Avocado #1 Опубликовано: 22 ноября 2014 (изменено) БЛЯЯЯЯ ПАРНИ СЕЙЧАС ПУШКА БУДЕТ НАХУЙ ОТВЕЧАЮ РАЗОБЛАЧЕНИЕ РАЗОБЛАЧИТЕЛЯ КАРОЧ ГОТОВЬТЕ ЧИПСЫ НАХУЙ :pray: Помните тема от Сигмы была, где Леха Синус аки Alexinus бравый спартанец, аки бес в пух и хлам разнес всех подкаблучников и прочих пиздолизов? Так вот, сейчас обраточка пойдет, так как у меня завалялось полугодовалое сообщение в скайпе от него, когда он пьяный мне за жизнь рассказывал, думал не спалю его, не тут то было, получай хуец под нос братишка Внимание, ОГРОМНЕЙШАЯ СТЕНА РОЗАБАЛЧАЮЩАЯ ЖИРДАНА В ПУХ И ПРАХ ТРЕПЕЩИТЕ ВСЕ ОБИЖЕННЫЕ ЛЕХОЙ - ЕГО СУДНЫЙ ДЕНЬ НАСТАЛ. Дар богов от пьяненького синуса ака ТНН Даже блять не знаю, наверное это история длинною в жизнь, начиная нахуй с детского сада, там все пошло просто по маслу, пимпмастер блять, шлюхи вокруг тебя, они готовы делать тебе массаж когда остаются на вечерней продленке (Это когда родители работают, и оставляют своих чад на ночь в детский садик), целуются с тобой по мере конечно умений в этом возрасте. И вот ты идешь в школу, первый класс, и тут у тебя все заебись, ты отличник, ты пиздат, ты душа компании и тянки достаются тебе, и вот так проходит твое детство вплоть до 5 класса. И тут ты находишь двач, еще тот двач, на который было приятно зайти, на котором на ночном можно было обосратся с крипи тредов, на котором взрослые дяди говорили о серьезных вещах, и ты внимал этому, начал читать Юнга, Фрейда, Гобса и Сартра, вникаешь в какие-то вещи которые бы нахуй тебе не были нужны в этом возрасте, казалось бы нахуя? Но оторваться уже просто невозможно, остальное свободное время ты тратишь на ролевые игры, где представляешь себя темным эльфом сражающимся с чудовищами, спасающего красавиц. Ну вот там начались такие первые наброски реально общения с тян в сексуальном ключе, это уже был 6 класс, школу я благополучно посылал нахуй съебывая с уроков почти каждый день, и сидя на своем модемчике строчил посты и виртуально трахался со всякими эльфийками, всем этим мастершам было года по 22 в среднем, они ласково звали в личку мэил ру агента, там происходил отыгрыш, довольно подробный я скажу, первый секс случился только спустя лет 7 после познания секса виртуального, это все было красиво, они ласково звали в личку мэил ру агента, там происходил отыгрыш, довольно подробный я скажу, первый секс случился только спустя лет 7 после познания секса виртуального, это все было красиво, они начали интересоваться моей реальной личностью, покидали пару своих фоток(редкие уебища, как я помню, ну других в ролевые обычно не тянет), и тут произошел казус. Я то блять в шестом классе, что мне кинуть, свое миленькое личико? Ну я и кинул, после чего словил шедевральнейший бугурт от них, меня там посылали такими словами, что я даже не слышал о таких, вообщем места мне из-за моего возраста и бугурта мастерш там больше не было, да я и не стал искать, просто продолжил листать Двач, я заметил что в классе я уже далеко не главная скрипка, да и меня это не особо ебало, смотрел на лица этих беззаботных поросят и охуевал с того, что я делаю рядом с ними. В школе одни двойки, прогулы, вообщем забил хуй на не по серьезной. Потом как-то вообще выпал из жизни со своей дотой, и проснулся к девятому классу, и понял что я просто ебаный омега о которых так любит шутить двач, спустся годы двачевания я стал из дистрофичного мальчика - жиробасом. Общения со сверстниками у меня отсутсвовало вообще, хороших оценок не было. Я понял что такой расклад меня никак не устраивал, да и двач стал надоедать вместе с дотой, вообщем засоциализировался по полной, отключил интернеты, стал бегать по утрам, ходить в зал, усердно учится и ходить по репетиторам, вообщем к 10 классу я снова был на коне, завел себе банду КРУТЫХ В ШКОЛЕ. И получал лулзы с загноба и без того загнобленных уебков, при том, что мне это было просто пиздец как противно, ведь я не переставал читать когда приходил вечером домой, обязательно перечитывал бойню детей номер пять Воннегута, но чего не хватало в этой картине АЛЬФЫ, так это тянки, с ними отношения завести так и не удалось, я не понимал этих людей которые получали их, они несли какую-то ахинею, далеко не всегда были красивы, и блять как-то так далеко в суждениях от моего мира, что мне даже как-то противно было. Вообщем начал искать тян, и тут появилась первая ЕОТ(хотя сам я был любителем поиздеватся с таких парней в свое время), она была глупа, но тогда я этого не замечал. Я смотрел на нее и видел богиню, высшее божество сиявшее словно прекрасная далекая звезда, я пытался приударять за ней в духе тех же ролевых, высокопарный слог, изящные комплименты. На что она просто хихикала(ХИХИКАЛА БЛАДЖАД), мы обменивались улыбками, но на какие-то отношения не заходило.Ну и хуй с ней подумал я, и потом попал на ЧГК, где встретил еще одну мою ЕОТ, с ней все получилось плохо, мы переписывались до двух часов ночи по скайпу, делились всякими видео, и мне казалось блять что мы на одной волне, я думал что вот тут все сложится, я поебусь по-настоящему. НО ХУЙ ТАМ ПЛАВАЛ РЕБЯТКИ, она изящно играла со мной, мы ходили даже вместе на пляж, и все было как-то невинно, даже без намеков на что-то, и вот после одного из успехов в ЧГК, нам предложили поехать на выездную игру, я подумал что вот оно, мой шанс, только мы, еще две страшнотян из команды и все, сплошная свобода. Вообщем родители успешно проводили нас до поезда и мы помчались, мы с ней лампово общались, слушали закачанную мной ранее книгу Мураками, не помню уже какую, тогда мне было не важно. И вот мы приехали, с небольшим путешествием добрались до базы на которой заселялись, нас поселили в одной комнате, не разделяя на мальчиков и девочек. Вообщем лепота, двух страшнотян можно было бы выпроводить, в случае чего. И вот после удачного первого дня, где мы взяли победу по брейн-рингу, там была как бы неформальная часть, где все знакомились, играли, ну вообщем такая вот хуета. И блять анон, о господи, меня кинули в игнор нахуй, она уебала общатся с новыми кунами из разных городов, а я остался совсем один, неприкаянный, я не особо хотел с кем-то там говорить, все тян там не добирали и до 5 баллов, и я блять пошел просто погулять по территории базы, знаешь, просто подышать свежим воздухом, я даже спустился к реке, которая была за территорией лагеря, но забор я не посчитал помехой. В итоге когда я вернулся в свой номер, дверь была заперта, я подумал что они охуели и заперли ее чтобы к ним никто не зашел, пока они спят, но нет анон, я прислушался, и услышал такие характерные постанывания и звук скрипящей кроватки, я охуел анон, я до последнего хотел верить, что одна из страшнотней таки поебалась, но спустившись вниз, где неспящие игроки собрались попиздеть за жизнь и поиграть на гитарке, я увидел тех самых страшнотней, и мне стало больно анон, мои глаза стали влажные как пизда похотливой шлюхи, я сдерживал себя из-зо всех сил, и напрягаясь что есть мочи прошел мимо этой толпы и поприветсвовал с улыбкой, они пригласили меня к себе, но я вежливо отказался, сказав мол хочу еще погулять, мол природа тут уж очень красивая. После того как я вышел анон, я заревел, я заревел как последняя сука, слезы текли по моим щекам ебанным водопадом и я не мог их сдержать, я не помню сколько я просто сидел посреди лужайки и думал нахуя я читал всю ту хуйню, как она мне помогла теперь, почему зная о других вселеннах у меня болит от этой. И знаешь анон, что случилось на некст день? Она задорно улыбалась и шутила со мной анон, заигрывала и вела себя так, будто знаете, как будто блять никто не ебал ее в том номере, вообщем я бросил эту команду и чгк после этого, сказав что хочу сосредоточится на учебе, больше я ей никогда не писал, и не видел. И слава богу. Вообщем дело пришло к выпускному, школу я закончил в итоге с отличием, и как то под выпускной у нас с той еот стали выходить какие-то неловкие разговоры, мы часто говорили просто ниочем, и как-то это все само развивалось, без очевидного моего приложения усилий к этому. Итак, выпускной, я нарядился как мразь, весь мой костюм стоил наверное тысячи четыре долларов, ебаный версаче сука, как не потечь от такого. И вот главная ночь соснической жизни, все как обычно, мы с ней иногда разговаривали, но большую часть вечера я был в компании АЛЬФА-ДРУЗЕЙ, и так выбор королевы-балла, все по голосованию одноклассников, ну скажи анон, разве я мог позволить какой-то шмаре взять первенство? Я поговорил с каждым, объяснил что лучше тянки у нас в классе нет, особо упертым пришлось пригрозить, но на что только не пойдешь ради этого. Итак, моя ЕОТ стала королевой выпускного, и выбирать короля должна была она, вообщем весь зал начал кричать мое имя, я чуть не заплакал анон, я просто чувствовал себя ебаным королем, чувствовал что это момент моего триумфа. И вот она говорит... НЕ МЕНЯ, а одного дрищугана блять, который закончил школу со средним баллом в 5 из 12, хуярил пиво за гаражами, и был свойским у пацанов с района. Сказать что меня порвало анон? Ты сам понимаешь что моя жизнь нахуй была утоплена, я был разорван, но я не плакал, у меня уже не было чем плакать, я просто почувствовал что мой взгляд опустел, я чувствовал как пустеют мои глаза анон, из них вытекала жизнь, с лица пропала улыбка, я стал мрачным как лицо со шрамом, я не знаю сколько я выжрал анон, я пил коньяк из горла, пожирал его словно ебаный кит пожирает планктон, вообщем я вырубился спустя час такого убийства себя, меня притащили домой друзья, весь следующий день я выблевывал свои внутренности, вместе с отстатками своей жизни. Не знаю как, но я смогу переступить этот этап своей жизни, я все еще был девственником, играл в уже в доту2, поступил в вуз в Польше, я ехал туда в надежде забыть тот ужас с выпускного, весь тот ужас с тянками что преследовал меня. Я взял себе цель работать на учебу, и вот, я еду в автобусе от компании что доставляла нас в Польшу, и знаешь что анон Я ВИЖУ ЕЕ, ДА-ДА АНОН, Я ВИЖУ ЕОТ КОТОРУЮ НЕВОЗМОЖНО ОПИСАТЬ, ОНА БЫЛА ИДЕАЛЬНАЯ ВО ВСЕМ, невысокого роста, изящная, грациозная, с рыжими кудрявыми волосами и зелеными глазами, она словно пришла ко мне из снов, я испугался анон, я подумал что снова попаду в эту паутину, но мы с ней в итоге не пересеклись взглядом, и слава богу подумал я. И вот, я заезжаю в свое общежитие, располагаюсь, вещи там, составляю список того, что надо купить, и слышу стук в дверь, ТЫ ГОТОВ?!!! ТЫ УЖЕ ЧУВСТВУЕШЬ ЭТО? И ЗНАЕШЬ КТО ОТКРЫВАЕТ ЭТУ ДВЕРЬ БЛЯТЬ?!!!Она блять открывает эту ебаную дверь, в той же одежде что я видел ее автобусе, она мило улыбается и спрашивает меня, не мог бы я ей кое в чем помочь, у нее там должны были доставить холодильник, а она по польски не бум-бум и слышала, что на расселении все просили у меня помощи с польским, вообщем я помог ей анон, позвонил в компанию, они сказали мол извините за задержку, доставка будет бесплатной. Вообщем не суть, она одарила меня такой улыбкой, от которой мой хуй чуть было не испустил всю имеющуюся сперму, пригласила на знакомство за чаем вечером, чтобы я приходил со своими соседями по комнате, а она будет с подружками. Вообщем пришли мы вечером, и действительно пили чай анон, не подумай. Это было самое охуенное общение в моей жизни, мы с ней говорили на одной волне, думали о том же, мне с ней было легче чем в разговоре с мамой, меня это даже как-то окрыляло, а ее улыбка просто сводила меня с ума, соседи тоже нашли хороший общий язык с ее подружками. Вообщем все складывалось хорошо, мы с ней стали часто общаться, тусить вместе, рассказывали друг-другу всякое, делились всем. У нее кстати, был парень на момент когда она приехала в туда, но в итоге они с ним посрались. Вообщем общение переросло в какие-то прогулки вместе, походы в кино, музеи современного искусства. Это было просто невероятно анон, я был самым счастливым человеком в мире, я мог поднимать горы и бросать их нахуй в огромных титанов, я бы в одиночку защитил Олимп. Вообщем дело перешло к главному, к сбросу моей листвы. Я ей кстати честно рассказал, что даже не целован, и не ебался. Она не смеялась, не гнобила. Вообщем все началось, я действовал на каких-то инстинктах, по просмотренной порнухе, ролкам, книгам. Я делал все как надо, прелюдия была долгой и сладкой, мы лобзали друг друга как два ебанных зверя, засасывали до удушений, она стонала после каждого моего прикосновения. Вообщем мне больно вспоминать это анон, но секс был просто потрясающий, я даже не знаю на сколько из десяти он был, наверное на 2041020401 из 10. И все вроде бы прекрасно анон, о чем еще можно мечтать. А оказалось, что после этого все пошло не так, мне рассказали, что она совсем не такая няша-стесняша какой себя выдает, вообщем я не верил этому, я был ослеплен тем, что происходило. Все опять же выяснилось случайно, она сказала что пойдет на концерт папы роуча, и я с чистой душой отпустил ее, я же не тиран, а сам такое не слушаю. Вообщем ей сказал что уйду к другу, а сам что-то остался в общаге, у дружани в тот вечер не получилось выйти в паб, вообщем сидел, читал декамерон, не знаю зачем, просто от нечего-делать. Вообщем глядь на часы, а там уже и двенадцать с лихуем, ну пошел я проверить есть ли она, подхожу к двери, и не поверишь анон. Я снова слышу этот скрип, этот ебучий скрип который въелся мне в голову, свет в комнате был потушен. Меня схватила паника и кинуло в жар, я как тигр помчался вниз, надеясь что найду ее в комнате как бы для учебы, там есть вай фай, там сидят если в комнате скажем неуютно заниматся. Я спускаюсь на первый этаж, влетаю нахуй в эту комнату, и вижу двух ее соседок, а они видят меня, и понимают что произошел пиздец. Их напуганные глазки бегали туда-сюда, мои же глаза просто залило кровью, в такой ярости я не был никогда, я сжал кулаки так, что мои пальцы стали белыми как листочек бумаги, я спокойно пошел к лифту, поднялся на свой этаж, вошел в свою комнату, взял свой ноутбук и пошел к ее комнате, выбил к хуям ногой дверь(я парень здоровый, а двери там ну такие как в общагах, хуевенькие), залетел в комнату и просто со всей что есть мочи ебанул по мордясам трепыхающемуся над ней телу. Ноутбук разнесло в дребезги, его ебало тоже понесло критические потери, я заорал как ебаный зверь, убежал к себе в комнату и закрыв дверь хуянул по венам, сверху вниз, у меня был очень хороший нож, я купил его за 100 злотых в фирменном магазине, разрезал он мою кожу как масло. Кровь потекла неостанавливаемым ручьем, а я даже не мог потерять сознание, ни от боли, ни от кровопотери Я просто смотрел как кровь брызжет из меня, но в итоге я все-таки вырубился. И к моему несчастью очнулся, очнулся в больнице, руки были перевязаны, а голова страшно болела(видимо ударился когда падал), меня откачали, но в итоге все-равно поперли нахуй из польши и универа. А теперь скажи анон, есть ли за что ненавидеть тян? Фотка! Изменено 26 ноября 2014 пользователем Morf-designer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #2 22 ноября 2014 какойто нонейм ради разоблачения которого ты предлагаешь прочитать эту стену? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3 22 ноября 2014 чот вообще не припоминаю такого.пруфани хоть на тему. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #4 22 ноября 2014 Вы че несете псы блять :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #5 22 ноября 2014 всем не похуй обсуждаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6 22 ноября 2014 такой хуйни у каждого знакомого сини в личке гигабайты и он этого не отрицает Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7 22 ноября 2014 Цитата Показать содержимое ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MoscowRU #9 22 ноября 2014 это читать??! скажите вкратце что там...и кто это вообще такое:? я ноунейм хочу знать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #10 22 ноября 2014 Кому то не похуй?гы лол. Цитата Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11 22 ноября 2014 Цитата Леха Синкс ???? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #12 22 ноября 2014 единственно действительно постыдный для сини факт в том, что он полгода назад терся с нерукопожатным авокадой Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #13 22 ноября 2014 Цитата Показать содержимое [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #14 22 ноября 2014 нестыковочка получается: он же до сих пор школьник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MoscowRU #15 22 ноября 2014 Ilze написал 22.11.2014 в 20:24: единственно действительно постыдный для сини факт в том, что он полгода назад терся с нерукопожатным авокадой :rickroll: :rickroll: :rickroll: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #16 22 ноября 2014 прочитал и не знаю зачем, если честносудя по его постам даже психологи с продоты смогли определить, что у синуса есть какая-то жоская травма, связанная с девушкамидаже если эта стори фейк, факт травмы это не отрицает Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #17 22 ноября 2014 Че за небылицы нахуй, хуита какая то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #18 22 ноября 2014 Ты действительно считаешь, что имел право сливать переписку на всеобщее обозрение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #19 22 ноября 2014 всем похуй не стал читать Цитата AltaOda написал 19.10.2014 в 23:19: бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #20 22 ноября 2014 Sanek_Night написал 22.11.2014 в 20:29: Ты действительно считаешь, что имел право сливать переписку на всеобщее обозрение?тя ебать не должно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение