majestikkk #421 29 марта 2015 а что ты против 24 имеешьгде ты увидел что я чтото против 24 имею?в глаза долбишься? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #422 29 марта 2015 (изменено) те кто хотят взрывы под минуса по дефолту в большинстве своём долбаебы.то есть твой пост выглядит будто 24 сирич для долбаебов. Изменено 29 марта 2015 пользователем pandar Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #423 30 марта 2015 те кто хотят взрывы под минуса по дефолту в большинстве своём долбаебыну тут или чак прозреет или сдохнет нахуйскорее всего второе с каменный ебалом зайдет в дом Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #424 31 марта 2015 Стивен Огг актер который озвучивал Тревора из GTA5, а так же человек с которого срисовали внешность для Тревора в 9 серии :pray: Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #425 31 марта 2015 spoilerвот же сучий брательник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #426 31 марта 2015 (изменено) Девятая серия офигенна, ох уж эти рассуждения про темную сторону Силы Прям так сделали, что монолог Майка и высказывание брата перекликаются, и есть над чем подумать в обоих случаях Изменено 31 марта 2015 пользователем Inwaves Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #427 31 марта 2015 (изменено) В Америке профессионализм>всего, даже своей семьи. Суровая серия, но охуенная. Очень хочу скорого появления Густаво, надеюсь во 2м сезоне этого персонажа введут с первых серий, предпосылки-то есть Изменено 31 марта 2015 пользователем noway Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #429 31 марта 2015 поцони дайте ссыль где сабы есть Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #431 31 марта 2015 сабы блять делаются к вечеру вторникаи я понятия не имею поч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #432 31 марта 2015 Ну это просто я не знаю 10/10. Пока на эмоциях кажется, что даже лучше чем ББ. Эти ракурсы, с которых начинаются сцены гениальны.Гилиган я хз гений какой-то чтоле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #434 31 марта 2015 Серия просто пушка, я сидел охуевший все последние 10 минут. БРАВО ВИНС. Кто тут говорил, что сериалу не хватает экшена, у того проблемы с восприятием реальности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storoh #435 31 марта 2015 Серия 10/10, как же я люблю, когда после просмотра чего либо, ты сидишь какое-то время в шоке и обдумываешь что случилось, расставляешь всё по полочкам. Ммм, это просто кайф, я ожидал добротынй сериал, но настолько эпичный я конечно не ожидал. 10/10 Чисто в ожидании эпика. Цитата Лучший в миреhttps://www.youtube.com/watch?v=30pbxbt_7tU Заработок в интернете, бесплатно, БЕЗ СМС!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #436 31 марта 2015 ЛОЛ БЛЯТЬ сказать, что я охуел от концовки, значит ничего не скзать. ЕБАТЬ ЧАК МУДАК КОНЧЕНЫЙ ПИЗДЕЦ. Просто блядь пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #437 31 марта 2015 концовка серии серьезная вышла Цитата 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #438 31 марта 2015 Еще на 3 серии говорил, что где-то все так и будет, но интересно все же что дальше будет Серия10 из 10 офк Цитата Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #439 31 марта 2015 10 из 10, 10 из 10. Сука ещё неделю ждать след серию, я не выдержу нахуй Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #440 31 марта 2015 блять.как же у меня сгорело когда чаки пошёл звонить ночью бляяяяяяяяяяя Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение