Mr.Sigma #1 Опубликовано: 18 ноября 2014 Годы уже не те, да и семейная жизнь обязывает, но, решил поделиться с вами идеями, которые родились в моём воспалённом мозгу при первых минутах просмотра данного видео. трудно конечно узнать фейк или нет, но в целом забавно[media=] [/media] Сразу говорю, варианты для людей, кто не теряется при виде живой бабы, хотя, может быть данный вариант наоборот вам поможет в плане уверенности в себе, а также схема подразумевает, что вы не выглядите как прыщавый 16 летний дотер (да-да, я знаю где мы находимся), и что у вас есть какие-никакие деньги на карманные расходы - коктейль бабе, себе, ну или бутылка бухла. И так, что вам следует сделать, чтобы в эти выходные весело провести время. Стартовый капитал 50 баксов (не ебу что сейчас с рублями и гривнами, по этому пишу в баксаз), за эти деньги вы получите 1000 визиток на хорошей бумаге (350-370г) с возможностью полноцветной печати (4+4), и матовой ламинацией.Заранее подготовьте макет визитки помощника депутата, как она должна выглядеть гуглиться за 5 минут, как и информация о том как сделать макет.И да, придумайте историю, ёба, не додумайтесь оставить реальные данные, кроме телефона. Желательно, чтобы симку вы тоже купили исключительно под это дело. Далее, обладая визитками, едите в клуб и знакомитесь с бабами, даже если будут отказы, аккуратно оставляете им визитку и просите перезвонить, так как они произвели на вас впечатление. Если сразу догонять не начнут, скорей всего позвонят. Дальше всё дело за вами, но, у вас есть 99% внимания бабы, воспользуйтесь с умом. Второй вариант рассчитан на более взрослую аудиторию и требует дополнительных вложений.Всё также как и в первом варианте, только уже подходите с одной единственной целью - познакомиться с бабой с целью найти секретаршу/помощницу шефу в кратчайшие сроки. Где ещё искать девушек, которые следят за собой если не в клубе, а если задача стоит до завтра найти материал? Общаетесь, выпиваете, разводите бабу на то, чтобы она согласилась на условия по работе. Здесь я остановлюсь в развитии описания действий, но объясню, что ваша цель - попасть с бабой в гостиницу и развести её на поебушки или банальную съёмку аля гудман кастинг, для мифического шефа. Как это сделать, и что для этого говорить, зависит только от вас. Я же определённую стратегию представляю, но, не буду её расписывать по причине того, что надо расписать хуиллиард возможных вопросов и убеждающих ответов, а мне на это попросту лень тратить время.Второй вариант не из самых дешёвых, но, если прикинуть, что наша цель лулзы от низшего существа, то лично для меня, цена вопроса здесь вторична, да и в любом случае не перевалит за стоимость ночи с блядью. Хотя, со второго варианта можно заиметь и финансовый профит, но, это уже перебор даже для меня. Всем хорошего вечера Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #3 18 ноября 2014 (изменено) Пиздеж, баб больше впечатлит крипстат на виверe чем ссаная визитка помощника депутата Изменено 18 ноября 2014 пользователем 137pwnz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4 18 ноября 2014 реальный мир для слабых, которые не могут в аниме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #6 18 ноября 2014 иди на хуй иди на хуй Я же написал, что прыщавые дотеры могут пройти мимо темы. Ан-нет, решили и в этой прекрасной теме свои бактерии разнести. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #7 18 ноября 2014 Как это помогает поднять птс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #8 18 ноября 2014 Эти все сложности нужны, чтобы потрахаться? Я слышал, есть такие услуги, звонишь и тебе подвозят 4-5 девок на выбор в течение получаса цена вопроса пара косых. В оставшееся время может тебе ещё и виндовс переустановить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #10 18 ноября 2014 Как это помогает поднять птс? вот тоже не нашел ответа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #11 18 ноября 2014 (изменено) Эти все сложности нужны, чтобы потрахаться? Я слышал, есть такие услуги, звонишь и тебе подвозят 4-5 девок на выбор в течение получаса цена вопроса пара косых. В оставшееся время может тебе ещё и виндовс переустановить Я слышал, что есть такие места, куда даже звонить не надо. А тех, кого тебе там подвезут на выбор, я бы даже шваброй не стал ебать, велика, знаешь, вероятность, что потом и швабру выкинуть придётся. Изменено 18 ноября 2014 пользователем Mr.Sigma Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenz #12 18 ноября 2014 Бля и кто-то же поведется на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #13 18 ноября 2014 Как это помогает поднять птс? вот тоже не нашел ответа Делаешь всё как в мануале, только идёшь не в клуб, а на какой-нибудь старладдер хз. Ну а потом она поднимает тебе птс, говоришь это акк твоего начальника депутата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #14 18 ноября 2014 Я бы согласился, но боюсь ебануться в обморок рядом с живой бабой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #15 18 ноября 2014 Странно видеть от хохла пост о том, как легко развести хохлушку на что угодно.Рли странно) Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #17 18 ноября 2014 все тянки шлюхи, девственность на продажу изи ваще, было бы лаве на руках они дадут себя обосрать итд Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #18 18 ноября 2014 мне и без этой ерунды дают, только я долбаеб 70% вариантов проебываю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #19 18 ноября 2014 В любом варианте баба на шару попила вина\коктеля, потусила, да и еще поебалась в гостинице просто так. Тут еще вопрос кто больше лулзов словит от ситуации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #20 18 ноября 2014 ну вот вам норм совет по съему для ебли, а не подходы дрочить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение