PeS_-_ #81 26 августа 2016 Понравилось, что по итогу нету положительных героев, все и каждый - конченные мрази В точку. Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #82 26 октября 2016 (изменено) С момента убийства дочки Чиро прихуел. Думал просто в заложники её возьмут. Сериал топыч. Нравится быт, обстановка, общение людей, говор их. Вроде наше время, современные машины, но место действия в каких то трущобах, какието наши 90ые напоминает. Чиро в начале 2го сезона сильно упал в глазах (в плане, что убил взял свою жену, не смог себя сдержать). Но потом поднялся снова. Музыка топыч, эта мелодия не надоедает в конце играющая постоянно. Джени остепенился, как-то он более положительнее всех выглядит на фоне остальных. Патриция топ тянка сезона. Красивые глаза, уставший взгляд от заебаной работы в магазине одежды, спиногрызы домашние играющие только в нинтендо. Актеры просто божественные. Радует натурализм в сценах (пуповину отрезали в конце ребенку, всё такое). Топыч. Жалко мало кто знаком с этим сериалом. Может это и к лучшему даже. Не понял только в конце как Джени узнал где Чиро бомжует. Изменено 26 октября 2016 пользователем uUnderMe Цитата ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #83 11 января 2017 досмотрел 1й сезон жестокости тут канеш дохуя, практически нет компромиссов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #84 14 января 2017 досмотрел 2 сезон, просто вышка.Чето по итогу, из всех персов, делая скидку на то, кто они все и в какой среде, то Принц оказался самым вменяемым из всей движухи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #85 14 января 2017 там 3й сизыч в 2018 обещают бтв только я хз о чем снимать если только не начинать раздувать историю на том, как чиро грохнул дона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #86 8 июля 2017 Досматриваю сезон второй. Принц конечно ахуеный жалко что слили и разарио жалко :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #87 8 июля 2017 Хз про что третий сезон снимать. Конец хороший, ну с дочкой очень жёстко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #88 9 июля 2017 про восхождение девчонки и разборки с Дженни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #89 9 июля 2017 Какой девчонки которая была у этой тётке невесткой ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #90 10 июля 2017 (изменено) которая инфу Савастано передавалародня Маломорэ (не помню точно, кто она ему) Изменено 10 июля 2017 пользователем Montana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #91 10 июля 2017 (изменено) А понял.да вряд-ли про нее будет Изменено 10 июля 2017 пользователем LittlePlanet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #92 12 июля 2017 (изменено) актеры, в твиттере, пишут что 3 сезон в ноябре Изменено 12 июля 2017 пользователем kraskaaaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #93 12 июля 2017 заебок, а то реально пришлось бы ждать до 18го Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #94 12 июля 2017 надеюсь, они имеют в виду выход сезона, а не начало съёмок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #95 7 сентября 2017 3й сезон в ноябреhttps://vk.com/epscape?w=wall-69019591_103310 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #97 7 сентября 2017 жаль скатится Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #98 8 сентября 2017 да все равно интересно, что там и как дальше будет. нз, я прям жду 3ий сиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #100 15 сентября 2017 Чиро во все тяжкие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение