zebn #1681 20 июня 2017 вы чё блять какая нахуй болезнь обычная поехавшая аттеншнвхора, которой нужно внимание - он Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1683 20 июня 2017 а кто там тру фэны? сценаристы люди адекватные и это гавно сгорит, или его какой-нить Говард приедет обтрусит, сошкрябает ножом обгоревшее и на ноги поставит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #1685 20 июня 2017 (изменено) Он посреди горы книжек сидел и дело ночью, тут rip 101% Подвез вам лучшие шутейки с реддита. Wow, Chuck got fired twice in one episode. Green sofa. Silver blanket. Red fire. Black eternity Ну и Саламанка наконец доехал до цели. Изменено 20 июня 2017 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1686 20 июня 2017 а что там за таймлайн они сделали?там этот яд если его вдыхнуть сразу действует, через таблы - около 3х часовтам типо с первого раза всего 3 часа прошло, или дед с сильным организмом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
login1kkk #1688 20 июня 2017 найс чак откинулся в конце серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
login1kkk #1690 20 июня 2017 я так и не понял зачем майкл в хату к чаку врывался, это он типо хуйн электрическую поставил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baard047 #1691 20 июня 2017 для суда сделать фотки. Мол какой Чак ебнутый и показать суду как он живет с фольгой на стенах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1692 20 июня 2017 блять хуле нью студио так тянет с переводом ласт серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1693 20 июня 2017 (изменено) там 3 студии как минимум во вторник переводит Изменено 20 июня 2017 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #1694 20 июня 2017 Сейчас бы вместо крутых голосов Джимми, Говарда, Гаса и Чака слушать ноунейм 2.5 хуесосов. DonKihot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #1696 20 июня 2017 (изменено) ох тыж ебаный ты нахуй10я серия по атмосфере мне очень сильно напомнила фильм Логан. Такой пиздец и безысходность по всем линиям начали происходить, персонажи замазаны, но сделать с этим ничего не могут(по крайней мере пока).Точно не самая приятная по эмоциям, но серия все равно охуенна.Чакислава немного жаль, но самое хуевое внутри происходит, когда ты понимаешь, что наш родной братюня Джимми повинен фактически во всем, что происходит хуевого по своей линии со всеми персонажами, с которыми он так или иначе контактировал, где-то в большей мере, где-то в меньшей, но в целом Джеймс Макгил как опухоль для всех . Ну и персонаж Говард охуенно отыгран на протяжении всего сериала, переворачивая мнение о себе и в конце заставляющий себя уважать и смотреть снизу вверх, как на какой-то идеал в отношении преданности делу и самопожертвования.А, минус огромный, что Майка не было в последенй серии.Сизич и сирич оправдал все ожидания: захватывающе, трогательно и красиво снято. Ждем теперь год и желаем здоровья актерам, сукпздц Сорян, я тут наредактировал пост, наверн уведомлений всем наприходило, но я не умею с 1го раза мысли свои выражать правильно Изменено 20 июня 2017 пользователем noway Lann1ster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1697 20 июня 2017 ну так не мешай мне жрать какашки фикс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1698 20 июня 2017 кубик в кубе слушайте через 3 неделитам по ходу голоса ваще такииииииее ахуительные, что кончить можна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #1699 20 июня 2017 (изменено) а что там за таймлайн они сделали?там этот яд если его вдыхнуть сразу действует, через таблы - около 3х часовтам типо с первого раза всего 3 часа прошло, или дед с сильным организмом? Изменено 20 июня 2017 пользователем iNsiG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
login1kkk #1700 20 июня 2017 смотрю колдфильм и не обламываюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение