняли, можно закрывать обсуждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lui de Funes #6180 25 ноября 2014 Сори но Денди играет офигенно, если не учитывать то как играет на компететив сцене, хотя еще год назад играл просто отлично, плюс он никогда не горит на тимейтов в общий чат, да он говорит про это зрителям, но не более, он не дизморалит команду, но он объясняет это и прям точную причину почему, и очень часто он говорит - просто противники сыграли лучше, а не - мои тимейты отбросы.Ты хоть раз играл с денди, отброс? Он флеймит ещё похуже Артаса. нихуя он не флеймит офк если играет обычную ну а на рейтинге даже исус бы рейджил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение