Mizakylt #1021 24 апреля 2016 история майка интереснее чем история братьев аля сэм и дин блятькогда уже чак сдохнет, ким уйдет к миллионеру, а Джимми станет Солом Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1022 24 апреля 2016 (изменено) под конец сериала. или вы реально дебики? Изменено 24 апреля 2016 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vostok #1023 26 апреля 2016 Пересматривал клипак ремикс из ББ и заметил, что когда джимми с ким чувака на бабки разводили и пили ту же текилу (им еще пробку дали в качестве презента), что и Густав подарил чувакам из картеля, когда все траванулись. Цитата http://steamcommunity.com/id/NeoGem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #1024 26 апреля 2016 нихуя челик, ты единственный кто заметил Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #1025 26 апреля 2016 Пересматривал клипак ремикс из ББ и заметил, что когда джимми с ким чувака на бабки разводили и пили ту же текилу (им еще пробку дали в качестве презента), что и Густав подарил чувакам из картеля, когда все траванулись. [media=] [/media] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1026 26 апреля 2016 (изменено) Ну и кто там ещё сомневался про гуса?Это же очевидно Но больше в голос с тех кто думал что начо заюзал хасту, блинканулся и на тп прилетел к тачке майкаПросто иначе он бы никак не успел Изменено 26 апреля 2016 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1027 26 апреля 2016 Если это Gus, то слишком кинематографичный мув. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #1028 26 апреля 2016 Нет Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1029 27 апреля 2016 (изменено) Кто-то не рад камбеку гуса?Как по мне один из топовых героев бб, рад что он вернулся Изменено 27 апреля 2016 пользователем Able Glamdring понравилось это Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #1030 27 апреля 2016 в бб кроме семейки уайт все герои топовые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #1031 28 апреля 2016 насчет гуса, на реддите читал где-то, из первых букв названий эпизодов можно составить Frings BackFifiRebeccaInflatableNailedGloves OffSwitch Bali Ha'iAmarilloCobblerKlick Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #1032 28 апреля 2016 насчет гуса, на реддите читал где-то, из первых букв названий эпизодов можно составить Frings BackFifiRebeccaInflatableNailedGloves OffSwitch Bali Ha'iAmarilloCobblerKlick вот только они нихуя не в таком порядке идут, так себе мемас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1033 28 апреля 2016 И ведь каждую страницу врывается очередной умник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1034 28 апреля 2016 насчет гуса, на реддите читал где-то, из первых букв названий эпизодов можно составить Frings BackFifiRebeccaInflatableNailedGloves OffSwitch Bali Ha'iAmarilloCobblerKlick вот только они нихуя не в таком порядке идут, так себе мемасИ че? Это была посхалка от авторов, которые они подтвердили в интервьюПопробуй из всех букв что-то другое логичное составить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1036 29 апреля 2016 насчет гуса, на реддите читал где-то, из первых букв названий эпизодов можно составить Frings BackFifiRebeccaInflatableNailedGloves OffSwitch Bali Ha'iAmarilloCobblerKlick вот только они нихуя не в таком порядке идут, так себе мемасИ че? Это была посхалка от авторов, которые они подтвердили в интервьюПопробуй из всех букв что-то другое логичное составитьfn rak JustAwesome понравилось это Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1038 29 апреля 2016 Знаю, но это чёт сразу в глаза бросилосьДаже не знаю почему Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1039 29 апреля 2016 Это точно посхалка на Посху, хз о чем спор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #1040 30 апреля 2016 Братец уебан конечно Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение