Ilze #241 19 ноября 2014 ну и из списка самый уважаемый кирилл серебренников, ты не тех квотишь, быдел хохляцкийТак и скажи, что не смог в проникновенную прозу Даниила...ну его плодовитости я завидую, донцова так не строчит Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #242 19 ноября 2014 Посты синуса пропитаны душевным расстройством,недостатком женского внимания и детской психологической травмой, а не максимализмом. Можно подробно про травму? А то я как-то не вкурсах. http://www.rusnauka....a/37294.doc.htmлибоhttp://1001.ru/articles/post/14936Бля все так, ты какой-то гений психологии?по твоим книгам учился, девственник-говноедБля, ну ладно девственник, говно то я не ем, ну что же вы так со мной. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baksz0r #243 19 ноября 2014 Простите, удаляюсь с позором. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #244 19 ноября 2014 ну и из списка самый уважаемый кирилл серебренников, ты не тех квотишь, быдел хохляцкийТак и скажи, что не смог в проникновенную прозу Даниила...ну его плодовитости я завидую, донцова так не строчитЕсли сложить твои посты на продотке и поделить на возраст, то получится не хуже, отвечаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #245 19 ноября 2014 ну и из списка самый уважаемый кирилл серебренников, ты не тех квотишь, быдел хохляцкийТак и скажи, что не смог в проникновенную прозу Даниила...ну его плодовитости я завидую, донцова так не строчитЕсли сложить твои посты на продотке и поделить на возраст, то получится не хуже, отвечаюрадуйтесь, дураки, что главный мыслитель XXI века дарил вам мудрость забесплатно, скоро буду по 30 баксов за экземпляр книг по самосовершенствованию подымать Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #246 19 ноября 2014 Жанр: Фэнтези Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #247 19 ноября 2014 ну как раз первую тридцатку с тебя сниму Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #248 19 ноября 2014 Да меня от твоих эльфов ебущихся по пьяни с драконами тошнит, хуй тебе, а не мои кровно-заработанные. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #249 19 ноября 2014 Трицаха? Это с автографом автора губами на члене покупателя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #250 19 ноября 2014 крова наверн их жопы) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #251 19 ноября 2014 (изменено) я так подумал, не лег бы под бабу за деньгитолько если за непомерно большие, чтобы хватило потом на отмывание грехов 19 пользователей читают эту тему 15 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых nDuD, Avocado, KaRniZZZ, alexinus, CM_OT_BOGA, Ilze, Farsh_m11, JohnD, MeF, 123И47, _GloBaL_EviL_, 137pwnz, rocker25, Exeandrey, russitizenо, а ты че тут забыл Изменено 19 ноября 2014 пользователем nDuD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #252 19 ноября 2014 Трицаха? Это с автографом автора губами на члене покупателя?ты бы блять видел сколько они стоятмы заходили в книжный с подругой, я на косарь покупал три пятисотстраничных фолианта классики мировой медиевистики, а она брошюрку на двести страниц где какой-нибудь мудрейший коуч раскрывает сакральные тайны бытия типа "время - деньги" Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #253 19 ноября 2014 Бля ябы под бабу Лео за бесплатно, кто бы дал. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farsh_m11 #254 19 ноября 2014 я так подумал, не лег бы под бабу за деньгитолько если за непомерно большие, чтобы хватило потом на отмывание грехов 19 пользователей читают эту тему 15 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых nDuD, Avocado, KaRniZZZ, alexinus, CM_OT_BOGA, Ilze, Farsh_m11, JohnD, MeF, 123И47, _GloBaL_EviL_, 137pwnz, rocker25, Exeandrey, russitizenо, а ты че тут забыл Мудрости вселенской набираюсь а еще убиваю время перед рейсом ;< Цитата А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #255 19 ноября 2014 Блят чет вспомнил как Ильзян с друганом звонили в скайпе и спрашивали есть ли у меня гараж и как я его использую. Антропологическое исследование сказали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #256 19 ноября 2014 гирокоптер ебане Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #257 19 ноября 2014 Все закончилось но было классно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #258 19 ноября 2014 Годы уже не те, да и семейная жизнь обязывает, но, решил поделиться с вами идеями, которые родились в моём воспалённом мозгу при первых минутах просмотра данного видео. трудно конечно узнать фейк или нет, но в целом забавно[media=] [/media] Сразу говорю, варианты для людей, кто не теряется при виде живой бабы, хотя, может быть данный вариант наоборот вам поможет в плане уверенности в себе, а также схема подразумевает, что вы не выглядите как прыщавый 16 летний дотер (да-да, я знаю где мы находимся), и что у вас есть какие-никакие деньги на карманные расходы - коктейль бабе, себе, ну или бутылка бухла. И так, что вам следует сделать, чтобы в эти выходные весело провести время. Стартовый капитал 50 баксов (не ебу что сейчас с рублями и гривнами, по этому пишу в баксаз), за эти деньги вы получите 1000 визиток на хорошей бумаге (350-370г) с возможностью полноцветной печати (4+4), и матовой ламинацией.Заранее подготовьте макет визитки помощника депутата, как она должна выглядеть гуглиться за 5 минут, как и информация о том как сделать макет.И да, придумайте историю, ёба, не додумайтесь оставить реальные данные, кроме телефона. Желательно, чтобы симку вы тоже купили исключительно под это дело. Далее, обладая визитками, едите в клуб и знакомитесь с бабами, даже если будут отказы, аккуратно оставляете им визитку и просите перезвонить, так как они произвели на вас впечатление. Если сразу догонять не начнут, скорей всего позвонят. Дальше всё дело за вами, но, у вас есть 99% внимания бабы, воспользуйтесь с умом. Второй вариант рассчитан на более взрослую аудиторию и требует дополнительных вложений.Всё также как и в первом варианте, только уже подходите с одной единственной целью - познакомиться с бабой с целью найти секретаршу/помощницу шефу в кратчайшие сроки. Где ещё искать девушек, которые следят за собой если не в клубе, а если задача стоит до завтра найти материал? Общаетесь, выпиваете, разводите бабу на то, чтобы она согласилась на условия по работе. Здесь я остановлюсь в развитии описания действий, но объясню, что ваша цель - попасть с бабой в гостиницу и развести её на поебушки или банальную съёмку аля гудман кастинг, для мифического шефа. Как это сделать, и что для этого говорить, зависит только от вас. Я же определённую стратегию представляю, но, не буду её расписывать по причине того, что надо расписать хуиллиард возможных вопросов и убеждающих ответов, а мне на это попросту лень тратить время.Второй вариант не из самых дешёвых, но, если прикинуть, что наша цель лулзы от низшего существа, то лично для меня, цена вопроса здесь вторична, да и в любом случае не перевалит за стоимость ночи с блядью. Хотя, со второго варианта можно заиметь и финансовый профит, но, это уже перебор даже для меня. Всем хорошего вечера Сигма ты свое ЧСВ бы попридержал а то уже глаза мазолит ты норм парень но далеко не Ален Делон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #259 19 ноября 2014 больше советиков не будет лолбля ну как так то Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro^Darv1n #260 19 ноября 2014 Не ну что правда то правда епта) Да это интернет и тут можно выебываться и что такого в том, чтобы добиться успеха самому или переебать много баб?) Главное попасть в нужное русло и есть человек не далбаеб то у него все получится)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение