Epihard #11741 3 декабря 2014 АЙСФРОГ ПОФИКСЬ ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ПОЛУЧАТЬ ЛП И -25 ИЗ-ЗА ТВОИХ ЕБУЧИХ СЕРВЕРОВ АЙСФРОГ Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ СЫН СПИДОЗНЫЙ ЖАБЫ ПИДАРАС НАХУЯ Я ИГРАЮ В ЭТО ДЕРЬМО ЫВЩЗАОПВЗФПООП ЫАПВФП ФЫВПВФЫПВФЫ АХАХАХВ ГОЛОС БЛЯТЬ АХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #11742 3 декабря 2014 А я думал давно не новость ,что чем больше ты имеешь птс, тем хуёвее тебе подкидывает союзничков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #11743 3 декабря 2014 (изменено) спс за охуенный матчмейкинг жирный уёбок,вся моя команда по кд сосёт от 4000 баратрума В ГОЛОС ПРОСТО 20 минута рёбра у пацана на роам корове,а теперь посмотрите на 4000 пацанов в моей командечёто изи балансик от вольволуна не собрала бкб т.к. оно не даёт дамагаНО ЗАТО МАНТА ТО ДАЁТ ,сын блядиныблять убил бы этого выблядка какого хуя вообще я должен проигрывать ПО-ЧЕ-МУ Изменено 3 декабря 2014 пользователем lgz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11745 3 декабря 2014 бляяяятьбыл 5 винстриктеперь уже 4 лузстрик Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #11746 3 декабря 2014 ты играешь на рашке на сларкео каком балансе идет речь? ты выбрал себе игроков послабее, набиваешь птс, зачем тебе баланс, если ты его все равно будешь обходитьв голос конечно 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowking #11747 3 декабря 2014 ты играешь на рашке на сларкео каком балансе идет речь? ты выбрал себе игроков послабее, набиваешь птс, зачем тебе баланс, если ты его все равно будешь обходитьв голос конечнохехе прямо 10/10 а еще если у него забирают сларка и он жрет дерьмо то он пишет "ебучие сларкопикеры сдохните нахуй" и чето про 1х9 аватарку как у монтано поставилспс за ржаку перед сном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #11748 3 декабря 2014 играть на сларке плакать о даунах в команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #11749 3 декабря 2014 я понимаю, если у тебя в команде минерчик, который утверждает, что за еса выиграл бы игру за 10 минут, но при этом он минер 1-11ну и вдобавок феникс с мажолниром, а на сладкое - сларк ферстпикуже 2 игры такие, чисто 0 шансиков на виныч, даже стараться не хочется 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faRR- #11750 3 декабря 2014 >играть на рашке сларком>говорить про баланс птсов>ставить аватарку и ник жрб :clown: сорян мама что стал модным так рано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #11751 3 декабря 2014 интересно когда сын блядоты айсфрог додумается понерфить мипо??????хмммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #11752 3 декабря 2014 когда я вижу мипо в игре,кидаю ему репортпросто ненавижу этого героя и тех даунов которые на нём играют бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #11753 3 декабря 2014 интересно когда сын блядоты айсфрог додумается понерфить мипо??????хммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммна нём человек 10 гнут дико, остальные только думают что гнут. Самый наверное простой для контрпика герой Лучше сларку старую ульту вернуть и нормас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_DOTA2 #11754 3 декабря 2014 Убил бы, говорит Аж трясет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #11755 3 декабря 2014 спасибо за совет поабузить на рашке)))) легчайшие -50 птс, больше туда в жизни не зайду, ебаное стадо. Я БЛЯТЬ БЫЛ УВЕРЕН ЧТО Я НИХУЯ НЕ ВЫИГРАЮ, ПОТОМУ ЧТО В ПЕРВОЙ ИГРЕ ПРОТИВ МЕНЯ ЗАЕЗАЖАЕТ РАНДОМ ОМНИ КОТОРЫЙ ПРОСТО В СОЛО КОНТРИТ СЛАРКА А В С СЛЕДУЮЩЕЙ ЖЕ ИГРЕ ЭТОТ РАНДОМ ОМНИК ЗА МЕНЯ УЖЕ ПИКАЕТ ТБ С ЕГО 4к ПТС И РУЙНЕТ МНЕ КАТКУ??? ЭТО НОРМ??? ТИПА ЧУВАК В ПРЕДЫДУЩЕЙ ИГРЕ В СОЛО МЕНЯ СЧИТАЙ ВЫИГРАЛ А В НЕКСТ МНЕ РУЙНЕТ, СПАСИБО ВАЛЬВЕ. ОНЛИ ЕВРОПА ВЕСТ, ИДИТЕ НА ХУЙ, Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #11757 3 декабря 2014 До твоего горения далековато, бенчик. Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yasha D. #11760 3 декабря 2014 +5 к везению в мм Такие дела Stream Online!https://www.twitch.tv/instagramyaroslive Поделиться сообщением Ссылка на сообщение