alexinus #281 19 ноября 2014 Я и в практике тебе минут 40 форы дам) Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #282 19 ноября 2014 то есть ты так пишешь потому что считаешь что это более успешно и убедительно что ли? хех, что тут еще сказать. Ну и вообще с людьми которые так же фанатичны из спора можно только одну вещь узнать: это позиция этих людей. Все. что то там обсудить, рассмотреть, подумать, прикинуть они не могут, ибо для этого надо хоть немножко в критическое мышление, что уже противоречит наглухо ебанутой фанатичности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #283 19 ноября 2014 Хватит уже мне завидовать, маняЧерез месяц Беликов умер. Теперь, когда он лежал в гробу, выражение у него было кроткое, приятное, даже веселое, точно он был рад, что наконец его положили в футляр, из которого он уже никогда не выйдет. Да, он достиг своего идеала! Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #284 19 ноября 2014 в смысле в дрочке??? не люблю это дело растягивать Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #285 19 ноября 2014 то есть ты так пишешь потому что считаешь что это более успешно и убедительно что ли?хех, что тут еще сказать.Ну и вообще с людьми которые так же фанатичны из спора можно только одну вещь узнать: это позиция этих людей. Все. что то там обсудить, рассмотреть, подумать, прикинуть они не могут, ибо для этого надо хоть немножко в критическое мышление, что уже противоречит наглухо ебанутой фанатичности.Да я все попытки расстоптал на корню, о чем ты? Никто из спорщиков со мной не смог привести каких-то убедительных пояснений, виттер просто отсосал сходу, лионель говно помесил и тоже слился. Давай, включи критическое мышление и опровергни мою точку зрения, что же ты Мефистофель комнатный. в смысле в дрочке??? не люблю это дело растягиватьНихуя ты шутничара, с рокфеллера25 ты сидел?) Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #286 19 ноября 2014 Че то алекснус смотрится больным каким-то даже если не смотреть на тему разговора. Просто сама манера говорить и эта ярая фанатичность во всем. Недавно кто-то хороший пост про таких писал на пд в разделе про кино. Хавк что ли.Кинь ссыль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #287 19 ноября 2014 Да я все попытки расстоптал на корню, о чем ты? Никто из спорщиков со мной не смог привести каких-то убедительных пояснений, виттер просто отсосал сходу, лионель говно помесил и тоже слился. Давай, включи критическое мышление и опровергни мою точку зрения, что же ты Мефистофель комнатный. Эм ты и правда не понял о чем я писал?Тебе и нельзя привести убедительных пояснений, ты их все равно отметешь, потому что они расходятся с твоей верой. Это же пустая трата времени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #289 19 ноября 2014 брат просто принимаю тебя таким какой ты есть, жалко всех твоих рассуждений о красивых шимпанзе не могу подчерпнуть, в плане теории ты любого васермана уделаешь Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #290 19 ноября 2014 Если честно, то на пятнадцатой странице вообще не понять, кто кому что пытается объяснить. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #291 19 ноября 2014 Че то алекснус смотрится больным каким-то даже если не смотреть на тему разговора. Просто сама манера говорить и эта ярая фанатичность во всем. Недавно кто-то хороший пост про таких писал на пд в разделе про кино. Хавк что ли.Кинь ссыль.http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=166835&st=1600#entry10692308пост 1614хз как на отдельные посты ссылки давать -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #294 19 ноября 2014 Да я все попытки расстоптал на корню, о чем ты? Никто из спорщиков со мной не смог привести каких-то убедительных пояснений, виттер просто отсосал сходу, лионель говно помесил и тоже слился. Давай, включи критическое мышление и опровергни мою точку зрения, что же ты Мефистофель комнатный. Эм ты и правда не понял о чем я писал?Тебе и нельзя привести убедительных пояснений, ты их все равно отметешь, потому что они расходятся с твоей верой. Это же пустая трата времени.Ну да, если не можешь победить - оклейми фанатиком которому все равно что скажут, он весь такой считает свою точку зрения единственно верной и других не видит. Я так считаю лишь потому, что даже хавк который там в киначе что-то пояснял уже обосрался когда вступил со мной в словесную перепалку. Не задумывался что я считаю так, лишь потому что не было человека способного адекватно что-то противопоставить моим мыслям? Хавк вот попытался, в итоге я его уделал на его же поле боя, так может мои слова все же имеют в себе здравое зерно, не думаешь? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #295 19 ноября 2014 Да я все попытки расстоптал на корню, о чем ты? Никто из спорщиков со мной не смог привести каких-то убедительных пояснений, виттер просто отсосал сходу, лионель говно помесил и тоже слился. Давай, включи критическое мышление и опровергни мою точку зрения, что же ты Мефистофель комнатный. Эм ты и правда не понял о чем я писал?Тебе и нельзя привести убедительных пояснений, ты их все равно отметешь, потому что они расходятся с твоей верой. Это же пустая трата времени.Ну да, если не можешь победить - оклейми фанатиком которому все равно что скажут, он весь такой считает свою точку зрения единственно верной и других не видит. Я так считаю лишь потому, что даже хавк который там в киначе что-то пояснял уже обосрался когда вступил со мной в словесную перепалку. Не задумывался что я считаю так, лишь потому что не было человека способного адекватно что-то противопоставить моим мыслям? Хавк вот попытался, в итоге я его уделал на его же поле боя, так может мои слова все же имеют в себе здравое зерно, не думаешь?У тебя память факты подменяет.Пролистай тему Солевой заново. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #296 19 ноября 2014 Да я все попытки расстоптал на корню, о чем ты? Никто из спорщиков со мной не смог привести каких-то убедительных пояснений, виттер просто отсосал сходу, лионель говно помесил и тоже слился. Давай, включи критическое мышление и опровергни мою точку зрения, что же ты Мефистофель комнатный. Эм ты и правда не понял о чем я писал?Тебе и нельзя привести убедительных пояснений, ты их все равно отметешь, потому что они расходятся с твоей верой. Это же пустая трата времени.Ну да, если не можешь победить - оклейми фанатиком которому все равно что скажут, он весь такой считает свою точку зрения единственно верной и других не видит. Я так считаю лишь потому, что даже хавк который там в киначе что-то пояснял уже обосрался когда вступил со мной в словесную перепалку. Не задумывался что я считаю так, лишь потому что не было человека способного адекватно что-то противопоставить моим мыслям? Хавк вот попытался, в итоге я его уделал на его же поле боя, так может мои слова все же имеют в себе здравое зерно, не думаешь?абсолютно не важно имеют твои слова здравое зерно или нет, ты все равно фанатично в них веришь. И не зависимо от того правильные они или нет, рассуждать об этом ты не можешь, а можешь лишь гнуть одну линию. И конечно никто тебе ничего объснить не может, фанатикам невозможно ничего объяснить. Вон поговори с писей за веру, поймешь о чем я. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #297 19 ноября 2014 Да я все попытки расстоптал на корню, о чем ты? Никто из спорщиков со мной не смог привести каких-то убедительных пояснений, виттер просто отсосал сходу, лионель говно помесил и тоже слился. Давай, включи критическое мышление и опровергни мою точку зрения, что же ты Мефистофель комнатный. Эм ты и правда не понял о чем я писал?Тебе и нельзя привести убедительных пояснений, ты их все равно отметешь, потому что они расходятся с твоей верой. Это же пустая трата времени.Ну да, если не можешь победить - оклейми фанатиком которому все равно что скажут, он весь такой считает свою точку зрения единственно верной и других не видит. Я так считаю лишь потому, что даже хавк который там в киначе что-то пояснял уже обосрался когда вступил со мной в словесную перепалку. Не задумывался что я считаю так, лишь потому что не было человека способного адекватно что-то противопоставить моим мыслям? Хавк вот попытался, в итоге я его уделал на его же поле боя, так может мои слова все же имеют в себе здравое зерно, не думаешь?У тебя память факты подменяет.Пролистай тему Солевой заново.Господин космополитан, моя память абсолютна, можно сказать эйдетическая. И там что лионель, что хавк сливаются как и лионель в этой, а хавк вообще переходит на личные оскорбления. У вас super hot головного мозга? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #298 19 ноября 2014 Ну вы и уёбки. Даже не понятно о чём срэч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #299 19 ноября 2014 Я просто чувствую себя идиотом, когда пытаюсь пояснить обезьяне теорию суперструн. Мне это ощущение не нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #300 19 ноября 2014 я вот даже не знаю кто большее говносинус или те кто разговаривают с синусом на серьезных щщах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение