Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Делюсь опытом и мыслями

Рекомендованные сообщения

Марку ей нахуй на язык.

Под язык, наркоман ты комнатный.

Поделиться сообщением

И каким же законам логики я противоречу, ребятенок с дтс на аватаре?

Марку ей нахуй на язык.

да нахуя вообще напрягаться? вы размышляете о женщинах как о бездушных созданиях, как пидоры из местного клуба.

нет,не хватает :fuckyea:

ну тогда сигма для тебя подробно описал схему попроще, пользуйся, береги животных

Так они животные и есть, а у животных нет души, как известно.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Тебя ебет кто я?

Это абсолютные реальные ситуации, пока ты там туда-сюда крутишься в работке, она пошла к подружке на хую посидеть. Да чего тебе пояснять, я еще в том треде вычислил что ты пиздой придавлен на одном уровне с витерром, сидите и натирая друг другу лысины рассказываете какие у вас няшечки верные пока им суют в три щели и заполняют матку до отказа. Ой блять, как же вы меня бесите нахуй.

:lol::pray:

Поделиться сообщением

Марку ей нахуй на язык.

Ого, вот это познания.

Есть чем гордится братан, в этой стезе ты приударил по знаниям.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

я вообще когда в топан заходил - ожидал развязку по поводу ситуации в Украине.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

за 4 к тех же укр рублей, покупаем няшного щенка, отдаем щенка объекту на который стоит - изи секс :buba:

таких как ты надо в пруду топить

:palevo: но схема же рабочая :mameprivet:

ну нахуя щенка-то ирод, мозгов не хватает сообразить что попроще?

нет,не хватает :fuckyea:

вообще, на самом деле действительно проще всего шлюху заказать, если цель просто побывать в теплой пещерке.

Если там нужны всякие отношение и эмоциональные пристрастия, то это точно не в клубах искать надо, это вообще искать не надо, просто рандомное событые и ты не успеваешь оглянутся, как у тебя 6 лет отношений :fffuuu:

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

Марку ей нахуй на язык.

я всё вижу

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

твоя логика:

знакомая друга/брата/свата скакала на хуе знакомого/друга/брата/свата => все бабы шлюхи.

перефразируем:

все бабы готовы в любой момент прыгнуть на член

все шлюхи готовы в любой момент прыгнуть на член

=> все бабы шлюхи.

а теперь пример того, как на 1м курсе объясняют базовые принципы логики:

все медведи любят мед

все пчелы любят мед

все медведи - пчелы.

Не благодари, ребенок.

Поделиться сообщением

твоя логика:

знакомая друга/брата/свата скакала на хуе знакомого/друга/брата/свата => все бабы шлюхи.

перефразируем:

все бабы готовы в любой момент прыгнуть на член

все шлюхи готовы в любой момент прыгнуть на член

=> все бабы шлюхи.

а теперь пример того, как на 1м курсе объясняют базовые принципы логики:

все медведи любят мед

все пчелы любят мед

все медведи - пчелы.

Не благодари, ребенок.

Господи боже мой, расчехляю некоторые закрома картинок, мне даже лень дотаскаму что-то пояснять.

a2df35df1e.jpg

Надеюсь ты знаком с оригиналом картинки, и поймешь какую хуету ты спизданул.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

и снова про ярлыки - увидел дтс на аватаре = ребенок.

дота=скам.

продолжай.

Изменено пользователем -FcL-

Поделиться сообщением

Так ты же отбросище из верхних, как тут без ярлыка, псина гниломордая. Ярлыки нельзя использовать в разговорах с уважаемыми людьми, а с такими полоумными - всегда пожалуйста.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

вообще, на самом деле действительно проще всего шлюху заказать, если цель просто побывать в теплой пещерке.

Если там нужны всякие отношение и эмоциональные пристрастия, то это точно не в клубах искать надо, это вообще искать не надо, просто рандомное событые и ты не успеваешь оглянутся, как у тебя 6 лет отношений :fffuuu:

в правильном ключе мыслишь, а теперь попробуй еще больше упростить задачу, у вас все эти мысли о члене значительно преобладают над остальными, то есть в этой сфере вы пиздец какие специалисты. Это что-то с головой, я не ебу что это. Типа вот когда вижу что кто-то разводит бабу на секс подкидывая ей щенка, всегда жалею что у меня ствола нет(

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

кто не скачет на член - тот москаль

:lol:

тебя не успокоить

Поделиться сообщением

алексинус охуевший какой-то стал, вырос видать

Поделиться сообщением

Так ты же отбросище из верхних, как тут без ярлыка, псина гниломордая. Ярлыки нельзя использовать в разговорах с уважаемыми людьми, а с такими полоумными - всегда пожалуйста.

:lol:

мистер принципиальность. "ярлыки - говно. я - принципиальный. а, ну если так, то можно и ярлык". продолжай. и да, картинка не отображается. есть что по существу сказать?

Поделиться сообщением

А когда я был не охуевшим? Сколько себя помню всех на место ставлю на агрессии.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

в правильном ключе мыслишь, а теперь попробуй еще больше упростить задачу, у вас все эти мысли о члене значительно преобладают над остальными, то есть в этой сфере вы пиздец какие специалисты. Это что-то с головой, я не ебу что это. Типа вот когда вижу что кто-то разводит бабу на секс подкидывая ей щенка, всегда жалею что у меня ствола нет(

ты на полном серьезе воспринимаешь посты в таверне, в темах про баб, секс, пикап :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...