Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Matchmaking 2014. Элитных обсуждений топан.

Рекомендованные сообщения

привет, темканик, как птски прогорают?

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

опять вернул себе 5к... не решился играть дальше... надеюсь сумею вернутся хотя бы на 5300 :fffuuu: помнится я там знатно проебал игр 20 из 25

Поделиться сообщением

фокстер у тя 4к ты че пиздишь падлюка

Поделиться сообщением

взял миранку в роум - семья сгорает заживо

куплю dota/cs items 0.65

Поделиться сообщением

я на роум миране 5600 взял. Сасай.

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

я на роум миране 5600 взял. Сасай.

чисто стрелу покидать , ага

куплю dota/cs items 0.65

Поделиться сообщением

ну а хули саппортить тебе чтоле

Поделиться сообщением

Гость Потолочныйкит

Сколько артасу за монтано дали?

Поделиться сообщением

Сколько артасу за монтано дали?

25 вшепутиариев.

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Я думаю чет алоха не стримает почти,а он за эмппайр играет,Красава малой

125364227.jpg

dk_logo_med.png

2573515.giftroloklif.gif905347654.jpg125364227.jpg3131122.gifQbqcY.gif

:3

tumblr_inline_n5g4nc3Di81s39qy9.jpgtumblr_n42cpcCHi91sx6pl1o1_500.jpg

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%87-%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%91%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5-491459.gif

Поделиться сообщением

http://www.dotabuff.com/matches/1049869954

Баба на сфчике протащила :petro:

1.0

Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями

Поделиться сообщением

Ты чтоль эта баба? :hmm: Давай дружить :geys:

Поделиться сообщением

гайс, а что до 6 лп больше не сбивается при выходе?

Поделиться сообщением

скиньте папеч бинго плиз

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

раньше был не согласен с теми кто говорил что соло только на керри можно тащить ,думал ,что норм игра на оффлейне или супорте может игру сделать в большинстве случаев .

но чет после подряд лузов без шансоновых начинаю думать иначе. вот просто сценарий моих игр . беру к примеру тайда или феникса на офлейн , ебу вражеского керри , даже иногда убиваю его (что на 5 к +рейтинге просто провал полный для тимы керри ) выношу лвл чуть ли не топ 1 по карте , шмотки . стою с норм статистикой , но через минут 10-15 тот же керри которого я обоссал тупо становится в раза 2 полезнее нашего керри (и нашего мидера в большинстве случаев ) и враги просто тупо сносят даже без каких либо шансов ,я не понимаю как победить .

Поделиться сообщением

Что делать, если я люблю играть на суппортах, делаю все как король, но не взлетает?

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Ну типо я каждую вторую игру проебываю потому что челик в моей команде на кор роли считает что гиперстоун или демон едж важнее байбека, он умирает, и мне сносят трон=)

Поделиться сообщением

Еще немного и ты согласишься, что даже кери в соло не может тащить. В соло может тащить координирование и коммуникация с уебками алл гейм на любой роли, но это уже реально сложно и утомляет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...