BlackPhoenix #181 24 ноября 2014 Чето этот авокадо то разоблачает, то на поединки вызывает, ахуеть дерзкий какой-та, внатури Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #182 24 ноября 2014 Чето этот авокадо то разоблачает, то на поединки вызывает, ахуеть дерзкий какой-та, внатури Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #183 24 ноября 2014 "сын, ты нашёл себе девушку наконец?""МАМА! Я СОБРАЛ БАБОЧКУ!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #184 24 ноября 2014 Это та которая в лагере, слава богу я не вернул ту, из-за которой резал. Вот бы всем было весело))Все такие 0 из 10, я таких доджил, бля все такие альфачи пиздец, кто только в таверне подлизывает Софи когда она свои темы создавала?)))ой синус и про меня не забыл, я надеюсь, ты похудел, любимый? Ты забыла как поела говна в своей теме? Ну ничего, я слышал что плохие воспоминания вытесняются)пощади пож, не овни так жостко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #185 24 ноября 2014 Это та которая в лагере, слава богу я не вернул ту, из-за которой резал. Вот бы всем было весело))Все такие 0 из 10, я таких доджил, бля все такие альфачи пиздец, кто только в таверне подлизывает Софи когда она свои темы создавала?)))ой синус и про меня не забыл, я надеюсь, ты похудел, любимый? Ты забыла как поела говна в своей теме? Ну ничего, я слышал что плохие воспоминания вытесняются)пощади пож, не овни так жостко Ты че грязь под тонну весом, давай вкидывай трехгодичной давности фото с надписью на бумажке и уебывай. Лесбиянка ты блять тригендерная) Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #186 24 ноября 2014 Это та которая в лагере, слава богу я не вернул ту, из-за которой резал. Вот бы всем было весело))Все такие 0 из 10, я таких доджил, бля все такие альфачи пиздец, кто только в таверне подлизывает Софи когда она свои темы создавала?)))ой синус и про меня не забыл, я надеюсь, ты похудел, любимый? Ты забыла как поела говна в своей теме? Ну ничего, я слышал что плохие воспоминания вытесняются)пощади пож, не овни так жостко Ты че грязь под тонну весом, давай вкидывай трехгодичной давности фото с надписью на бумажке и уебывай. Лесбиянка ты блять тригендерная)ты всё ещё такой злодей я может к тебе с миром пожаловала, а ты... эхя, бтв, не знаю, что значит "тригендральная" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #187 24 ноября 2014 Бля если с миром не обессудь, буду вылизывать пизденку твою, стучись в скупец. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #188 24 ноября 2014 ВЕЧНЫЙ ЛЮБОВНИК И ВЕЧНЫЙ ЗЛОДЕЙ СЕРДЦЕЕД :lol: Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #189 24 ноября 2014 Бля если с миром не обессудь, буду вылизывать пизденку твою, стучись в скупец.таких-то уж прелестей мне не надо, сойдёмся просто на совместной любви к фэнтези Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #190 24 ноября 2014 авокадо прям как сноуденРАЗОБЛАЧИТЕЛЬ! Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #191 24 ноября 2014 Бля если с миром не обессудь, буду вылизывать пизденку твою, стучись в скупец.таких-то уж прелестей мне не надо, сойдёмся просто на совместной любви к фэнтезиНу тут уже серьезные планы на тебя, давай не стесняйся, начнем с фэнтези там найдем чем заняться. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #192 24 ноября 2014 Я прочитал это дерьмо(((Че внатуре вены себе резал?( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #193 24 ноября 2014 да кого он там блять резал, похныкал в позе эмбриона на теплой кроватке и решил запостить поцонам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #194 24 ноября 2014 Я прочитал это дерьмо(((Че внатуре вены себе резал?(Ну могу показать оставшиеся шрамы, иф ю виш. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #195 24 ноября 2014 Бля если с миром не обессудь, буду вылизывать пизденку твою, стучись в скупец.таких-то уж прелестей мне не надо, сойдёмся просто на совместной любви к фэнтезиНу тут уже серьезные планы на тебя, давай не стесняйся, начнем с фэнтези там найдем чем заняться.моя жизнь - жизнь студента, настолько погрязала в тлене, что на ближайшую неделю у меня нет никаких других планов, кроме физхимии и курсового проекта по сопромату, так что пока нам не судьба А я сижу сейчас на пд, логика зашкалила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-FcL- #196 24 ноября 2014 А теперь скажи анон, есть ли за что ненавидеть тян? нет Все чувства, что ты описываешь (если это не паста офк, пох на самом деле) - хорошо знакомы. Если бы побольше общался в школе с тян - не стал бы себя резать, ибо знал бы. и вообще блять. тебе баба в первый вечер дает за то, что ты узнал про холодильник на польском тс заовнил норм, но был о нем другого мнения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #197 24 ноября 2014 когда уже этого хуесоса демоутнут Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #198 24 ноября 2014 До сих пор думать, что это логи с личной переписки хотя может я и не прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #199 24 ноября 2014 переживать изза баб в 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #200 24 ноября 2014 перепалки двух пухляшей о весе - самое забавное в теме, пожалуй Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение