Say_Sky_Plz #821 28 ноября 2014 у меня и так есть такие http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #822 28 ноября 2014 Ну я то не тратил на это деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #823 28 ноября 2014 а ваще прав. я пиздец как бешусь http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whtw #824 28 ноября 2014 сыграл сегодня игры 3 анранкед с мортрой (которая с арканой), но не было не одного контрактачяднт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #825 28 ноября 2014 сыграл сегодня игры 3 анранкед с мортрой (которая с арканой), но не было не одного контрактачяднт?контракта не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #826 28 ноября 2014 сыграл сегодня игры 3 анранкед с мортрой (которая с арканой), но не было не одного контрактачяднт?контракта не былоясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #827 28 ноября 2014 сыграл сегодня игры 3 анранкед с мортрой (которая с арканой), но не было не одного контрактачяднт?контракта не былояснону надо чтобы контракт был, а его не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dassolla #829 28 ноября 2014 если играть с ботами будут ли капать очки на аркану? RoX.Solo Kingsman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #830 28 ноября 2014 контракт против минеравсе хорошо. Относительно. Тащим, убиваем второго рошана. Морта берет аегис. И с аегисом идет на вдвоем с дизраптором на хг. Дизраптор умирает на минах. я стою рядом на лоу граунде с гемом. И говорю, пошли назад. НЕТ, ОНА ИДЕТ ДАЛЬШЕ ЕЩЕ НА МИНЫ И ТРАТИТ АЕГИС. А ПОТОМ БЛИНКАЕТСЯ НА МИНЕРА И ЕЩЕ И КИЛЛ ОТДАЕТ В СУИЦИД. ПЗДЦ Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AhmadTea #832 28 ноября 2014 я правильно понимаю что бы получить эти награды надо :1)иметь аркану (или что бы в команде кто-то имел2)что бы кто-то из врагов пикнул именно тех героев которые есть в списке 3)надо убить первым этого героя 4)надо победить игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #834 28 ноября 2014 (изменено) блевану скоро от мортры упало кста за все время новый миф сет на веника, на свена от дота синема, на луну миф сет хуевый, новый сет на ликана миф, цк миф сет, коса на некра миф, рар сет на магнуса, охуенный миф бандл с двумя коммонками, рар сет на никса, на лину миф сет, акамон сет на дестра, рар сет на дк. Но мне в принципе было наплевать на контракты, играл для 100очков арканы. Изменено 28 ноября 2014 пользователем 123И47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #835 28 ноября 2014 блевану скоро от убийств морт и снова до некст патча можно дотку удалять :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEON.Venga.ru #836 28 ноября 2014 есть не спящие ?похуй на ваш рмм .стимhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198165470987?welcomed=1 sN^2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #837 28 ноября 2014 nigoz kak ty ) 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #838 29 ноября 2014 (изменено) блять что это за хуйня? понял что за хуйня, но как теперь блять денаить контракты если там осталось 5 супортов и юзлес дерьмо по имени лоне друид Изменено 29 ноября 2014 пользователем Elcor fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dassolla #839 29 ноября 2014 (изменено) а когда вещи тредабл станут?можно ли создать фейкач кинуть на него аркану и с него абузить потом веще перенести когда тредебл станут? Изменено 29 ноября 2014 пользователем Dassolla RoX.Solo Kingsman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #840 29 ноября 2014 блять что это за хуйня? понял что за хуйня, но как теперь блять денаить контракты если там осталось 5 супортов и юзлес дерьмо по имени лоне друидСейм щитЯ так понял, что раньше просто не каждый раз с выполненного контракта шмот падал, а теперь вальв официально проводят по губам Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение