Lionell #181 18 ноября 2014 Да я тебе не папа твой, чтобы путь жизненный указывать. Вот ты знаешь теперь что да как, почем мяса на привозе, исходи из этого, делай что хочешь, тебе пора бы понять что правда тебя не ограничивает, она дает тебе больше свободы, она дает тебе больше выбора, любого. Хочешь, зализывайся томными вечерами с поюзанным ртом, хочешь не зализывайся и бросай нахуй свою шлюху, иди в мир одиноким волком, саморазвивайся блять, путешествуй. Да живи вообщем, что тебе еще надо, чтобы дядюшка синус подтер твою попу и направил на путь в жизни?А если мне самому скучно и одиноко в этом мире? Если мне до задницы путешествия и саморазвитие? Мне интереснее обсуждать новую серию "Реальных пацанов" с поюзанным ртом, чем самому с собой обсуждать Интерстеллар.Так ты телка, лионель. Покажи уже нам пизду и сиськи, не жмись.Что за детство? Типо настоящий мужик должен трахать шлюх за деньги, в крайнем случае дрочить и гордо обмазываться саморазвитием в соло? В этом твой поинт?Мужик должен быть достойным, ты не достойный, ты блять левое подобие правой руки. Что-то мямлишь мне тут, пытаешься тут за детство ухватится, ты че блять, обезумел? Я говорю что если мужик не может в одиночество - он и не мужик вовсе, а подобие на мужика, жалкая шлюха уровня всех девушек. Не понимаю почему ты машешь кулаками после драки, я так понял у тебя был какой-то план вывести мысль из того, что ты признал баб шлюхами, но в данный момент он утонул в дерьме. Поэтому давай ты все-таки сиськи выложишь, рабыня.Не надо этих дешевых овнов, плиз. Я достаточно пережил, чтобы выслушивать подобное от сопляков типа тебя. Я нормально общаюсь конкретно в данном разговоре, без тупорылых подколок, озвучиваю свою актуальную позицию и не пытаюсь ссылаться на то, что ты молодой, глюпый, с нулевым опытом отношений или еще какие-то удобные в моем случае аргументы. Мочь в одиночество и хотеть одиночества - это разные вещи. Я люблю женщину и счастлив рядом с ней, схерали я должен хотеть одиночества? Я чисто с прагматической точки зрения интересуюсь: что мне даст осознание того, что она шлюха? Я от этого стану счастливее? умнее? сильнее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #182 18 ноября 2014 Ой все! Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #184 18 ноября 2014 Лёне и Сине посвящается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #185 18 ноября 2014 как сказал бы Бландич - очередная изи победка<----- батя :rickroll: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #186 18 ноября 2014 Пиздиш, как дышишь. Илзе стал смиренней и спокойней. Даже аутисты и верних это знают.эт неправда, я просто перестал получать удовольствие от вещей, которые раньше мне доставляли, например от ярых битв на форумчикено меня все так же раз в месяц какой-нибудь отдельный выблядок доводит до иступления своей тупостью и я не отказываю себе в удовольствие въебать ему пня виртуальным сапогомно каких-то косных и нерушимых убеждений в моей жизни не было, наверное, никогда, ну кроме там юношеской веры в избранность и центральной идеи о любви к своей родине, чтобы иметь хоть какой-то хребет для наживления на него меняющихся мыслей Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #187 18 ноября 2014 Никитос, да все давно поняли, что ты червяк без принципов. Если решишь с этим бороться - велкам в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #188 18 ноября 2014 Да я тебе не папа твой, чтобы путь жизненный указывать. Вот ты знаешь теперь что да как, почем мяса на привозе, исходи из этого, делай что хочешь, тебе пора бы понять что правда тебя не ограничивает, она дает тебе больше свободы, она дает тебе больше выбора, любого. Хочешь, зализывайся томными вечерами с поюзанным ртом, хочешь не зализывайся и бросай нахуй свою шлюху, иди в мир одиноким волком, саморазвивайся блять, путешествуй. Да живи вообщем, что тебе еще надо, чтобы дядюшка синус подтер твою попу и направил на путь в жизни?А если мне самому скучно и одиноко в этом мире? Если мне до задницы путешествия и саморазвитие? Мне интереснее обсуждать новую серию "Реальных пацанов" с поюзанным ртом, чем самому с собой обсуждать Интерстеллар.Так ты телка, лионель. Покажи уже нам пизду и сиськи, не жмись.Что за детство? Типо настоящий мужик должен трахать шлюх за деньги, в крайнем случае дрочить и гордо обмазываться саморазвитием в соло? В этом твой поинт?Мужик должен быть достойным, ты не достойный, ты блять левое подобие правой руки. Что-то мямлишь мне тут, пытаешься тут за детство ухватится, ты че блять, обезумел? Я говорю что если мужик не может в одиночество - он и не мужик вовсе, а подобие на мужика, жалкая шлюха уровня всех девушек. Не понимаю почему ты машешь кулаками после драки, я так понял у тебя был какой-то план вывести мысль из того, что ты признал баб шлюхами, но в данный момент он утонул в дерьме. Поэтому давай ты все-таки сиськи выложишь, рабыня.Не надо этих дешевых овнов, плиз. Я достаточно пережил, чтобы выслушивать подобное от сопляков типа тебя. Я нормально общаюсь конкретно в данном разговоре, без тупорылых подколок, озвучиваю свою актуальную позицию и не пытаюсь ссылаться на то, что ты молодой, глюпый, с нулевым опытом отношений или еще какие-то удобные в моем случае аргументы. Мочь в одиночество и хотеть одиночества - это разные вещи. Я люблю женщину и счастлив рядом с ней, схерали я должен хотеть одиночества? Я чисто с прагматической точки зрения интересуюсь: что мне даст осознание того, что она шлюха? Я от этого стану счастливее? умнее? сильнее?Ебанный в рот, дешевые овны продаются у тебя за углом по видимому, в прошлом треде я уже пояснял за свои опыты, Маня.А теперь за твою гнилую суть, да ничего нахуй не даст, не даст тебе силы или счастья, знать правду - высшее несчастье в мире. Это блять не подарок на день рождения, не ебля под крист кэстлс, это нахуй осознание того, как все есть на самом деле. Если хочешь, то живи нахуй как любители русского репа в своем манямирочке, слушай гуфа и ака и будь счастлив, ведь эти быдланоиды которых ты видишь на картинках расхуяченных хрущевок и с пропитыми еблами СЧАСТЛИВЫ. Ну вот и ты нахуй будь счатслив с ебучим куском мяса рядом, кто тебе нахуй мешает, будь нахуй с жопой и психикой в тепле, не надо выходить за рамки чего-либо, это уже сделали за тебя. О чем вообще с тобой говорить? Я блять глядя на тебя, вижу нахуй сцену из Дневников сельского священника, где родная мать нахуй готова чтобы ее дочь нахуй увезли за тридевять земель в приют, лишь бы ее дорогая жопа была в тепле и спокойствии. Вот такие вот мимолетные 10 минут показывающие всю суть женского рода.Ты сука лицо девушек, воплощение их гнилого ебала в мужской форме. Иди блять в кроватку, тебя заждались. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #189 18 ноября 2014 (изменено) Леха, ну ты че. А не, заебись. Изменено 18 ноября 2014 пользователем unil Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #190 18 ноября 2014 Про ой все, я писал виттеру, дебилоид. Пиздиш, как дышишь. Илзе стал смиренней и спокойней. Даже аутисты и верних это знают.эт неправда, я просто перестал получать удовольствие от вещей, которые раньше мне доставляли, например от ярых битв на форумчикено меня все так же раз в месяц какой-нибудь отдельный выблядок доводит до иступления своей тупостью и я не отказываю себе в удовольствие въебать ему пня виртуальным сапогомно каких-то косных и нерушимых убеждений в моей жизни не было, наверное, никогда, ну кроме там юношеской веры в избранность и центральной идеи о любви к своей родине, чтобы иметь хоть какой-то хребет для наживления на него меняющихся мыслейДа ты вообще блять фантазер у мамки. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #191 18 ноября 2014 Да я тебе не папа твой, чтобы путь жизненный указывать. Вот ты знаешь теперь что да как, почем мяса на привозе, исходи из этого, делай что хочешь, тебе пора бы понять что правда тебя не ограничивает, она дает тебе больше свободы, она дает тебе больше выбора, любого. Хочешь, зализывайся томными вечерами с поюзанным ртом, хочешь не зализывайся и бросай нахуй свою шлюху, иди в мир одиноким волком, саморазвивайся блять, путешествуй. Да живи вообщем, что тебе еще надо, чтобы дядюшка синус подтер твою попу и направил на путь в жизни?А если мне самому скучно и одиноко в этом мире? Если мне до задницы путешествия и саморазвитие? Мне интереснее обсуждать новую серию "Реальных пацанов" с поюзанным ртом, чем самому с собой обсуждать Интерстеллар.Так ты телка, лионель. Покажи уже нам пизду и сиськи, не жмись.Что за детство? Типо настоящий мужик должен трахать шлюх за деньги, в крайнем случае дрочить и гордо обмазываться саморазвитием в соло? В этом твой поинт?Мужик должен быть достойным, ты не достойный, ты блять левое подобие правой руки. Что-то мямлишь мне тут, пытаешься тут за детство ухватится, ты че блять, обезумел? Я говорю что если мужик не может в одиночество - он и не мужик вовсе, а подобие на мужика, жалкая шлюха уровня всех девушек. Не понимаю почему ты машешь кулаками после драки, я так понял у тебя был какой-то план вывести мысль из того, что ты признал баб шлюхами, но в данный момент он утонул в дерьме. Поэтому давай ты все-таки сиськи выложишь, рабыня.Не надо этих дешевых овнов, плиз. Я достаточно пережил, чтобы выслушивать подобное от сопляков типа тебя. Я нормально общаюсь конкретно в данном разговоре, без тупорылых подколок, озвучиваю свою актуальную позицию и не пытаюсь ссылаться на то, что ты молодой, глюпый, с нулевым опытом отношений или еще какие-то удобные в моем случае аргументы. Мочь в одиночество и хотеть одиночества - это разные вещи. Я люблю женщину и счастлив рядом с ней, схерали я должен хотеть одиночества? Я чисто с прагматической точки зрения интересуюсь: что мне даст осознание того, что она шлюха? Я от этого стану счастливее? умнее? сильнее?Ебанный в рот, дешевые овны продаются у тебя за углом по видимому, в прошлом треде я уже пояснял за свои опыты, Маня.А теперь за твою гнилую суть, да ничего нахуй не даст, не даст тебе силы или счастья, знать правду - высшее несчастье в мире. Это блять не подарок на день рождения, не ебля под крист кэстлс, это нахуй осознание того, как все есть на самом деле. Если хочешь, то живи нахуй как любители русского репа в своем манямирочке, слушай гуфа и ака и будь счастлив, ведь эти быдланоиды которых ты видишь на картинках расхуяченных хрущевок и с пропитыми еблами СЧАСТЛИВЫ. Ну вот и ты нахуй будь счатслив с ебучим куском мяса рядом, кто тебе нахуй мешает, будь нахуй с жопой и психикой в тепле, не надо выходить за рамки чего-либо, это уже сделали за тебя. О чем вообще с тобой говорить? Я блять глядя на тебя, вижу нахуй сцену из Дневников сельского священника, где родная мать нахуй готова чтобы ее дочь нахуй увезли за тридевять земель в приют, лишь бы ее дорогая жопа была в тепле и спокойствии. Вот такие вот мимолетные 10 минут показывающие всю суть женского рода.Ты сука лицо девушек, воплощение их гнилого ебала в мужской форме. Иди блять в кроватку, тебя заждались.чуть эпик не пропустил :pray: В чем суть срача то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #192 18 ноября 2014 Никитос, да все давно поняли, что ты червяк без принципов. Если решишь с этим бороться - велкам в личку как все знают, я смотрю дом 2 с первой серии и по сей день, ну так вот там челика выгнали в воскресенье, через два дня после его прихода, за то что он леща выписал какой-то чике и не стал извиняться ИЗ ПРИНЦИПА, там кобыла которая с ним пыталась замутить рыдала, что такого пацана пидорнули, МУЖИКА С ПРИНЦИПАМИ, дяде под тридцатку и весом кил в 120 кабанну вот я как слышу про принципы, у меня сразу в глазах воникает образ вот таких вот поборников принципов. мне как-то в какой-то политтеме на мое "я всегда готов изменить свою позицию, если получить для этого достаточный импульс, представляющий из себя здравые аргументы"сказали, что я ваще не мужик, раз готов принимать другие точи зрениякороче ну вас нахуй с вашими принципами Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #193 18 ноября 2014 красота, продолжайте дальше пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #194 18 ноября 2014 На самом деле, вся проблема в том, что такие пиздолизы как Ленька воспринимают женщин за полноценных людей. Это вообще в слезки нахуй. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #195 18 ноября 2014 Ты все пыжишься, пытаешься меня как-то задеть, а мне совершенно похер, я даже не злюсь на тебя, потому что воспринимаю как больного человека (это я к тому, что не стоит выдавливать из себя эти жалкие эпитеты, за которыми только размывается смысл сказанного). Меня поражает не твоя позиция - любая позиция имеет право на жизнь, а ее абсолютная непоколебимость. То есть ты не ограничиваешься позицией "это моя жизнь и я так думаю, а как на самом деле всем пох", а ты именно прохавал, понял, познал истину, саму суть жизни. Это нихера не принципиальность, это величайшая человеческая глупость задвигать, что ты прохавал КАК ОНО НА САМО ДЕЛЕ. Я хотел бы, чтобы ты понял, что я даю право на жизнь твоей позиции, хотя считаю, что она вызвана чисто психологическими травмами детства (в частности ты рос без отца). Но твой радикализм - это такое глухое Средневековье, это просто сферический Писхевер в вакууме в самой уродливой форме иступленной веры. Попытайся взглянуть на это со стороны и иногда поддавать сомнениям свои взгляды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #196 18 ноября 2014 Ленька, счастливые люди) Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #197 19 ноября 2014 Тот самый знаменитый одесский овн фотошопленой картинкой? :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #198 19 ноября 2014 из всего сделала вывод, что зона комфорта для синуса это черные тона во всем.если их нет, то нужно придумать и абсолютизировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение