Whitter #321 19 ноября 2014 Марку ей нахуй на язык.Под язык, наркоман ты комнатный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #322 19 ноября 2014 И каким же законам логики я противоречу, ребятенок с дтс на аватаре? Марку ей нахуй на язык.да нахуя вообще напрягаться? вы размышляете о женщинах как о бездушных созданиях, как пидоры из местного клуба. нет,не хватает ну тогда сигма для тебя подробно описал схему попроще, пользуйся, береги животныхТак они животные и есть, а у животных нет души, как известно. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #323 19 ноября 2014 Тебя ебет кто я?Это абсолютные реальные ситуации, пока ты там туда-сюда крутишься в работке, она пошла к подружке на хую посидеть. Да чего тебе пояснять, я еще в том треде вычислил что ты пиздой придавлен на одном уровне с витерром, сидите и натирая друг другу лысины рассказываете какие у вас няшечки верные пока им суют в три щели и заполняют матку до отказа. Ой блять, как же вы меня бесите нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #324 19 ноября 2014 Марку ей нахуй на язык.Под язык, наркоман ты комнатный.Ого, вот это познания.Есть чем гордится братан, в этой стезе ты приударил по знаниям. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #325 19 ноября 2014 я вообще когда в топан заходил - ожидал развязку по поводу ситуации в Украине. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #328 19 ноября 2014 (изменено) за 4 к тех же укр рублей, покупаем няшного щенка, отдаем щенка объекту на который стоит - изи секс таких как ты надо в пруду топить но схема же рабочая ну нахуя щенка-то ирод, мозгов не хватает сообразить что попроще?нет,не хватает вообще, на самом деле действительно проще всего шлюху заказать, если цель просто побывать в теплой пещерке.Если там нужны всякие отношение и эмоциональные пристрастия, то это точно не в клубах искать надо, это вообще искать не надо, просто рандомное событые и ты не успеваешь оглянутся, как у тебя 6 лет отношений Изменено 19 ноября 2014 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #329 19 ноября 2014 Марку ей нахуй на язык.Под язык, наркоман ты комнатный.я всё вижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-FcL- #330 19 ноября 2014 И каким же законам логики я противоречу, ребятенок с дтс на аватаре? твоя логика:знакомая друга/брата/свата скакала на хуе знакомого/друга/брата/свата => все бабы шлюхи.перефразируем:все бабы готовы в любой момент прыгнуть на членвсе шлюхи готовы в любой момент прыгнуть на член=> все бабы шлюхи. а теперь пример того, как на 1м курсе объясняют базовые принципы логики:все медведи любят медвсе пчелы любят медвсе медведи - пчелы. Не благодари, ребенок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #331 19 ноября 2014 кто не скачет на член - тот москаль Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #332 19 ноября 2014 И каким же законам логики я противоречу, ребятенок с дтс на аватаре? твоя логика:знакомая друга/брата/свата скакала на хуе знакомого/друга/брата/свата => все бабы шлюхи.перефразируем:все бабы готовы в любой момент прыгнуть на членвсе шлюхи готовы в любой момент прыгнуть на член=> все бабы шлюхи. а теперь пример того, как на 1м курсе объясняют базовые принципы логики:все медведи любят медвсе пчелы любят медвсе медведи - пчелы. Не благодари, ребенок.Господи боже мой, расчехляю некоторые закрома картинок, мне даже лень дотаскаму что-то пояснять.Надеюсь ты знаком с оригиналом картинки, и поймешь какую хуету ты спизданул. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-FcL- #333 19 ноября 2014 (изменено) и снова про ярлыки - увидел дтс на аватаре = ребенок. дота=скам. продолжай. Изменено 19 ноября 2014 пользователем -FcL- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #334 19 ноября 2014 Так ты же отбросище из верхних, как тут без ярлыка, псина гниломордая. Ярлыки нельзя использовать в разговорах с уважаемыми людьми, а с такими полоумными - всегда пожалуйста. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #335 19 ноября 2014 вообще, на самом деле действительно проще всего шлюху заказать, если цель просто побывать в теплой пещерке.Если там нужны всякие отношение и эмоциональные пристрастия, то это точно не в клубах искать надо, это вообще искать не надо, просто рандомное событые и ты не успеваешь оглянутся, как у тебя 6 лет отношений в правильном ключе мыслишь, а теперь попробуй еще больше упростить задачу, у вас все эти мысли о члене значительно преобладают над остальными, то есть в этой сфере вы пиздец какие специалисты. Это что-то с головой, я не ебу что это. Типа вот когда вижу что кто-то разводит бабу на секс подкидывая ей щенка, всегда жалею что у меня ствола нет( Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #336 19 ноября 2014 кто не скачет на член - тот москаль тебя не успокоить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banan4a #337 19 ноября 2014 алексинус охуевший какой-то стал, вырос видать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-FcL- #338 19 ноября 2014 Так ты же отбросище из верхних, как тут без ярлыка, псина гниломордая. Ярлыки нельзя использовать в разговорах с уважаемыми людьми, а с такими полоумными - всегда пожалуйста. мистер принципиальность. "ярлыки - говно. я - принципиальный. а, ну если так, то можно и ярлык". продолжай. и да, картинка не отображается. есть что по существу сказать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #339 19 ноября 2014 А когда я был не охуевшим? Сколько себя помню всех на место ставлю на агрессии. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #340 19 ноября 2014 вообще, на самом деле действительно проще всего шлюху заказать, если цель просто побывать в теплой пещерке.Если там нужны всякие отношение и эмоциональные пристрастия, то это точно не в клубах искать надо, это вообще искать не надо, просто рандомное событые и ты не успеваешь оглянутся, как у тебя 6 лет отношений в правильном ключе мыслишь, а теперь попробуй еще больше упростить задачу, у вас все эти мысли о члене значительно преобладают над остальными, то есть в этой сфере вы пиздец какие специалисты. Это что-то с головой, я не ебу что это. Типа вот когда вижу что кто-то разводит бабу на секс подкидывая ей щенка, всегда жалею что у меня ствола нет(ты на полном серьезе воспринимаешь посты в таверне, в темах про баб, секс, пикап :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение