alexinus #241 25 ноября 2014 А ваще Синус ты не из этой обоймы, я хуй знает зачем ты такой образ выбрал.Я тебе пояснял за то, в чем разбираюсь. Ты, блять, даже представить себе не можешь какими трудом такие отношения создаются. Я в семейных делах чето да понимаю, и баб разных повидал.А ты сейчас ну ваще как хуесос последний сливаешся.Ахаха, мол, сначала добейсяНоль.Ой блять, петушиная обойма тут только у тебя. Какие нахуй с трудом отношения, твоя аморфная шалава никому нахуй не нужна, а повидал я так понял ты кроме нее максимум одну девчонку, так как если я не ошибаюсь, ты с ней чуть ли не всю жизнь. Моногамный самец из подворотни вещающий.Я устал блять каждым сообщением втаптывать твой лысый гребень в дерьмо и кишки, приезжай ко мне, я хочу чтобы плакал и на видео кукарекал. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #242 25 ноября 2014 Мне очень интересно чисто теоретически что ты собираешься делать человеку, который на 20см выше и не 20 кг тяжелее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #243 25 ноября 2014 Отработать в корпус. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #244 25 ноября 2014 предоставить свой анус. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #245 25 ноября 2014 ахахаах піймав на другий рівень Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #246 25 ноября 2014 (изменено) незнаю не слышал про него ничегоя тебе самый топ сказал который естьесли уж много читаешь то советую почитать еще 2 книгиДевид Х-будь жестокНейл Штраус-играеще можно для сильной мотивации Сугралинов Данияр-кирпичину на книгах не нужно зацикливаться,там главное практикао чем книги? В общих словах Да и раз уж зашёл сюда то чем жизнь виттера качественнее жизни остальных окромя наркотиков? Изменено 25 ноября 2014 пользователем apostol- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #247 25 ноября 2014 Да ничем, блять В доту бахаю. Ващет, у меня было не две бабы, Синус. Ну да ладно. Ты пиздабол и слился. У меня все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #248 25 ноября 2014 ДВЕ БАБЫ БЫЛО, ОГОГОЬГОГОГОГОГГГО, ЗНАТОК В ТРЕДЕ, ВСЕМ ПО ОТНОШЕНИЯМ.Ты так и будешь самовнушением заниматся, или таки не засцышь пояснить за омегу и пиздабола ирл, коль нет - нахуй иди животное плешивое. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #249 25 ноября 2014 Ну коль так припекло- welcome. Приезжай в столицу. Не две бабы, идиот ты тупой. Боже, блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #250 25 ноября 2014 ВИТТЕР ЕЩЕ И ИЗМЕННИК. АТУ ЕГО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #251 25 ноября 2014 А сколько было, виттерок. Сколько? Был один паренек, помню рассказывал сильные вещи за отношение, при вопросе сколько баб было, последовал ответ: "Даже больше трех" Уже я должен приезжать за виттером, хотя врывается тред пояснить за пиздабола и омегу - он.Ну еб твою мать, сцыкло ты мамино. :lol: Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #252 25 ноября 2014 Виттер, тебя уже второй клоун на пд разводит на "А докажи-ка ты, что ты спец в бетоне и ебал тонну баб" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #253 25 ноября 2014 ' timestamp='1416909682' post='15086495']Виттер, тебя уже второй клоун на пд разводит на "А докажи-ка ты, что ты спец в бетоне и ебал тонну баб"Блайнфолд называет кого-то клоуном.Это какой уровень, братишка? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #254 25 ноября 2014 самцы в тредепо машинам Цитата arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #255 25 ноября 2014 ' timestamp='1416909682' post='15086495']Виттер, тебя уже второй клоун на пд разводит на "А докажи-ка ты, что ты спец в бетоне и ебал тонну баб"Блайнфолд называет кого-то клоуном.Это какой уровень, братишка?Если я тебе разок на лицо спустил, это не дает тебе право называть меня братишкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #256 25 ноября 2014 самцы в тредепо машинамВащет я уже ухожу. Можете оставаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #257 25 ноября 2014 Синус, ты падаль. Эти твои дешевые манипуляции Все не пиши мне больше ничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #258 25 ноября 2014 не гайса вот если серьезноЧтобы баба пошла в зачет,ну типа чтобы мог кичиться списочком на пд,надо именно всунуть ей?или достаточно просто ахуенно заобщаться с ней?Или как вы определяете кто имеет право называть жиробаса хуесосом а кто нет? Цитата arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #259 25 ноября 2014 Синус, а тех, кто позволил тебе за деньги засунуть в себя твою пипирку ты учитываешь в счетчик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #260 25 ноября 2014 http://vocaroo.com/i/s0XaCmVISrKrНе пишу. Синус, а тех, кто позволил тебе за деньги засунуть в себя твою пипирку ты учитываешь в счетчик?Нет конечно, зачем, тогда все пд кроме покойного Визера останется у параши наблюдать за тем, как расширяется вселенная. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение