Inwaves #441 31 марта 2015 (изменено) блять.как же у меня сгорело когда чаки пошёл звонить ночью бляяяяяяяяяяяА я вообще не придал значения, ну подумаешь, позвонил и позвонил Возвращаясь к шестой серии, когда Майк на вокзале делает компресс, там показано, что аккуратная рана такая, а у ветеринара только зашивают её, так вот, а тогда куда делась пуля, её же просто так не вытащишь, тем более самостоятельно.Кстати, "Откуда ты знал, что я опрокину кофе?!" Изменено 31 марта 2015 пользователем Inwaves Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eea #442 31 марта 2015 стоит качать?на уровне ББ или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #443 1 апреля 2015 стоит качать?на уровне ББ или нет? нет... сериал... говно... мало...экшена... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #444 1 апреля 2015 охуенно.чак гандон.некст сезон через год? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #446 1 апреля 2015 Не вяжется звонок ночью от такого то гения чаки, думаю следовало лучше все это обыграть, вообще больше инфы по чаку, а так он выглядит как полоумный мудила хейтер младшего брата за то что тот пошел по его стопам, но своими путями...А в целом очень качественная трагедия разыгрывается, ББ так за душу не брал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #447 1 апреля 2015 оператор как всегда доставляет, серия на уровне, как всегда. Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #448 1 апреля 2015 Не вяжется звонок ночью от такого то гения чаки, думаю следовало лучше все это обыграть, вообще больше инфы по чаку, а так он выглядит как полоумный мудила хейтер младшего брата за то что тот пошел по его стопам, но своими путями...А в целом очень качественная трагедия разыгрывается, ББ так за душу не брал.Учитывая деятельность Сола в ББ, то там не совсем по его стопам, и уж слишком своими путями :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #449 1 апреля 2015 (изменено) как раз таки они и ведут к тому что он пришел к деятельности в ББ из за ключевых событий в прошлом(хотя он и тут не чист на руку), думаю его предаст еще ким в следующей серии, должен быть эпик. Изменено 1 апреля 2015 пользователем unloder1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #450 1 апреля 2015 да щас джим получит бабло за дело и вероятно куда-то вляпается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #451 1 апреля 2015 В голосину с Майка на парковке . Ваще топыч серия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #452 1 апреля 2015 На уровне ББ, а может даже и выше Цитата http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #453 1 апреля 2015 развязочка сезона неплохая (точнее это лишь одна из развязочек) Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #454 1 апреля 2015 кайфовый сирик, но все-таки не хватает личностей поярче.7\10 Цитата Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #455 1 апреля 2015 Не вяжется звонок ночью от такого то гения чаки, думаю следовало лучше все это обыграть, вообще больше инфы по чаку, а так он выглядит как полоумный мудила хейтер младшего брата за то что тот пошел по его стопам, но своими путями...А в целом очень качественная трагедия разыгрывается, ББ так за душу не брал.то есть тебя не смутило, что у него "болезнь на электричество" и ты ждал от него адекватных действий? кайфовый сирик, но все-таки не хватает личностей поярче.7\10 я вот тоже думаю, что чего-то не хватает. Были бы у сола жена и сын дцп поставил бы 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #457 2 апреля 2015 9 серия - эпиксериал - эпиккайфую чёт, ток не могу ждать продолжения :(Т.к. 8 серий я проглотил за 2 дня и да, оператор - топ1 Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #458 2 апреля 2015 Але какой эпик экшена нет ты че ваще чтоли?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #459 2 апреля 2015 Сюда нужно отправить его брательника. http://esquire.ru/green-bank Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #460 2 апреля 2015 те кто хотят взрывы под минуса по дефолту в большинстве своём долбаебы.то есть твой пост выглядит будто 24 сирич для долбаебов.что ты блядь несешь Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение