alexinus #301 25 ноября 2014 Эмпирическим путем выявлено. "Нет участи печальней на земле,Чем виттера лицо узреть во мгле" Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #303 25 ноября 2014 Но why? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #304 25 ноября 2014 ' timestamp='1416934273' post='15089150']Лол синус еще и саморез? Бля ну это апофеоз зашквара, конечн ну давай расскажи о своей счастливой жизни, все позавидуемУ меня такса большая за рассказы о счастливой жизни. Потянешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #305 25 ноября 2014 (изменено) Синус, скажи уже что это паста и закроем этот тпанос ' timestamp='1416943902' post='15090114']' timestamp='1416934273' post='15089150']Лол синус еще и саморез? Бля ну это апофеоз зашквара, конечн ну давай расскажи о своей счастливой жизни, все позавидуемУ меня такса большая за рассказы о счастливой жизни. Потянешь?уже понял, что ты пиздабол и нищеброд, что еще? Изменено 25 ноября 2014 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #306 25 ноября 2014 Какая нахуй паста? Ты вообще значение этого слова понимаешь или нет? Была бы это паста, она бы гуглилась, ГУГЛИЛАСЬ БЛЯТЬ, ИСПОЛЬЗОВАЛАСЬ ГДЕ-НИБУДЬ ДО ЭТОГО.Это я писал и это правда, че ты хочешь? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #307 25 ноября 2014 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Avocado. Все равно смотреть?ПД встает с колен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #309 25 ноября 2014 Конечно, не потянешь, зря только спрашивал Пешка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #310 25 ноября 2014 Какая нахуй паста? Ты вообще значение этого слова понимаешь или нет? Была бы это паста, она бы гуглилась, ГУГЛИЛАСЬ БЛЯТЬ, ИСПОЛЬЗОВАЛАСЬ ГДЕ-НИБУДЬ ДО ЭТОГО.Это я писал и это правда, че ты хочешь?мне было лень гуглитьОк, т.е. ты реально уверяешь что все это было в твоей жизни? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #311 25 ноября 2014 Какая нахуй паста? Ты вообще значение этого слова понимаешь или нет? Была бы это паста, она бы гуглилась, ГУГЛИЛАСЬ БЛЯТЬ, ИСПОЛЬЗОВАЛАСЬ ГДЕ-НИБУДЬ ДО ЭТОГО.Это я писал и это правда, че ты хочешь?мне было лень гуглитьОк, т.е. ты реально уверяешь что все это было в твоей жизни?КАК ЧТО-ТО НЕРЕАЛЬНОЕ. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #312 25 ноября 2014 (изменено) Реальное, но ты так и не ответил ' timestamp='1416944081' post='15090140']Конечно, не потянешь, зря только спрашивал Пешкаговори расценки, сучара, пойду деньги у мамки просить Изменено 25 ноября 2014 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #313 25 ноября 2014 (изменено) Реально со мной, я конечно понимаю что ты в меру своего аутизма не можешь составить два и два, повторюсь специально для тебя. Да это реально было в моей жизни. Изменено 25 ноября 2014 пользователем alexinus Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #314 25 ноября 2014 Да я просто не понимаю нахуй ты такое тогда разным уебанам с форума говорил и плакался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #315 25 ноября 2014 Я не могу понять, тебя это каким образом ебет? Хотел и плакался, душа у меня такая - загадочная. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #316 25 ноября 2014 Ну раз душа загадочная, то и происходит хуйня в жизни, что тут добавить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #317 25 ноября 2014 Я не мыслю такими вещами как альфа или не альфа, это удел таких как виттерок, которые марают свои говно-текстом наше пространство свободного общения. Я просто человек, вещаю правду исходя из личного опыта, спасибо Авокаде что вывел в свет мою историю, наверное сам я бы никогда не смог это переступить. И не важно чего он в итоге хотел, получилось во благо.При этом в пасте говорит, что он стал омегой там когда то, а после про своих альфа друзей пишет. П - постоянство, последовательность. http://vocaroo.com/i/s0XaCmVISrKr Не мыслит он категориями альф и не альф . Котенок, блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #318 25 ноября 2014 Я не мыслю такими вещами как альфа или не альфа, это удел таких как виттерок, которые марают свои говно-текстом наше пространство свободного общения. Я просто человек, вещаю правду исходя из личного опыта, спасибо Авокаде что вывел в свет мою историю, наверное сам я бы никогда не смог это переступить. И не важно чего он в итоге хотел, получилось во благо.При этом в пасте говорит, что он стал омегой там когда то, а после про своих альфа друзей пишет. П - постоянство, последовательность.Это было тогда, браток. Сейчас я совсем другой человек, можно сказать я постиг дзен и несу его тем, кто не шарит. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #319 25 ноября 2014 да хзрезать вены на эмоциях,много ума не надо. Полоснул и похуй.А вот тщательно планировать свою смерть,и в итоге довести дело до конца, вот где успехЛучшее в топане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #320 25 ноября 2014 вы чето заинтриговали придется рили прочесть Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение