alexinus #581 20 ноября 2014 Посмотрите на этого полового агрессора, ну-ка под шконарь забился, слендермен хуев. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rocker25 #582 20 ноября 2014 Роман Капустин тоже чтото сильно выебуется по поводу денег и бизнеса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #583 21 ноября 2014 (изменено) иногда клево зайти в таверну и почитать азборки форумных седоков пишите исчо, парни мда, дак вы аж до тридцатой страницы свои дебаты вели...пиздос, а я всего лишь на 9 остановился Изменено 21 ноября 2014 пользователем terfand Цитата бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #584 21 ноября 2014 хз было или нетно Фома все разруливает по факту http://www.youtu.be/LnboEGWCRi4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #585 21 ноября 2014 Дружил когда-то в детстве... когда не знал истины, что кто-то ебёт, а кто-то дружит. Кто-то трахает как в порнухе не транжиря время на прелюдию, а кто-то таскает по пол года цветы, конфеты и прочую лабуду. И всё что я сказал, касается одного человека. Хоть это и частный случай, но он распространённый, как сифилис у моряков. Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #586 21 ноября 2014 Лёня, у тебя же вроде есть дети, куда тебе еще?Эй ты, хуесосище лысое. Червь полированный.Спроси у любой дорогостоющей шалавы, зачем она это делает, и о боги, ты охуеешь. Она это делает потому что так легко зарабатывать бабло, это не какая-то потребность острая в деньгах, не героиновые подсадки, это вот та богиня на которую ты дрочил в школе зарабатывает себе на седьмой айфончик, потому что может так, и не считает это чем-то предосудительным, а ты нахуй приезжаешь в эту тему с раскрытым ебалом и одурманенный своей второсортной пиздой которая подсела на лоха и иронию свою чиркаешь. ПИЗДУЙ ОТСЕДОВА, ПИДАРАС.+1Друг, на самом деле люди когда слышат правду начинают морщить свой eбальник. И делают это с пренебрежительным видом. Я всегда помнил фразу дедушки: лучше горькая правда, чем сладкая ложь. Это действительно золотые слова. Никто себе просто признаваться не хочешь. У всех отрешенный взгляд... все просто начинают придуриваться. А так проще. Проще поверить в то, чего нет.... а намного тяжелее воспринять и осознать то что есть. Вчера я общался по интернету с девушкой... и ели бы не одно лживое сообщение, моя клавиатура была бы цела. Я разбил кулаком её в дребезги. И кулак разбил.... но xуй с ним. Я просто желаю, мой уважаемый Друг, чтобы в макушках людишек просыпалось желание воспринимать мир серьёзно. Седая xуйня взросшая на моей башке связана с тем, что приходиться о многом думать. И ковырять то говно, что так отягчает психику. Но зато есть стрезвость мышления и объективность восприятия окружающего мира. А мы живём в мире коррупции, бл_ядей и шлюх, в мире обмана, лести и дерзкой лжи. В мире, где 50 процентов общества тебя ненавидит.... а другой половине просто насрать на тебя. И это надо понимать.... а ведь сложного ничего нет. Просто сказочный мир, который рисуется в детском возрасте балует и щекочет психику. "Карета уехала, и они счастливо любили себя до конца своих дней!" -- такого не будет. Только в Помпеях все жили долго и счастливо и умерли в один день, когда вулканическая магма спалила всех нахер. Хватит верить в сказки! Судьбы нет.... нет сценария, интерпретатором которому является время. Нет. Вы сами вершите свою судьбу. Вы сами её проектируете и строите. На самом деле моё сообщение не прочтёт никто... может кто-то поморщиться, может кто-то поблагодарит... но мне будет насрать, как сказали бы товарищи лингвисты "монопенисуально" в любом случае и с любыми отягчающими для меня и для вас обстоятельствами. И я не тот человек, который потерает свои ручёнки и может высказать это в лицо. Всё что я могу ещё сказать, я скажу... без какого-либо смущения, стеснения или боязни. Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rocker25 #588 21 ноября 2014 да что вы знаете про любовь, уебки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #589 21 ноября 2014 к психатерапевтулучше к доктору Джеку Кеворкяну Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #590 21 ноября 2014 Один здравомыслящий человек в топике, и того отправляют к психотерапевту.Люди, люди, хуи на блюде. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rocker25 #591 21 ноября 2014 самое интересное что эти уебки пиздят "все бабы шлюхи, все бабы шлюхи", а как только на них обратит внимаение мало-мальски симпотичная баба сразу забывают о том что кричали тут захлебываясь слюной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #592 21 ноября 2014 Бля так и есть братан, прочитал как открытую книгу, тебе лет 80? Мудрость невероятная, житейская, простая. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #593 21 ноября 2014 бля, в голос с хуевого, который постит уже третий день глубочайшую мудрость в пустотукогда у этого симпотичного жентмуна кончатся посты уже Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #594 21 ноября 2014 Думаю если взять все его посты треде и прочитать разом - можно постичь Дзен. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение