Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking 2014. Элитных обсуждений топан.

Рекомендованные сообщения

обыграл ребят с топика=)

:pray: :pray: :pray::limon:

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

запустил таки :tusila:

Поделиться сообщением

Папеч, против алёхи, уффф... ща будет жара походу :buba:

Поделиться сообщением

0c526c57e7.jpg

омнич не проигрывает

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

3 игрока с 7к птс мм найс жара

Поделиться сообщением

ща дауны будут писать "УРА папаня :limon: :limon: хуйлопаня :limon: ололо стримит"

почему таких даунов не банят?

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

потомуша модер такой же лимонер ололо пыщ пыщ

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

ща дауны будут писать "УРА папаня :limon: :limon: хуйлопаня :limon: ололо стримит"

Потому что твой кот любит молоко

Поделиться сообщением

пиздуй в свою резервацию дота2сру

Поделиться сообщением

бля стрим вклюдчился

Поделиться сообщением

обыграл ребят с топика=)

OUTPLAYED :D

Поделиться сообщением

на днях видел классную картинку ребята

Hamlet%27s-Danish-%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-%D0%BB%D1%8C%D0%B2%D1%8B-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C-%D0%BB%D0%B5%D0%B2-1505503.png

Поделиться сообщением

СУКА ЭТО ПРОСТО НЕВОЗМОЖДНО

У МЕНЯ СЛЕЗЫ ТЕКУТ

КАК МОЖНО ТАКОЕ ИГРАТЬЛ Я ПРОСТО НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ

СУКА НА ЛК 200 УРОНА НА 30 ЬШТГЕУ МЫУ ЗАЕБИСЬ БЛЯТЬ

ШАЛАВА ПОТМА ПАКУПАЕТ ЛИНКУ И ЕБУЧИЙ НЕКР ПРОСТО НЕ МОЖЕТ НАЖАТЬ КНОПКУ ОДНУ ЧТОБЫ СБИТЬ ЕЙ ЛИНКУ

ПРОСТО НЕ ЖМЕТ

РОВНО 10 СЕКУНД ОНА БЕГАЕТ ВОКРУГ НЕГО И МЕНЯ И ОН НЕ ДАЕТ УЛЬТ ПРОСТО ТАК УМЕРАЕТ ХУЕСОС И ОНА УПРЫГИВАЕТ

ЭТО БЛЯТ ЬКАК ВАЕЩ

ХУЕСОС СК НЕ ПОПАДАЕТ СТАНОМ

ВПЛАТНУЮ ЬБЛЯТЬ НЕ ПОПАДАЕТ

ЕБАЛ РОТ Я ПРОСТО ЕБАЛ РОТ НАХУЙ ЭТОЙ ИГРЫ ЭТО СПЕЦПРОЕКТ КАКОЙ ТО НАХУЙ Я В ШОУ ТРУМАНА ПОПАЛ БЛЯТЬ ВСЕ НАХУЙ ПРОТИВ МЕНЯ АБСОЛЮТНО ЕБУЧИЕ ЧУДОВИЩА СУКА

КАК ОНИ НАХУЙ ВАЩЕ ВЫЖИВАЮТ ПОСЛЕ РОДОВ ЕСЛИ ИХ МАТЕРИ СПИДОЗНИЦЫ ЯЖКИ ПЕРЕПИЛИ В ПАДИКИ ПОКА ВЫНАШИВАЛИ ЭТОТ МУСОР

ЗА ЧЯТО БЛЯТАЬЫФВАВФА

ЧСУКА ПРО ПЛАЧУ НАХУЙ ВОТ ПРОСТО НА ВЗРЫД ОРУ

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

montano+aloha+yoku vs papech+misery(?)+sa-net

найс ХАЙ ПИТИЕС ИГРА

Поделиться сообщением

Артас включил стрим. В Ушах заиграл Брамс и я пустился в пляс. Спасибо папичу за это

Поделиться сообщением

52b9acd625.jpg5к помойка , антимаг без манты против мипо , потма соло мид контр мипо плеер .

Чел на огре пишет что первый раз на нем)) стрик 7 бб

dotabuff

?aid=86937884

https://twitter.com/sh4dowehhh

[A]El: UltraHS^Baraban

RAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про)

Поделиться сообщением

ласт 30 игр, 26 поражений 4 победы, как быть то? как это вообще происходит, даже по теории вероятности?

Bd4OS0ICcAAxx4O.png

rue598e3bf625.jpg

TITO прощай

HS: Espen#1598

Поделиться сообщением

иди в свой футбиш псих

photo-59989.jpg?_r=1392190651

вова_живи

[media=]

[/media]

ммчик

1414766692_962753873.jpg

батя дотвы два

https://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A

Поделиться сообщением

Сорри что не по теме, но из-за этого я проебал пабчик

Почему у меня иногда падает птс с 60 к 30? У меня мощный ноут (i7 8гб оперативки 650GT) но при этом падаем ФПС, в диспетчере смотрю там еще 4гб оперативки не кешировано, подскажите мб какую то команду в консоль или прогу скачать

Поделиться сообщением

montano+aloha+yoku vs papech+misery(?)+sa-net

найс ХАЙ ПИТИЕС ИГРА

на ком там монтано?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...