Nastroenie #1 Опубликовано: 21 ноября 2014 (изменено) Эпизодическая приключенческая игра, основанная на серии книг «Песнь Льда и Огня». Игра разработана Telltale Games в сотрудничестве с Ти Кори Франком, личным помощником Джорджа Р. Р. Мартина. Эта игра разделена на 6 эпизодов. Игра повествует историю Дома Форрестеров, находящихся в крепости IronPath. Оказавшись в событиях «Войны Пяти Королей», члены семьи должны сделать всё возможное, чтобы предотвратить дом от встречи его гибели. В игре встретятся такие локации как Стена, Королевская гавань и т. д. События игры начинаются после окончания событий 3-го сезона одноимённого сериала и заканчиваются перед событиями 5-го сезона. http://store.steampo....com/app/330840 Изменено 3 декабря 2014 пользователем Nastroenie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #2 21 ноября 2014 Если передо мной поставят выбор: либо я обмазываюсь дерьмом, либо играю в эту игру, то я даже не буду сомневаться. Только даун будет всерьёз "играть" в это, а тем более покупать.Называется "у нас не было бюджета на нормальную игру, поэтому мы сделали известный фильм на движке игры, чтоб ты мог погрузится в этот замечательный отстойник хуёвого графона и унылейшего геймплея вместо обычного фильма" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4 21 ноября 2014 (изменено) Если передо мной поставят выбор: либо я обмазываюсь дерьмом, либо играю в эту игру, то я даже не буду сомневаться. Только даун будет всерьёз "играть" в это, а тем более покупать.Называется "у нас не было бюджета на нормальную игру, поэтому мы сделали известный фильм на движке игры, чтоб ты мог погрузится в этот замечательный отстойник хуёвого графона и унылейшего геймплея вместо обычного фильма"чет ты отбитый пиздец так то игра будет не по фильму, и не по книге.сюжет писался совместно с помощником Мартина, о совершенно левом Доме Форестеров. прочитал первый пост Изменено 21 ноября 2014 пользователем Skille Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #5 21 ноября 2014 Топаны на продоте это как игры в лидере продажлибо ещё не вышли либо ёрли аксес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #6 22 ноября 2014 https://vk.com/tolma4team?w=wall-68605211_14696 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #8 22 ноября 2014 Если бы делали масштабную рпг. Было эпик вин. Хотя вселенная ПЛиО отлично впишется в такую концепцию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #9 22 ноября 2014 Telltale Game это кинцо, где нужно прожимать пару кнопок раз в 10 минут куплю со скидкой, как раз Толмачи сделают субтитры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #10 22 ноября 2014 Заделали бы годную рпг, по типу скайрима и нормальной графикой, то офк купил бы, а так максимум с торрентов качну. ну нахуй еще за это деньги платить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #11 22 ноября 2014 >годная рпс>по типу скайрима когда же вы уже нахуй вымрете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #12 23 ноября 2014 Игра по сериалу, который сделан по книге, рофл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #13 23 ноября 2014 очередное говно на волне успеха книгисериала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #14 23 ноября 2014 По контракту, Telltale Games имеет доступ ко всем ресурсам HBO, в том числе к музыке Ramin Djawadi. В тоже время,основная часть композиций для игры будет написана "ветераном" Telltale Games, композитором - Jared Emerson - Johnson. Обещают очень узнаваемый стиль, близкий к TВ шоу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #15 23 ноября 2014 (изменено) По контракту, Telltale Games имеет доступ ко всем ресурсам HBO, в том числе к музыке Ramin Djawadi. В тоже время,основная часть композиций для игры будет написана "ветераном" Telltale Games, композитором - Jared Emerson - Johnson. Обещают очень узнаваемый стиль, близкий к TВ шоу. Изменено 23 ноября 2014 пользователем Fatelessguy Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #16 24 ноября 2014 Как оказалось, Мира Форрестер, старшая дочь лорда Форрестера, появлялась в сериале! Правда, в качестве статиста без реплик, но все же внешность Миры была взята с этой актрисы. Момент, где ее можно увидеть, находится между 38:16-38:48, 1 серия 4 сезона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #17 24 ноября 2014 сорян, но к телтейлам доверия больше нет слишком много хуеты они наплодили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #18 24 ноября 2014 игры с псевдовыбором по сути кал ебучий, лучше пилить годный сюжет по линейке Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #19 24 ноября 2014 %хуй знает кто% запомнит это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #20 24 ноября 2014 персонажи как из дерьма вылеплены боже, кто в это дерьмище играть то будет не то что покупать Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение