Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kraskaaaa

Лучше звоните Солу / Better Call Saul

Рекомендованные сообщения

вот это блядь вывод

как я вообще доктора хауса и форс-мажоров посмотрел

хз

:lolpalm:

Поделиться сообщением

Каждый раз кончаю с заставок

Поделиться сообщением

О надеюсь уже есть в переводе

З.ы начал пересматривать бб ,такой преич ,скоро до сола дойду :D

Поделиться сообщением

где ебаные субтитры

На Netflix.

Ржал как конь всю сцену с шоу Джимми в конторе. :lol: :lol: :pray:

Поделиться сообщением

крейгазмлю с операторской работы :pray::megapray:

фанат DC с 2003 года!

Поделиться сообщением

Вголосяндру с клоунады в офисе.

Поделиться сообщением

Тупо серия ниочем.Ощущение что планируется затянуть на квадриллион серий, если так и дальше пойдет то хуево. Начало было бодрым.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Что ты ждешь от сирика в целом?

Поделиться сообщением

(изменено)

Чтобы что-нибудь происходило. Ласт серия 40 с хером минут хронометража = Сол уволился и открыл частное дело. Все.

Я знаю что тут сидят люди в топиках на 99% фанбои тех или иных сириков, и им похуй на качество того что они видят. Не даром такое кол-во людей все еще продолжают смотреть ходячих, которые начали прогнивать во 2м сезоне, а не как тут в 1м. Но это перебор.

Вроде как Сол это не ситком, но как уже говорилось последняя серия на их уровне.

Изменено пользователем Phills

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

(изменено)

Странно что Джимми не вспомнил Уолтера при встрече, после ситуации в магазине (хотя на вид ему там лет 10, вроде лица запоминаются в этом возрасте). Уолтер с начала ББ казался порядочным учителем, но в ситуации в магазе вполне мерзко выглядит.

Изменено пользователем WraithKing3

Поделиться сообщением

Это разве он был? :palevo:

Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты

Поделиться сообщением

Это разве он был? :palevo:

Он про больного сына вроде говорил, плюс лицо тоже самое

Поделиться сообщением

Короче чувак-авантюрист, больному сыну которого на момент сцены в магазине минимум 0.1 года (НУ ТО ЕСТЬ ХОТЯ БЫ ТОЛЬКО РОДИЛСЯ), потом перерождается в манерного учителя физики, всю жизнь занимавшегося наукой с сыном-инвалидом 30 лет от роду, который ходит в школу ( ну а че, дцп же)

В картинках:

889765c00f51.png

|

|

|

|

|

|

|

\/

b0fbd1aa910c.jpg

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Кароч, видимо сцена очень сложная и смысл потаённый, расшифрую. Челик который говорил про сына наебал на самом деле ради 10 баксов.

Благодарить не надо.

Изменено пользователем Phills
zebn, DeFire и KoshkaSobakaQQ понравилось это

Поделиться сообщением

Короче чувак-авантюрист, больному сыну которого на момент сцены в магазине минимум 0.1 года (НУ ТО ЕСТЬ ХОТЯ БЫ ТОЛЬКО РОДИЛСЯ), потом перерождается в манерного учителя физики, всю жизнь занимавшегося наукой с сыном-инвалидом 30 лет от роду, который ходит в школу ( ну а че, дцп же)

В картинках:

889765c00f51.png

|

|

|

|

|

|

|

\/

b0fbd1aa910c.jpg

ты серию жопой смотрел?

это не Уолтер

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Уух найсыч серия

Прям так и хочется узнать что там дальше

Пиздос

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...