Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Avocado

Настоящее лицо одинокого волка

Рекомендованные сообщения

А ваще Синус ты не из этой обоймы, я хуй знает зачем ты такой образ выбрал.

Я тебе пояснял за то, в чем разбираюсь. Ты, блять, даже представить себе не можешь какими трудом такие отношения создаются. Я в семейных делах чето да понимаю, и баб разных повидал.

А ты сейчас ну ваще как хуесос последний сливаешся.

Ахаха, мол, сначала добейся

Ноль.

Ой блять, петушиная обойма тут только у тебя. Какие нахуй с трудом отношения, твоя аморфная шалава никому нахуй не нужна, а повидал я так понял ты кроме нее максимум одну девчонку, так как если я не ошибаюсь, ты с ней чуть ли не всю жизнь. Моногамный самец из подворотни вещающий.

Я устал блять каждым сообщением втаптывать твой лысый гребень в дерьмо и кишки, приезжай ко мне, я хочу чтобы плакал и на видео кукарекал.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Мне очень интересно чисто теоретически что ты собираешься делать человеку, который на 20см выше и не 20 кг тяжелее?

Поделиться сообщением

Отработать в корпус.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

ахахаах піймав на другий рівень

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

незнаю не слышал про него ничего

я тебе самый топ сказал который есть

если уж много читаешь то советую почитать еще 2 книги

Девид Х-будь жесток

Нейл Штраус-игра

еще можно для сильной мотивации Сугралинов Данияр-кирпичи

ну на книгах не нужно зацикливаться,там главное практика

о чем книги? В общих словах

Да и раз уж зашёл сюда то чем жизнь виттера качественнее жизни остальных окромя наркотиков?

Изменено пользователем apostol-

Поделиться сообщением

Да ничем, блять

В доту бахаю.

Ващет, у меня было не две бабы, Синус. Ну да ладно. Ты пиздабол и слился. У меня все.

Поделиться сообщением

ДВЕ БАБЫ БЫЛО, ОГОГОЬГОГОГОГОГГГО, ЗНАТОК В ТРЕДЕ, ВСЕМ ПО ОТНОШЕНИЯМ.

Ты так и будешь самовнушением заниматся, или таки не засцышь пояснить за омегу и пиздабола ирл, коль нет - нахуй иди животное плешивое.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Ну коль так припекло- welcome. Приезжай в столицу.

Не две бабы, идиот ты тупой. Боже, блять :avtorklif:

Поделиться сообщением

А сколько было, виттерок. Сколько? Был один паренек, помню рассказывал сильные вещи за отношение, при вопросе сколько баб было, последовал ответ: "Даже больше трех"

Уже я должен приезжать за виттером, хотя врывается тред пояснить за пиздабола и омегу - он.

Ну еб твою мать, сцыкло ты мамино. :lol: :lol: :lol:

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Виттер, тебя уже второй клоун на пд разводит на "А докажи-ка ты, что ты спец в бетоне и ебал тонну баб"

Поделиться сообщением

' timestamp='1416909682' post='15086495']

Виттер, тебя уже второй клоун на пд разводит на "А докажи-ка ты, что ты спец в бетоне и ебал тонну баб"

Блайнфолд называет кого-то клоуном.

Это какой уровень, братишка?

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

самцы в треде

по машинам

arrr

tumblr_mewmsn_Hecz1qerpcpo1_500.gif

уруру

1393562819_304100068.gif

G King

kOZXOIK3pJQ.jpg

Поделиться сообщением

' timestamp='1416909682' post='15086495']

Блайнфолд называет кого-то клоуном.

Это какой уровень, братишка?

Если я тебе разок на лицо спустил, это не дает тебе право называть меня братишкой 64.png

Поделиться сообщением

самцы в треде

по машинам

Ващет я уже ухожу. Можете оставаться.

Поделиться сообщением

Синус, ты падаль.

Эти твои дешевые манипуляции :avtorklif:

Все не пиши мне больше ничего.

Поделиться сообщением

не гайс

а вот если серьезно

Чтобы баба пошла в зачет,ну типа чтобы мог кичиться списочком на пд,надо именно всунуть ей?

или достаточно просто ахуенно заобщаться с ней?

Или как вы определяете кто имеет право называть жиробаса хуесосом а кто нет?

arrr

tumblr_mewmsn_Hecz1qerpcpo1_500.gif

уруру

1393562819_304100068.gif

G King

kOZXOIK3pJQ.jpg

Поделиться сообщением

Синус, а тех, кто позволил тебе за деньги засунуть в себя твою пипирку ты учитываешь в счетчик?

Поделиться сообщением

http://vocaroo.com/i/s0XaCmVISrKr

Не пишу.

Синус, а тех, кто позволил тебе за деньги засунуть в себя твою пипирку ты учитываешь в счетчик?

Нет конечно, зачем, тогда все пд кроме покойного Визера останется у параши наблюдать за тем, как расширяется вселенная.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...