Rapist #1 Опубликовано: 19 ноября 2014 в этом топике без задних мыслей постим свои любимые словосочетания, я начну:1 - Куммулятивный эффект2 - Упаднические настроения3 - Выказать интерес4 - Всыпять пиздячек5 - Динамическая жертва Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2 19 ноября 2014 отрицательный рост Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #5 19 ноября 2014 пятое измерениедвери восприятияопасные связи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6 19 ноября 2014 говяжие анусы Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8 19 ноября 2014 Подъемный кран. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9 19 ноября 2014 хуевый топан Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #10 19 ноября 2014 Преждевременное семяизвержение. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #11 19 ноября 2014 накрыться пиздойобъебывать (на) долларынеотразимая угроза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #14 19 ноября 2014 ПОД ГОВНОМ Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #15 19 ноября 2014 (изменено) auto our who is ass you banny wrote autoour whoisass youbannywrote автор хуисос ебаный врот Изменено 19 ноября 2014 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #16 19 ноября 2014 бандера комнатный Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #20 19 ноября 2014 (изменено) НУ ЖРАТЬ, ЖРИ ЕГО. ХЭЛЛОУ ЖРИ ЕГО, ЕБЛО ТУПОЕ, БЛЯТЬ. ТЫ ЧЕ ВООБЩЕ МУДАК БЛЯТЬ. ЕБАТЬ ТЯ ПОНЯТНО ТУПОЙ ГАМБУРГЕР Изменено 19 ноября 2014 пользователем Mark.00F.ka Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение