Just.Doit #501 5 апреля 2015 I've seen things you people wouldn't believe.откуда Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #502 5 апреля 2015 I've seen things you people wouldn't believe.откудаBladerunner Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #503 5 апреля 2015 ПАДУЧИЙ БЛЯТЬэто лост так переводит?\а чо как альтернатива- падший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #504 6 апреля 2015 где 10я серия нахуй?чё за говно блядь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #505 6 апреля 2015 где 10я серия нахуй?В завтрашнем дне, дебик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #506 7 апреля 2015 Thats what Chicago sunroof is Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #507 7 апреля 2015 (изменено) Thats what Chicago sunroof is чочо уже вышла? силку а вижу, на АМС лайв Беттер кол сол 10 серия, скоро значит выложат Изменено 7 апреля 2015 пользователем noway Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #508 7 апреля 2015 (изменено) Thats what Chicago sunroof is чочо уже вышла? силку а вижу, на АМС лайв Беттер кол сол 10 серия, скоро значит выложатhttps://thepiratebay....x264-LOL[ettv] Бля это последняя серия была, жаль, пиздец не осталось сириков смотреть Изменено 7 апреля 2015 пользователем bananax0r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #509 7 апреля 2015 Спасибо, брат, качаю :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #510 7 апреля 2015 (изменено) В ОФФТОПАХ СПОЙЛЕРЫ Блять, это просто нереально охуенно, то ли я такой впечатлительный, то ли ожидание этой серии было слишком высоким, но 10я серия - это просто фантастика... Я чуть не заплакал как в 7 лет, когда смотрел короля льва на моменте с симбой и муфасой на моменте с Марко, очень харизматичный актер подобран, просто кайф Потом этот момент со звонком Ким во время похорон Волнительное начало серии, момент с Говардом, на такое уж он и говно. B is brother, B is betrayal. Когда показали Чака чуть в моник не харкнул А диалог с Майком, а музыка в концовочке, а планы: я щас закончу тут все (с)Сука, теперь хуй дождешься 2го сезона, а тут всего 10 серий Изменено 7 апреля 2015 пользователем noway Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #511 7 апреля 2015 Чак оказался прав насчет Джимми. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faRR- #512 7 апреля 2015 Чака на электрический стул бы щас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #513 7 апреля 2015 У Сола старшего реальная болезнь или он просто ебанутый и боится электричества? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #514 7 апреля 2015 почему он уехал из суда????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #515 7 апреля 2015 докачиваю, жду эпика, налил чайку с мёдом, укутался в одеялку.ммм кайф Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #516 7 апреля 2015 Блять, ну блять... Ну почему же ты Сол такой мудак и не пошел в суд. Сука ну как же ты замудил. Просто заруинил себе Лайф одним мувом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #517 7 апреля 2015 Это косяк сценаристов, имхо.Очень нелогичный мув. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #518 7 апреля 2015 Вообще то вполне логичный мув, все это время он жил честно ради Чака, а он оказался уебищем. В итоге за неделю вспомнил прошлую жизнь и выбрал свой путь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #519 7 апреля 2015 Ага, 10 лет чувак горбатился, наконец-то пришло. И такой:- Не, нахуй. И перспективы прошлой жизни увидел отлично в лице своего друга, который не изменился никак вообще.Да, было весело вспомнить былое, но Сол сам же ему и сказал, что пора домой ехать - работать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #520 7 апреля 2015 Согласен. Тип так руинить все, чего ты сам достиг это верх уебанства. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение