Zluka-reptile #10221 1 декабря 2014 Э злюка! как там роад ту 3к? :trollface: Анжелка, когда новый клип?? e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #10223 1 декабря 2014 а чеж ты со злости репортик кинул уебанчик ?))))как жрал говно от меня так и будешьты ноль и это факта если бы в миде стояли крипа бы не убил500 игр сларк рашка 6кехууууууууууты мне предлагаешь стоять с тобой в миде при том что я керри игрок? красавасларк против шторма ммм равный матч ап жеи почему тебя ебёт кем я играю вообще репорт да,кинул мб ебальник твой закроют вольво часиков на 48ебёт мою команду 4к русских даунов и пишет мне чёто типа найс сосёшь =) долбоёб эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #10224 1 декабря 2014 (изменено) почему вы продолжаете играть в доту если она не приносит вам удовольствия?Вы идиоты? риторический вопрос Изменено 1 декабря 2014 пользователем Methamphetamine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #10225 1 декабря 2014 Чел пикает некрофоса в лп, и стоит афк офк.Приходит фурион, лондруид, и мипо, встают возле него. Я блочу лесные спауны (фура и мипо ливают)Некрофос покупает шб и ходит со мной по всем линиям получая экспу за мои килы.Пришлось выигрывать даунам в соло http://www.dotabuff.com/matches/1063255970 Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #10226 1 декабря 2014 полетал на преичах с переходом на найсычи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #10227 1 декабря 2014 почему вы продолжаете играть в доту если она не приносит вам удовольствия?Вы идиоты? риторический вопрос я мало в нее играю играю тока кв , и сдрузьяшками чутка Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость controlyourself #10228 1 декабря 2014 Приветики : - ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #10229 1 декабря 2014 (изменено) почему вы продолжаете играть в доту если она не приносит вам удовольствия?Вы идиоты? риторический вопрос путь к успеху Изменено 1 декабря 2014 пользователем NoFA me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #10230 1 декабря 2014 (изменено) вери мало играешь, даун))4,160-3,934-137 Изменено 1 декабря 2014 пользователем ахм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #10231 1 декабря 2014 просто выблядок свое мнение навязать захотел иди нахуй , цитаты великих людей , лайферы хуже пидоров Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowking #10232 1 декабря 2014 а чеж ты со злости репортик кинул уебанчик ?))))как жрал говно от меня так и будешьты ноль и это факта если бы в миде стояли крипа бы не убил500 игр сларк рашка 6кехууууууууууты мне предлагаешь стоять с тобой в миде при том что я керри игрок? красавасларк против шторма ммм равный матч ап жеи почему тебя ебёт кем я играю вообщерепорт да,кинул мб ебальник твой закроют вольво часиков на 48ебёт мою команду 4к русских даунов и пишет мне чёто типа найс сосёшь =) долбоёб эпиккерри игрок =-))))0 :_)))) помойка ты ебаная а не игрокесли бы ты играл не на топ эскейп герое то я бы и тебя ебал как их даун ебаный =)стоит в трипле на изи лайне фри с 4к русскими даунами в итоге покупает тотал хуету и офк виноваты 4к дауныгыыы нулина ебаная керри блять с пуллом 3 героя 2 из которых 40% вр а третий топ герой патча на котором 50 вр 500 игр 6кbot farm pls 6k mmr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAtata #10233 1 декабря 2014 (изменено) просто выблядок свое мнение навязать захотел иди нахуй , цитаты великих людей , лайферы хуже пидоровпингвин помню пиздец как давно ты мне на паке каточку завез http://ru.dotabuff.c...tches/719172373 )ты тогда еще что-то мог! а сейчас уже не тот :vihui: Изменено 1 декабря 2014 пользователем TheAtata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #10234 1 декабря 2014 Чел пикает некрофоса в лп, и стоит афк офк.Приходит фурион, лондруид, и мипо, встают возле него. Я блочу лесные спауны (фура и мипо ливают)Некрофос покупает шб и ходит со мной по всем линиям получая экспу за мои килы.Пришлось выигрывать даунам в соло http://www.dotabuff....ches/1063255970это че за новый троллинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #10236 1 декабря 2014 не понимаю почему мне ктото говорит что я не тот , в голос я даже не взлитал убивал даунов , я что должен сларка пикать чтобы быть про Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #10238 1 декабря 2014 почему вы продолжаете играть в доту если она не приносит вам удовольствия?Вы идиоты? риторический вопрос Я акки делаю и продаю , мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAtata #10239 1 декабря 2014 не понимаю почему мне ктото говорит что я не тот , в голос я даже не взлитал убивал даунов , я что должен сларка пикать чтобы быть проты должен играть гдет чтоб быть про))))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_DOTA2 #10240 1 декабря 2014 Чет изи рандомлю 2 игры, 2 игры на саппорте ебу команду и побеждаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение