Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Делюсь опытом и мыслями

Рекомендованные сообщения

Годы уже не те, да и семейная жизнь обязывает, но, решил поделиться с вами идеями, которые родились в моём воспалённом мозгу при первых минутах просмотра данного видео.

трудно конечно узнать фейк или нет, но в целом забавно

[media=]

[/media]

Сразу говорю, варианты для людей, кто не теряется при виде живой бабы, хотя, может быть данный вариант наоборот вам поможет в плане уверенности в себе, а также схема подразумевает, что вы не выглядите как прыщавый 16 летний дотер (да-да, я знаю где мы находимся), и что у вас есть какие-никакие деньги на карманные расходы - коктейль бабе, себе, ну или бутылка бухла.

И так, что вам следует сделать, чтобы в эти выходные весело провести время. Стартовый капитал 50 баксов (не ебу что сейчас с рублями и гривнами, по этому пишу в баксаз), за эти деньги вы получите 1000 визиток на хорошей бумаге (350-370г) с возможностью полноцветной печати (4+4), и матовой ламинацией.

Заранее подготовьте макет визитки помощника депутата, как она должна выглядеть гуглиться за 5 минут, как и информация о том как сделать макет.

И да, придумайте историю, ёба, не додумайтесь оставить реальные данные, кроме телефона. Желательно, чтобы симку вы тоже купили исключительно под это дело.

Далее, обладая визитками, едите в клуб и знакомитесь с бабами, даже если будут отказы, аккуратно оставляете им визитку и просите перезвонить, так как они произвели на вас впечатление. Если сразу догонять не начнут, скорей всего позвонят. Дальше всё дело за вами, но, у вас есть 99% внимания бабы, воспользуйтесь с умом.

Второй вариант рассчитан на более взрослую аудиторию и требует дополнительных вложений.

Всё также как и в первом варианте, только уже подходите с одной единственной целью - познакомиться с бабой с целью найти секретаршу/помощницу шефу в кратчайшие сроки. Где ещё искать девушек, которые следят за собой если не в клубе, а если задача стоит до завтра найти материал? Общаетесь, выпиваете, разводите бабу на то, чтобы она согласилась на условия по работе. Здесь я остановлюсь в развитии описания действий, но объясню, что ваша цель - попасть с бабой в гостиницу и развести её на поебушки или банальную съёмку аля гудман кастинг, для мифического шефа. Как это сделать, и что для этого говорить, зависит только от вас. Я же определённую стратегию представляю, но, не буду её расписывать по причине того, что надо расписать хуиллиард возможных вопросов и убеждающих ответов, а мне на это попросту лень тратить время.

Второй вариант не из самых дешёвых, но, если прикинуть, что наша цель лулзы от низшего существа, то лично для меня, цена вопроса здесь вторична, да и в любом случае не перевалит за стоимость ночи с блядью. Хотя, со второго варианта можно заиметь и финансовый профит, но, это уже перебор даже для меня.

Всем хорошего вечера :geys:

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Пиздеж, баб больше впечатлит крипстат на виверe чем ссаная визитка помощника депутата

Изменено пользователем 137pwnz

Поделиться сообщением

реальный мир для слабых, которые не могут в аниме

Поделиться сообщением

иди на хуй :avtorklif:

иди на хуй :avtorklif:

Я же написал, что прыщавые дотеры могут пройти мимо темы. Ан-нет, решили и в этой прекрасной теме свои бактерии разнести.

tub.gif

Поделиться сообщением

Как это помогает поднять птс? :hmm:

Поделиться сообщением

Эти все сложности нужны, чтобы потрахаться? Я слышал, есть такие услуги, звонишь и тебе подвозят 4-5 девок на выбор в течение получаса цена вопроса пара косых. В оставшееся время может тебе ещё и виндовс переустановить

Поделиться сообщением

Поехал завоёвывать любовь.

Поделиться сообщением

вот тоже не нашел ответа :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Эти все сложности нужны, чтобы потрахаться? Я слышал, есть такие услуги, звонишь и тебе подвозят 4-5 девок на выбор в течение получаса цена вопроса пара косых. В оставшееся время может тебе ещё и виндовс переустановить

Я слышал, что есть такие места, куда даже звонить не надо. А тех, кого тебе там подвезут на выбор, я бы даже шваброй не стал ебать, велика, знаешь, вероятность, что потом и швабру выкинуть придётся.

Изменено пользователем Mr.Sigma

tub.gif

Поделиться сообщением

Бля и кто-то же поведется на это :lol:

ec3f6a2f2885.gif

Поделиться сообщением

вот тоже не нашел ответа :hmm:

Делаешь всё как в мануале, только идёшь не в клуб, а на какой-нибудь старладдер хз. Ну а потом она поднимает тебе птс, говоришь это акк твоего начальника депутата :hmm:

Поделиться сообщением

Я бы согласился, но боюсь ебануться в обморок рядом с живой бабой

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

забыл напомнить про азы

vy8mlce8uqux.jpg

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

все тянки шлюхи, девственность на продажу изи ваще, было бы лаве на руках они дадут себя обосрать итд

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

мне и без этой ерунды дают, только я долбаеб 70% вариантов проебываю

Поделиться сообщением

В любом варианте баба на шару попила вина\коктеля, потусила, да и еще поебалась в гостинице просто так. Тут еще вопрос кто больше лулзов словит от ситуации.

Поделиться сообщением

ну вот вам норм совет по съему для ебли, а не подходы дрочить :nate:

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...