Masox_bro #841 26 марта 2016 вот это блядь выводкак я вообще доктора хауса и форс-мажоров посмотрелхз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poopeR #842 27 марта 2016 Каждый раз кончаю с заставок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #843 29 марта 2016 Чот в галапагос с серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #844 29 марта 2016 О надеюсь уже есть в переводе З.ы начал пересматривать бб ,такой преич ,скоро до сола дойду :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #846 29 марта 2016 где ебаные субтитры На Netflix. Ржал как конь всю сцену с шоу Джимми в конторе. :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #847 29 марта 2016 крейгазмлю с операторской работы Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #848 29 марта 2016 Какой же охуенный мужик этот Омар. Супер-бро тир персонаж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #849 29 марта 2016 Вголосяндру с клоунады в офисе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #850 30 марта 2016 Тупо серия ниочем.Ощущение что планируется затянуть на квадриллион серий, если так и дальше пойдет то хуево. Начало было бодрым. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #851 30 марта 2016 Что ты ждешь от сирика в целом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #852 30 марта 2016 (изменено) Чтобы что-нибудь происходило. Ласт серия 40 с хером минут хронометража = Сол уволился и открыл частное дело. Все.Я знаю что тут сидят люди в топиках на 99% фанбои тех или иных сириков, и им похуй на качество того что они видят. Не даром такое кол-во людей все еще продолжают смотреть ходячих, которые начали прогнивать во 2м сезоне, а не как тут в 1м. Но это перебор.Вроде как Сол это не ситком, но как уже говорилось последняя серия на их уровне. Изменено 30 марта 2016 пользователем Phills Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WraithKing3 #853 30 марта 2016 (изменено) Странно что Джимми не вспомнил Уолтера при встрече, после ситуации в магазине (хотя на вид ему там лет 10, вроде лица запоминаются в этом возрасте). Уолтер с начала ББ казался порядочным учителем, но в ситуации в магазе вполне мерзко выглядит. Изменено 30 марта 2016 пользователем WraithKing3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #854 30 марта 2016 Это разве он был? Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WraithKing3 #855 30 марта 2016 Это разве он был? Он про больного сына вроде говорил, плюс лицо тоже самое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #856 30 марта 2016 Короче чувак-авантюрист, больному сыну которого на момент сцены в магазине минимум 0.1 года (НУ ТО ЕСТЬ ХОТЯ БЫ ТОЛЬКО РОДИЛСЯ), потом перерождается в манерного учителя физики, всю жизнь занимавшегося наукой с сыном-инвалидом 30 лет от роду, который ходит в школу ( ну а че, дцп же) В картинках: | | | | | | | \/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #857 30 марта 2016 (изменено) Кароч, видимо сцена очень сложная и смысл потаённый, расшифрую. Челик который говорил про сына наебал на самом деле ради 10 баксов.Благодарить не надо. Изменено 30 марта 2016 пользователем Phills zebn, DeFire и KoshkaSobakaQQ понравилось это Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #858 30 марта 2016 Короче чувак-авантюрист, больному сыну которого на момент сцены в магазине минимум 0.1 года (НУ ТО ЕСТЬ ХОТЯ БЫ ТОЛЬКО РОДИЛСЯ), потом перерождается в манерного учителя физики, всю жизнь занимавшегося наукой с сыном-инвалидом 30 лет от роду, который ходит в школу ( ну а че, дцп же) В картинках: | | | | | | | \/ ты серию жопой смотрел? это не Уолтер Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #859 30 марта 2016 Уух найсыч серияПрям так и хочется узнать что там дальшеПиздос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #860 30 марта 2016 And the winner is... ты серию жопой смотрел? это не Уолтер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение