Lionell #261 25 ноября 2014 И каков счетчик за вычетом шалав? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #262 25 ноября 2014 (изменено) зеро? чето в голос с пожара синуса Изменено 25 ноября 2014 пользователем MrBamBy Цитата arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #263 25 ноября 2014 (изменено) Хех, ты не слышал мой голос во время пожара. Боюсь виттерок бы исчез с пд увидь мое безумие.За вычетом шалав нулясик солидный. Изменено 25 ноября 2014 пользователем alexinus Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #264 25 ноября 2014 Чет я не понял. По теории синуса все бабы хотят потереться о хуй, но у него кроме баб за деньги никого не было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #265 25 ноября 2014 наложите на биток тираду синуса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #266 25 ноября 2014 Я сказал не было отношений, даже в той же истории есть трущаяся об хуй. Ты я так понял, не читал? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #267 25 ноября 2014 Ну ты совсем что ли думаешь обо мне плохо, читать какую-то пасту от авакадо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #268 25 ноября 2014 Ну это моя история, дело твое конечно. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #269 25 ноября 2014 так поясните, синус альфа, а авокадо снова зашкварился, или наоборот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #270 25 ноября 2014 Я не мыслю такими вещами как альфа или не альфа, это удел таких как виттерок, которые марают свои говно-текстом наше пространство свободного общения. Я просто человек, вещаю правду исходя из личного опыта, спасибо Авокаде что вывел в свет мою историю, наверное сам я бы никогда не смог это переступить. И не важно чего он в итоге хотел, получилось во благо. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #271 25 ноября 2014 не читал топан (ток первый пост). это пиздаболия или трустори? Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #272 25 ноября 2014 хуй знает, виттер имхо один из самых адекватных и топовых юзеров пд, но по кд вижу какие-то разборки с ним СИНУС АЛЬФААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #274 25 ноября 2014 заря - это рядом с самарой в рашке, а луганск - это где-то в украшке, так что поксзаря это дефолтное название для любого лагеря, их овер дохуя по пост СССРв пензе такой же есть. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #275 25 ноября 2014 как же я заорал с синуса альфы Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #276 25 ноября 2014 как же я заорал с синуса альфыкак? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #277 25 ноября 2014 а вот это уже секрет Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #279 25 ноября 2014 Что вы мне синуса обижаете? с картинки про косинус альфа синус альфа в голос что-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GhostxD #280 25 ноября 2014 хуй знает, виттер имхо один из самых адекватных и топовых юзеров пд, но по кд вижу какие-то разборки с ним СИНУС АЛЬФААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ :lol: :lol: :lol: Цитата iloveurmommy написал 03.11.2018 в 07:51: И в чем уебищность ремастера? Посмотрел ролики, мне понравилось все в стиле варкрафта.Разве что новый голос Артаса такое себе. Proval#2304 Steam http://steamcommunity.com/profiles/76561198054722464/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение