StoryOff #341 19 ноября 2015 борда это редкий изумруд в однообразных играх от теллтейлв игре престолов тебе плевать что будет с форрестерами, ибо если ты играешь то тебе интересно просто глянуть на персонажей из сирика книгив ходячих во 2 сезоне драма, клише зомби зомби клише главный герой девочка 12 лет идите нахуйв борде просто потрясающее приключение в духе натана драке, при этом ты сам выбираешь что сказать и вжиться в роль довольно просто из-за охуительных главных персонажей, да, их тут двое и это играет рольполовину эпизода ты смотришь с одной стороны, потом тебе показывают все с другой, каждый персонаж делает то что ему велит сюжет, но диалоги, господи, как же тут охуенны диалоги, персонажи говорят нешаблонно и когда ты ждешь какого-то клише ты получаешь шутку на тему этого клише но самое охуенное в тейлс фром бордерлендс это интро, блять я тому кто их делал отсосать готов, пересматриваю эти интро и кончаю радугой каждый раз в волке тоже охуенное интро, но там оно одно на все эпизоды, а тут каждый раз разное вообще если бы я составлял рейтинг некий по играм от теллтейл в которые играл то вышло бы как-то так 1) Тейлс фром бордерлендс / Волк среди нас - обе игры охуенны и что интересное обе я проходил залпом, первую прошел сразу все 5 эпизодов, волка же прошел 4 эпизода и потом неделю ждал выхода 5первая - приключение в чистом виде, экшн, адреналин, веселые диалоги, запоминающиеся персонаживторая - нуар-детектив, где вроде с 1 же эпизода понятно что убийца дворецкий, но потом оказывается что хуй там плавал и дворецкого самого убивают и все при этом затравлено персонажами из сказок, которые кое-как живут в нашем мире и охуенным главным героем, который "Большой и страшный серый волк" из сказки о трех поросятах <- это серьезно2) Ходячие мертвецы 1 сезон - зомби апокалипс, фанатам сериала заедет нормас так, плюс Ли все-таки тащит, а так на фоне волка и тейлс уже выглядит слабенько3)Игра престолов - для фанатов сериала, хотя я не смотрел сирика и книгу не читал когда в первый раз сыграл и тогда был только первый эпизод и после первого эпизода я за 3 дня посмотрел 4 сезона сирика (на тот момент их было еще четыре), жанр нечто среднее между "мы показываем вам знаменитых персонажей и события из игры престолов"далее со спойлерами из финального эпизода внезапно в финале решения оказываются играют роль и можно делать выборы что произойдет и твой выбор реально влияет на игру и отличия кардинальные, например смерть или жизнь персонажа, за которого ты играл 6 эпизодов и все зависит от одной реплики (не проверял, но я выбрал смерть потому что Iron from Ice, сцука!) 4) Ходячие болтуны сезон 2, главный герой 12 летняя девочка-терминатор, которая олицетворяет собой и Ларку Крофт и Элли и Элизабет и Натана Дрейка и Солида Снейка и короче за всех отдувается, а взрослые еще её во всем винят (ГЛУПАЯ 12 ЛЕТНЯЯ ДЕВОЧКА ИЗ-ЗА ТЕБЯ НАШЕ МОЛОКО СКИСЛО ХОТЯ ТЫ В НАШЕЙ ГРУППЕ 5 СЕКУНД А МОЛОКО МЫ ЗАБЫЛИ У КАРТЕРА В ГАРАЖЕ ГОД НАЗАД НО ТЫ ВСЕ РАВНО ВИНОВАТА В ЭТОМ) В сэма и макса не играл, в назад в будущее тоже (ачивок нету) Когда-нибудь сыграну в парк юрского периода от них, но он вышел до ходячих и судя по отзывам и тому что я увидел в первые пять минут игры там неиграбельная какаха, слишком быстрые QTE, слишком банальный сюжет, для фанатов фильма. вообще так уж вышло что и в игру престолов и во 2 сезон болтунов играл по мере выхода новых эпизодов, а первые три игры из списка проходил залпом, из-за чего случалась передозировка эпизодическими играми, перенасыщение событиями и я потом пару дней, а то и недель отходил от этих игрчерт, да я даже смотрел прохождение некоторых моментов первого сезона ходячих от летсплейщиков, чисто чтобы реакцию попалитьпосле первого сезона ходячих отойти наверное недели две не мог, все смотрел видео прохождения и смотрел насколько отличаются у всех прохождения (молодой был, наивный, не знал что сюжет одинаковый и игру можно даже ни слова не сказав пройти https://www.youtube....8pbVQfX4swRXCrG )в волке после (в оффтопе вдруг кто не играл еще)концовки тоже отойти не мог, но там клиффхенгером все кончается, мол сидите голову ломайте что за хуйня только что произошла прохождения тоже сидел отходил какое-то время, на реддиты лазил, прохождения смотрела вот самый свежак впечатления от борды, я прошел её буквально три недели назад и черт как же охуенно себя чувствовал после финала, все кончилось именно так как хотелось мне, в диалогах варианты которые хочется сказать, персонажы когда не управляются тоже говорят что надо, а не бред всякий, да и вообще сколько еще нужно комплиментов этой игре написать, чтобы в неё сыграли? из моих друзей эта игра есть всего у 5, а те же престолы у 14 сэм и макс годные, по отзывам, читал про них лет 100 назад, но тк без перевода - не играл, у меня даж пак в стиме есть, выигранный когда-то за угли. вроде еще криминалистическая какая-то хрень от них есть.борду зачекать чтоль, волк лично меня не затянул сразу, а дальше уже забросил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #342 19 ноября 2015 лучшая игра от этого говна это сем макс Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #343 19 ноября 2015 зырьте типа алдфаги закукарекали хах а как вам такой ход? LINES 98 лучшая игра уделаны, дауны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #344 19 ноября 2015 пиздец никто даже нормальных спойрелов накидать не смогпридется или качать эту хуйню или на ютубе проходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #345 20 ноября 2015 (изменено) зырьте типа алдфаги закукарекали хах а как вам такой ход? LINES 98 лучшая игра уделаны, даунытебя контузило на войне или че? ох вейт, в смысле когда толчки мыл подскользнулся и головой ударился.последнее время какую-то хуйню несешь. Изменено 20 ноября 2015 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #346 20 ноября 2015 борда это редкий изумруд в однообразных играх от теллтейлв игре престолов тебе плевать что будет с форрестерами, ибо если ты играешь то тебе интересно просто глянуть на персонажей из сирика книгив ходячих во 2 сезоне драма, клише зомби зомби клише главный герой девочка 12 лет идите нахуйв борде просто потрясающее приключение в духе натана драке, при этом ты сам выбираешь что сказать и вжиться в роль довольно просто из-за охуительных главных персонажей, да, их тут двое и это играет рольполовину эпизода ты смотришь с одной стороны, потом тебе показывают все с другой, каждый персонаж делает то что ему велит сюжет, но диалоги, господи, как же тут охуенны диалоги, персонажи говорят нешаблонно и когда ты ждешь какого-то клише ты получаешь шутку на тему этого клише но самое охуенное в тейлс фром бордерлендс это интро, блять я тому кто их делал отсосать готов, пересматриваю эти интро и кончаю радугой каждый раз в волке тоже охуенное интро, но там оно одно на все эпизоды, а тут каждый раз разное вообще если бы я составлял рейтинг некий по играм от теллтейл в которые играл то вышло бы как-то так 1) Тейлс фром бордерлендс / Волк среди нас - обе игры охуенны и что интересное обе я проходил залпом, первую прошел сразу все 5 эпизодов, волка же прошел 4 эпизода и потом неделю ждал выхода 5первая - приключение в чистом виде, экшн, адреналин, веселые диалоги, запоминающиеся персонаживторая - нуар-детектив, где вроде с 1 же эпизода понятно что убийца дворецкий, но потом оказывается что хуй там плавал и дворецкого самого убивают и все при этом затравлено персонажами из сказок, которые кое-как живут в нашем мире и охуенным главным героем, который "Большой и страшный серый волк" из сказки о трех поросятах <- это серьезно2) Ходячие мертвецы 1 сезон - зомби апокалипс, фанатам сериала заедет нормас так, плюс Ли все-таки тащит, а так на фоне волка и тейлс уже выглядит слабенько3)Игра престолов - для фанатов сериала, хотя я не смотрел сирика и книгу не читал когда в первый раз сыграл и тогда был только первый эпизод и после первого эпизода я за 3 дня посмотрел 4 сезона сирика (на тот момент их было еще четыре), жанр нечто среднее между "мы показываем вам знаменитых персонажей и события из игры престолов"далее со спойлерами из финального эпизода внезапно в финале решения оказываются играют роль и можно делать выборы что произойдет и твой выбор реально влияет на игру и отличия кардинальные, например смерть или жизнь персонажа, за которого ты играл 6 эпизодов и все зависит от одной реплики (не проверял, но я выбрал смерть потому что Iron from Ice, сцука!) 4) Ходячие болтуны сезон 2, главный герой 12 летняя девочка-терминатор, которая олицетворяет собой и Ларку Крофт и Элли и Элизабет и Натана Дрейка и Солида Снейка и короче за всех отдувается, а взрослые еще её во всем винят (ГЛУПАЯ 12 ЛЕТНЯЯ ДЕВОЧКА ИЗ-ЗА ТЕБЯ НАШЕ МОЛОКО СКИСЛО ХОТЯ ТЫ В НАШЕЙ ГРУППЕ 5 СЕКУНД А МОЛОКО МЫ ЗАБЫЛИ У КАРТЕРА В ГАРАЖЕ ГОД НАЗАД НО ТЫ ВСЕ РАВНО ВИНОВАТА В ЭТОМ) В сэма и макса не играл, в назад в будущее тоже (ачивок нету) Когда-нибудь сыграну в парк юрского периода от них, но он вышел до ходячих и судя по отзывам и тому что я увидел в первые пять минут игры там неиграбельная какаха, слишком быстрые QTE, слишком банальный сюжет, для фанатов фильма. вообще так уж вышло что и в игру престолов и во 2 сезон болтунов играл по мере выхода новых эпизодов, а первые три игры из списка проходил залпом, из-за чего случалась передозировка эпизодическими играми, перенасыщение событиями и я потом пару дней, а то и недель отходил от этих игрчерт, да я даже смотрел прохождение некоторых моментов первого сезона ходячих от летсплейщиков, чисто чтобы реакцию попалитьпосле первого сезона ходячих отойти наверное недели две не мог, все смотрел видео прохождения и смотрел насколько отличаются у всех прохождения (молодой был, наивный, не знал что сюжет одинаковый и игру можно даже ни слова не сказав пройти https://www.youtube....8pbVQfX4swRXCrG )в волке после (в оффтопе вдруг кто не играл еще)концовки тоже отойти не мог, но там клиффхенгером все кончается, мол сидите голову ломайте что за хуйня только что произошла прохождения тоже сидел отходил какое-то время, на реддиты лазил, прохождения смотрела вот самый свежак впечатления от борды, я прошел её буквально три недели назад и черт как же охуенно себя чувствовал после финала, все кончилось именно так как хотелось мне, в диалогах варианты которые хочется сказать, персонажы когда не управляются тоже говорят что надо, а не бред всякий, да и вообще сколько еще нужно комплиментов этой игре написать, чтобы в неё сыграли? из моих друзей эта игра есть всего у 5, а те же престолы у 14 сэм и макс годные, по отзывам, читал про них лет 100 назад, но тк без перевода - не играл, у меня даж пак в стиме есть, выигранный когда-то за угли. вроде еще криминалистическая какая-то хрень от них есть.борду зачекать чтоль, волк лично меня не затянул сразу, а дальше уже забросил.поиграй в борду обязательно Не знаю, есть ли по ней отдельный топан, но похуй, напишу здесь.Хуй знает, я уже плохо помню насколько сильно мне волк понравился/не понравился, но бордерлендс просто ахуительный Пиздец, я хуй знает, но блять в некоторых моментах я просто пиздец ржал :lol: Атмосфера, топовый юмор и просто пиздатые персонажи Хз, если уж и называть какую-то из игр теллтэйл удачной/крутой/интересной, так это борду.Даже если игры теллтэйл кому-то не заходят (или вы просто никогда в них не играли), то я бы всё равно советовал попробовать борду.Просто ахуительная вещь. Похуй, что кинцо, зато как же оно ахуенно сделано Просто каждый эпизод прэй :pray: Бтв соглашусь по поводу интро, о котором писали на прошлой страницы. Они просто пиздец божественны Памятник тем людям, которые занимались их постановкой Особенно интро к 2-3-4 эпизодам. Это просто нечто. Короч, лучшая игра от теллтэйл имхо. И бтв в разы лучше, чем обосраное Life is Strange, которые все так хайпили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #347 20 ноября 2015 не благодари LiS очень ламповая игра так-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #348 20 ноября 2015 Благодарю офк.Хз, мне она надоела после второго эпизода. Я дальше даже и не играл. Чо, тоже стоит допройти? Хз, мне кажется, что после борды я буду ещё более с кислым лицом проходить лайфизстрэндж.Хотя кое чо мне всё-таки в LIS понравилось. Это саундтрек. Он там был очень хороший, не спорю. Как по мне он там кстати и создавал 90% ламповости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #349 20 ноября 2015 (изменено) Ну я допускаю, что может и не зайти. ЛиС - это на любителя. Она спокойная, медитативная, с миллионом отсылок к самым разным вещам в культуре - к кино, сериалам, литературе, интернет-мемасикам, с горой пасхалкок и относиться к ней стоит соответственно. Не хочу выглядеть как сноб, но если твой культурный уровень не очень высокий, то львиная доля всего этого (если не вообще всё) просто пройдет мимо тебя. В отличии от борды, которая понравится всем без исключения, потому что там просто крутой сценарий и дико-смешные диалоги. Теллтале стоит почаще работать с 2К - реально охуенно вышло. Изменено 20 ноября 2015 пользователем grok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #351 22 ноября 2015 зырьте типа алдфаги закукарекали хах а как вам такой ход? LINES 98 лучшая игра уделаны, даунытебя контузило на войне или че? ох вейт, в смысле когда толчки мыл подскользнулся и головой ударился.последнее время какую-то хуйню несешь.у меня реакция на даунов, которые не играли в олдфажную игрульку, но все равно кукарекают "о Господи, лучшее в серии! Лучшее от разраба!" чисто из своих хипстерских соображений, всегда было одинаковое. Daggerfall\System Shock\Deus Ex (про последнее особенно обидно слышать от таких даунов, они её даже не запускали)\вставьте любой другой похожий случай сюда, тот же фол1\2Уроды, блять. Говна похавайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #352 22 ноября 2015 ахаххахаха эта пядь :lol: :lol: :lol: :lol: :pray: :pray: борда это редкий изумруд в однообразных играх от теллтейлв игре престолов тебе плевать что будет с форрестерами, ибо если ты играешь то тебе интересно просто глянуть на персонажей из сирика книгив ходячих во 2 сезоне драма, клише зомби зомби клише главный герой девочка 12 лет идите нахуйв борде просто потрясающее приключение в духе натана драке, при этом ты сам выбираешь что сказать и вжиться в роль довольно просто из-за охуительных главных персонажей, да, их тут двое и это играет рольполовину эпизода ты смотришь с одной стороны, потом тебе показывают все с другой, каждый персонаж делает то что ему велит сюжет, но диалоги, господи, как же тут охуенны диалоги, персонажи говорят нешаблонно и когда ты ждешь какого-то клише ты получаешь шутку на тему этого клише но самое охуенное в тейлс фром бордерлендс это интро, блять я тому кто их делал отсосать готов, пересматриваю эти интро и кончаю радугой каждый раз в волке тоже охуенное интро, но там оно одно на все эпизоды, а тут каждый раз разное вообще если бы я составлял рейтинг некий по играм от теллтейл в которые играл то вышло бы как-то так 1) Тейлс фром бордерлендс / Волк среди нас - обе игры охуенны и что интересное обе я проходил залпом, первую прошел сразу все 5 эпизодов, волка же прошел 4 эпизода и потом неделю ждал выхода 5первая - приключение в чистом виде, экшн, адреналин, веселые диалоги, запоминающиеся персонаживторая - нуар-детектив, где вроде с 1 же эпизода понятно что убийца дворецкий, но потом оказывается что хуй там плавал и дворецкого самого убивают и все при этом затравлено персонажами из сказок, которые кое-как живут в нашем мире и охуенным главным героем, который "Большой и страшный серый волк" из сказки о трех поросятах <- это серьезно2) Ходячие мертвецы 1 сезон - зомби апокалипс, фанатам сериала заедет нормас так, плюс Ли все-таки тащит, а так на фоне волка и тейлс уже выглядит слабенько3)Игра престолов - для фанатов сериала, хотя я не смотрел сирика и книгу не читал когда в первый раз сыграл и тогда был только первый эпизод и после первого эпизода я за 3 дня посмотрел 4 сезона сирика (на тот момент их было еще четыре), жанр нечто среднее между "мы показываем вам знаменитых персонажей и события из игры престолов"далее со спойлерами из финального эпизода внезапно в финале решения оказываются играют роль и можно делать выборы что произойдет и твой выбор реально влияет на игру и отличия кардинальные, например смерть или жизнь персонажа, за которого ты играл 6 эпизодов и все зависит от одной реплики (не проверял, но я выбрал смерть потому что Iron from Ice, сцука!) 4) Ходячие болтуны сезон 2, главный герой 12 летняя девочка-терминатор, которая олицетворяет собой и Ларку Крофт и Элли и Элизабет и Натана Дрейка и Солида Снейка и короче за всех отдувается, а взрослые еще её во всем винят (ГЛУПАЯ 12 ЛЕТНЯЯ ДЕВОЧКА ИЗ-ЗА ТЕБЯ НАШЕ МОЛОКО СКИСЛО ХОТЯ ТЫ В НАШЕЙ ГРУППЕ 5 СЕКУНД А МОЛОКО МЫ ЗАБЫЛИ У КАРТЕРА В ГАРАЖЕ ГОД НАЗАД НО ТЫ ВСЕ РАВНО ВИНОВАТА В ЭТОМ) В сэма и макса не играл, в назад в будущее тоже (ачивок нету) Когда-нибудь сыграну в парк юрского периода от них, но он вышел до ходячих и судя по отзывам и тому что я увидел в первые пять минут игры там неиграбельная какаха, слишком быстрые QTE, слишком банальный сюжет, для фанатов фильма. вообще так уж вышло что и в игру престолов и во 2 сезон болтунов играл по мере выхода новых эпизодов, а первые три игры из списка проходил залпом, из-за чего случалась передозировка эпизодическими играми, перенасыщение событиями и я потом пару дней, а то и недель отходил от этих игрчерт, да я даже смотрел прохождение некоторых моментов первого сезона ходячих от летсплейщиков, чисто чтобы реакцию попалитьпосле первого сезона ходячих отойти наверное недели две не мог, все смотрел видео прохождения и смотрел насколько отличаются у всех прохождения (молодой был, наивный, не знал что сюжет одинаковый и игру можно даже ни слова не сказав пройти https://www.youtube....8pbVQfX4swRXCrG )в волке после (в оффтопе вдруг кто не играл еще)концовки тоже отойти не мог, но там клиффхенгером все кончается, мол сидите голову ломайте что за хуйня только что произошла прохождения тоже сидел отходил какое-то время, на реддиты лазил, прохождения смотрела вот самый свежак впечатления от борды, я прошел её буквально три недели назад и черт как же охуенно себя чувствовал после финала, все кончилось именно так как хотелось мне, в диалогах варианты которые хочется сказать, персонажы когда не управляются тоже говорят что надо, а не бред всякий, да и вообще сколько еще нужно комплиментов этой игре написать, чтобы в неё сыграли? из моих друзей эта игра есть всего у 5, а те же престолы у 14 сэм и макс годные, по отзывам, читал про них лет 100 назад, но тк без перевода - не играл, у меня даж пак в стиме есть, выигранный когда-то за угли. вроде еще криминалистическая какая-то хрень от них есть.борду зачекать чтоль, волк лично меня не затянул сразу, а дальше уже забросил.поиграй в борду обязательно Не знаю, есть ли по ней отдельный топан, но похуй, напишу здесь.Хуй знает, я уже плохо помню насколько сильно мне волк понравился/не понравился, но бордерлендс просто ахуительный Пиздец, я хуй знает, но блять в некоторых моментах я просто пиздец ржал :lol: Атмосфера, топовый юмор и просто пиздатые персонажи Хз, если уж и называть какую-то из игр теллтэйл удачной/крутой/интересной, так это борду.Даже если игры теллтэйл кому-то не заходят (или вы просто никогда в них не играли), то я бы всё равно советовал попробовать борду.Просто ахуительная вещь. Похуй, что кинцо, зато как же оно ахуенно сделано Просто каждый эпизод прэй :pray: Бтв соглашусь по поводу интро, о котором писали на прошлой страницы. Они просто пиздец божественны Памятник тем людям, которые занимались их постановкой Особенно интро к 2-3-4 эпизодам. Это просто нечто. Короч, лучшая игра от теллтэйл имхо. И бтв в разы лучше, чем обосраное Life is Strange, которые все так хайпили.мне больше всего заехали интро к 2 и 5 эпизодам, музыка и визуальный ряд просто миллион из десяти, во время интро ко второму эпизоду челюсть буквально на полу лежала, а 5 подготавливает к финалу и музыка просто преище, скачал обе песни себе и слушаю каждый день ,просто преище сук :pray: к остальным эпизодам интро тоже годные, но вот эти два - выше всяких похвал просто Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #353 22 ноября 2015 (изменено) Ну это уже дело вкуса скорее всего.Мне больше всего запомнилось интро к 4ому эпизоду. Музыку они конечно везде просто ахуительно подобрали [media=] [/media] На моментах 0:22 и 1:45 чото пиздец просто нахуй во всю голосину орал Изменено 22 ноября 2015 пользователем SoSlow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #354 23 ноября 2015 жду когда добавят ласт эпизодыч в раздачу и буду проходить.русской озвучки не будет кто нить вообще в курсах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #355 25 ноября 2015 а, дак вот где вы отписываетесь по бордерлендсу.второй или третий раз выражаю благодарность не знаю кому, кто упомянул эту игру в одном из топиков, поставив ее выше волка. как же я блять кайфанул от этой серии.просто лучший сериал который сделали игроделы за последнее времякак же я вголосировал с этого уборщика. с перестрелки на пальцах. с этих выдуманных историй, как пацан всех там раскидал и вышел королем и ответных историй от фионы. господи, это просто шедеврально! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Butterf1y #356 25 ноября 2015 присоединяюсь к фанатам бордыигра действительно охуенна всем, особенно понравился файтинг с големом в конце) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #357 25 ноября 2015 (изменено) Ну это уже дело вкуса скорее всего.Мне больше всего запомнилось интро к 4ому эпизоду. Музыку они конечно везде просто ахуительно подобрали [media=] [/media] На моментах 0:22 и 1:45 чото пиздец просто нахуй во всю голосину орал уже не помню скидывали ли интро раньше, но раз ты скинул к 4, то скину ко 2 и 5 тогда если еще не играли, то лучше не смотреть, чтобы не спойлерить себе игру, а глянуть интро 1 эпизода для затравочки[media=] [/media] интро 2 и 5 эпизодов[media=] [/media] [media=] [/media] вообще сами интро мало передают атмосферу и ощущения которые испытываешь, они не в самом начале, проходит какое-то время перед ними, как в хорошем сериале, затравочка, а потом интро, а тут музыка гениально подобрана, господи, эта музыка Изменено 25 ноября 2015 пользователем Mizakylt Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #358 27 ноября 2015 (изменено) У каждого в этой игре есть "свои", любимые, запоминающиеся моменты. Это пиздато А те, кто не играл, но смотрел интро - им же хуже. Так лучше не делать, разве что только намеренно портить себе впечатления. Такие вещи надо видеть самому, так сказать, "в живую". Совершенно другой эффект будет. Изменено 27 ноября 2015 пользователем SoSlow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #359 27 ноября 2015 http://guides.gamepressure.com/gameofthronestelltale/guide.asp?ID=32805прохождение ласт эпизода игры столов на инглише, с разными концовками, вдруг кому интересно Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #360 29 ноября 2015 ребят прошёл два эпизода.игра не сказать, что превозшла ожидания, она просто их блядь унесла на вверх.это просто ахуено.думаю сейчас пройду, а потом через полгодика ещё на разок пройду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение