idu_v_hardu #181 19 ноября 2014 (изменено) Решил я впервые за 4+ месяца запустить доту. Вроде сначала всё было нормально, а как только настала ночь (ингейм) графон просто пиздец замылило. Теперь вот сижу со слизящимися глазами и больной головой. Так вот, вопрос. Это всегда так было? Или это я отвык? И можно ли как-нибудь это настройками вылечить? так попробуй Изменено 19 ноября 2014 пользователем idu_v_hardu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #182 19 ноября 2014 похуй на оракла, чуть меньше похуй на аркану, главное добавили пеникса и блядопаука в цм How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #183 19 ноября 2014 Решил я впервые за 4+ месяца запустить доту. Вроде сначала всё было нормально, а как только настала ночь (ингейм) графон просто пиздец замылило. Теперь вот сижу со слизящимися глазами и больной головой. Так вот, вопрос. Это всегда так было? Или это я отвык? И можно ли как-нибудь это настройками вылечить? так попробуйПо дефолту стоит 100%Ладно, кажется, это вольво охуительные фильтры используют Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #184 19 ноября 2014 И это блять ивент? Насчет арканы, в долларах она стоит как и остальные арканы, это курс рубля упал я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #185 19 ноября 2014 (изменено) Решил я впервые за 4+ месяца запустить доту. Вроде сначала всё было нормально, а как только настала ночь (ингейм) графон просто пиздец замылило. Теперь вот сижу со слизящимися глазами и больной головой. Так вот, вопрос. Это всегда так было? Или это я отвык? И можно ли как-нибудь это настройками вылечить?только не говори, что ты еще и в лол втайне катаешь, на обновленной карте Изменено 19 ноября 2014 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #186 19 ноября 2014 Oracle's secret button Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goldenaxe #187 19 ноября 2014 ' timestamp='1416397549' post='15053355']Oracle's secret button http://www.reddit.co..._secret_button/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgtCory #188 19 ноября 2014 И это блять ивент? Насчет арканы, в долларах она стоит как и остальные арканы, это курс рубля упалЭто она по пред. заказу столько же стоит. Steamhttps://steamcommunity.com/id/tgt_cory/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #189 19 ноября 2014 блять , я думал аркана на морту будет мега эпична и пиздата. а сделали гавно-легионо-подобиечто это блять за иконка ульты? что блять? какая нихуевая иконка ульты у морты была в 1 доте. можно было сделать чтот подобное, сделали орущую лысую бошку. мда блять <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #190 19 ноября 2014 (изменено) если аркану сейчас купить, то можно будет ей пользоваться или ждать надо до 7 декабря? Изменено 19 ноября 2014 пользователем 123И47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #191 19 ноября 2014 Решил я впервые за 4+ месяца запустить доту. Вроде сначала всё было нормально, а как только настала ночь (ингейм) графон просто пиздец замылило. Теперь вот сижу со слизящимися глазами и больной головой. Так вот, вопрос. Это всегда так было? Или это я отвык? И можно ли как-нибудь это настройками вылечить?только не говори, что ты еще и в лол втайне катаешь, на обновленной карте Пробовал, там тоже вырвиглазный пиздец, но уже с дизайнерской точки зренияХотел вернуться в дотку, а тут физически не выдерживаю Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #193 19 ноября 2014 насчет статуи, вы вообще не умеете читать? написано же, что делаешь 1 раз и навсегда, ну вы пиздец... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raz89679 #194 19 ноября 2014 Что оракул говорит, если нажать мегасекретную кнопку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #195 19 ноября 2014 Fixed custom portrait for Crystal Maiden when equipped with Yulsaria's Glacierсисек не будет? П.С. А портрет виспа слабо пофиксить, блеать? Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #196 19 ноября 2014 Что оракул говорит, если нажать мегасекретную кнопку?что ты бич и он видел конец твоей жалкой жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgtCory #197 19 ноября 2014 Что оракул говорит, если нажать мегасекретную кнопку?Я не уверен, но вроде:Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут. Steamhttps://steamcommunity.com/id/tgt_cory/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #199 19 ноября 2014 (изменено) Оракла gman/Барни озвучил Изменено 19 ноября 2014 пользователем g3ner4l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #200 19 ноября 2014 Уже чую как торри хуячит просцену на бруде и тренте, Игорь, я верю в тебя! https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение