Mayuri #81 19 ноября 2014 В жопу лансера, сикер новый ебала рвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #82 19 ноября 2014 ТАм после килла на земле меч отсается Еще кароче когда критуешь там типа душа героя выходит из героя которого ебашишьНу хз такое, я бы не дал 1600 рублейхотя я до сих пор потратил 0 $ на д2 Так что мое мнение ничего не стоит Кстати, ощущения что спиздили аркану с легионки и перекрасили её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #83 19 ноября 2014 Могут же охуенно когда захотят :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #84 19 ноября 2014 -90% заработка школьных столовых+40% к пику морты в каждом пабе Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #85 19 ноября 2014 ну аркана на морту крутая, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #86 19 ноября 2014 [media=] [/media] ТАм после килла на земле меч отсается Еще кароче когда критуешь там типа душа героя выходит из героя которого ебашишьНу хз такое, я бы не дал 1600 рублейхотя я до сих пор потратил 0 $ на д2 Так что мое мнение ничего не стоит Кстати, ощущения что спиздили аркану с легионки и перекрасили её иконка ульты напомнила Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #87 19 ноября 2014 [media=] [/media] Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #88 19 ноября 2014 (изменено) хекс, алебарда, орчид, абиссал не?А тебя не смущает что героя ДЕВЯТЬ секунд нельзя убить и он может просто нажать бкб и стоять бить на похуй)Тебя не смущает что скорее всего на него можно будет нажать дифуз и забить хуй? Я правда в первую не играл с оракулом, но это логично, иначе смысл инвиза. Если бы не снималась, не давала бы инвиз Изменено 19 ноября 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #89 19 ноября 2014 (изменено) из минусов арканы: старая озвучка нравилась больше (могли хотя бы фразы новые добавить, а не просто отредактировать голос оригинала); иконка ульты а так-то оно красиво выглядит моделька оракула = моделька рубика + моделька лича. ебало - уёбищное (кажется, что я его видел в каком-то фильме), но спелы красиво прорисованы. пиздеть про имбовость чара будут первые две недели, а потом его ждёт судьба эрс спирита или же научаться играть против него (или просто не смогут нормально играть на нём ) почему близзарды проебали доту, вон в варике охуенные иконки а не то, что у этих ленивых жоп из вольво Изменено 19 ноября 2014 пользователем LAPRIKON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #90 19 ноября 2014 Чет хилящедмжщий спел хуйня какая-то. Кстати как будет работать если за ульту хила получено больше чем урона, но и то, и то больше макс хп? Будет умирать герой, или останется хп от излишнего хила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #91 19 ноября 2014 хекс, алебарда, орчид, абиссал не?А тебя не смущает что героя ДЕВЯТЬ секунд нельзя убить и он может просто нажать бкб и стоять бить на похуй)Тебя не смущает что скорее всего на него можно будет нажать дифуз и забить хуй? Я правда в первую не играл с оракулом, но это логично, иначе смысл инвиза. Если бы не снималась, не давала бы инвизнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #93 19 ноября 2014 (изменено) Еблан его ульта не пуржится9 секунд бессмертия с кд в 20 секЧерез ульт оракла можно убить только ультой аксаКидаешь в челика своего 3 раза хилку за эти 9 сек и он выходит после ульты с 1500+ отрегененго моментально хп, т.е даже если его пиздили он может выжить Изменено 19 ноября 2014 пользователем DiMyRG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #94 19 ноября 2014 Инфа 100 что не пуржится? ульта не пурижтся 100%пишу с высоты 1ой доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #95 19 ноября 2014 оракул+аа захуярить нюком во время ульта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #96 19 ноября 2014 (изменено) Тогда выглядит чуть проблемнее. Вообще конечно неприятно, но в случае с большинством дефолтных хуевых физдд - терпимо, а вот как с кробой эту хуйню вывозить слабо представляется Изменено 19 ноября 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #97 19 ноября 2014 ОРАКУЛ СЛАРК И ЕБОЛА СПИРИТ МММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММ :pray: :pray:КРАСАВА АЙСФРОГ УМЕЕШЬ В ЭТУ ИГРУ СРАЗУ ВИДНОМБ ЕЩЕ ДОБАВИШЬ АРК ВАРДЕНА??? :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #98 19 ноября 2014 пеоникс и брудмаза в цме. интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #99 19 ноября 2014 Земельку бы ешё с плом и блудсикером Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #100 19 ноября 2014 Какой же убогий голос у Морты с арканой... #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение