Мариуполь #721 5 марта 2016 Хз чо вы за Сола переживаете. Ну кикнут из одной конторы, из другой. Похуй. Вы же знаете, к чему он придёт в итоге, и что всё будет заебись. Не очень-то и заебись, судя по флешбекам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #722 6 марта 2016 Хз чо вы за Сола переживаете. Ну кикнут из одной конторы, из другой. Похуй. Вы же знаете, к чему он придёт в итоге, и что всё будет заебись. Не очень-то и заебись, судя по флешбекам. Если ты смотрел во все тяжкие, то помнишь, что Сол в конце последнего сезонавыживает и уезжает с новыми документами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #723 6 марта 2016 Хз чо вы за Сола переживаете. Ну кикнут из одной конторы, из другой. Похуй. Вы же знаете, к чему он придёт в итоге, и что всё будет заебись. Не очень-то и заебись, судя по флешбекам. Если ты смотрел во все тяжкие, то помнишь, что Сол в конце последнего сезонавыживает и уезжает с новыми документами Я об этом и говорил. Не очень-то заебись ему работается клерком в магазине после бб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #724 6 марта 2016 ты вообще жопой смотрел ббэд чтоли? отошел от дел, залег на супер дно, выжидаетвсё лучше чем в тюряге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #725 8 марта 2016 гайз есть уже сабы? Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #726 8 марта 2016 Второй сизыч норм? А то первый показался недостаточно динамичным, хотя серия про его дружка очень понравилась. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #727 8 марта 2016 я блин оригинал не могу найти...поделитесь ссылкой если есть, плз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #728 8 марта 2016 http://fanserials.tv/10446-luchshe-zvonite-solu-2-sezon-4-seriya-gloves-off.html Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #729 8 марта 2016 :pray: Туко против Майка :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #730 8 марта 2016 в этой серии эпизоды с солом были говнос майком клас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #731 8 марта 2016 Да ты охуел, спор с Чаком пока самая мощная сцена сезона. Krekerz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #732 8 марта 2016 Да ты охуел, спор с Чаком пока самая мощная сцена сезона.для меня решение клифа ваще все перебилото что ему ВТОРОЙ шанс уже далихотя и первый то не хотели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #733 8 марта 2016 Так получается Туко теперь в тюрячке лет 5 мотать будет? Я не помню, в ББ упоминали, что он сидел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #734 8 марта 2016 сук сабы где( Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #735 8 марта 2016 завтра почему есть ру озвучка (кравец) но нет сабов :lol: :avtorklif: :avtorklif: я что должен блять слушать вместо топового голоса сола слушать ебанатаче за пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #736 8 марта 2016 посмотрел оригинал в 11 утрани о чем не жалею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #737 8 марта 2016 (изменено) нетфликс с ру сабами дает, хз чо вы ебете вола вроде быстрее кероба Изменено 8 марта 2016 пользователем ПД РУМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #738 8 марта 2016 Где скачать? Я ж не дурак подписку брать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #739 8 марта 2016 первый месяц там бесплатно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #740 8 марта 2016 чото майк по сравнению с бб какой то пиздец уже старый Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение