Pingvin(007) #7021 26 ноября 2014 обыграл ребят с топика=) :pray: Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ecke #7023 26 ноября 2014 Папеч, против алёхи, уффф... ща будет жара походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #7024 26 ноября 2014 омнич не проигрывает Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #7026 26 ноября 2014 ща дауны будут писать "УРА папаня :limon: хуйлопаня ололо стримит" почему таких даунов не банят? #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #7027 26 ноября 2014 потомуша модер такой же лимонер ололо пыщ пыщ 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ecke #7028 26 ноября 2014 ща дауны будут писать "УРА папаня :limon: хуйлопаня ололо стримит" почему таких даунов не банят? Потому что твой кот любит молоко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #7029 26 ноября 2014 ща дауны будут писать "УРА папаня :limon: хуйлопаня ололо стримит" почему таких даунов не банят? пиздуй в свою резервацию дота2сру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fab-_- #7031 26 ноября 2014 обыграл ребят с топика=)OUTPLAYED :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #7032 26 ноября 2014 на днях видел классную картинку ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7033 26 ноября 2014 СУКА ЭТО ПРОСТО НЕВОЗМОЖДНОУ МЕНЯ СЛЕЗЫ ТЕКУТКАК МОЖНО ТАКОЕ ИГРАТЬЛ Я ПРОСТО НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮСУКА НА ЛК 200 УРОНА НА 30 ЬШТГЕУ МЫУ ЗАЕБИСЬ БЛЯТЬШАЛАВА ПОТМА ПАКУПАЕТ ЛИНКУ И ЕБУЧИЙ НЕКР ПРОСТО НЕ МОЖЕТ НАЖАТЬ КНОПКУ ОДНУ ЧТОБЫ СБИТЬ ЕЙ ЛИНКУПРОСТО НЕ ЖМЕТРОВНО 10 СЕКУНД ОНА БЕГАЕТ ВОКРУГ НЕГО И МЕНЯ И ОН НЕ ДАЕТ УЛЬТ ПРОСТО ТАК УМЕРАЕТ ХУЕСОС И ОНА УПРЫГИВАЕТЭТО БЛЯТ ЬКАК ВАЕЩХУЕСОС СК НЕ ПОПАДАЕТ СТАНОМВПЛАТНУЮ ЬБЛЯТЬ НЕ ПОПАДАЕТЕБАЛ РОТ Я ПРОСТО ЕБАЛ РОТ НАХУЙ ЭТОЙ ИГРЫ ЭТО СПЕЦПРОЕКТ КАКОЙ ТО НАХУЙ Я В ШОУ ТРУМАНА ПОПАЛ БЛЯТЬ ВСЕ НАХУЙ ПРОТИВ МЕНЯ АБСОЛЮТНО ЕБУЧИЕ ЧУДОВИЩА СУКАКАК ОНИ НАХУЙ ВАЩЕ ВЫЖИВАЮТ ПОСЛЕ РОДОВ ЕСЛИ ИХ МАТЕРИ СПИДОЗНИЦЫ ЯЖКИ ПЕРЕПИЛИ В ПАДИКИ ПОКА ВЫНАШИВАЛИ ЭТОТ МУСОРЗА ЧЯТО БЛЯТАЬЫФВАВФАЧСУКА ПРО ПЛАЧУ НАХУЙ ВОТ ПРОСТО НА ВЗРЫД ОРУ Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Midnightq #7034 26 ноября 2014 montano+aloha+yoku vs papech+misery(?)+sa-netнайс ХАЙ ПИТИЕС ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #7035 26 ноября 2014 Артас включил стрим. В Ушах заиграл Брамс и я пустился в пляс. Спасибо папичу за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #7036 26 ноября 2014 5к помойка , антимаг без манты против мипо , потма соло мид контр мипо плеер .Чел на огре пишет что первый раз на нем)) стрик 7 бб dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #7037 26 ноября 2014 ласт 30 игр, 26 поражений 4 победы, как быть то? как это вообще происходит, даже по теории вероятности? TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #7038 26 ноября 2014 иди в свой футбиш псих вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngrySania #7039 26 ноября 2014 Сорри что не по теме, но из-за этого я проебал пабчикПочему у меня иногда падает птс с 60 к 30? У меня мощный ноут (i7 8гб оперативки 650GT) но при этом падаем ФПС, в диспетчере смотрю там еще 4гб оперативки не кешировано, подскажите мб какую то команду в консоль или прогу скачать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
modan #7040 26 ноября 2014 montano+aloha+yoku vs papech+misery(?)+sa-netнайс ХАЙ ПИТИЕС ИГРАна ком там монтано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение