Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

oNen1nja

6 чемпионат мира по кибер играм в Баку....

Рекомендованные сообщения

морф на отъебись сделал статью: и не смешно и аналитики нет никакой.я не знаю как другие, но я лично смотрел игры ньюби в группе, как их корейцы гоняли, и как румынский мипо пизды выдавал. в принципе на ггнете были топики дискасса, на жд не захожу, не знаю что было там. что говорить про пд, если некоторые китайские турнины не имеют топика :fffuuu:

исходя из комментов квали были открыты для всех. кто виноват, что бомжи из вп или м5 не поехали? или подгорает от того что не пригласили из ру комьюнити кастеров и интервьюеров?

Поделиться сообщением

окей расписываю:

Морф-твоя статья антипатриотична,призывающая к экстремизму,и не православная!

Это уже статья и срок.

Кроме того-в тексте упоминаются фашистские организации типа "стлтв" и агенты госдепа-и если выясниться твоя причастность к этим личностям и организациям-сам понимаешь чем это грозит любому православному патриоту гражданину империи!

Не удивлюсь если у авторов статьи есть интернет и они регулярно посещают вражескую территорию интернета,еще небось и пропаганду вражескую читают...рекомендую лично сдаться властям пока не поздно!

статью удалить,авторов лишить премии и выписать выговор,корректору и цензору десять живительных томов "правила цензуры" для изучения на память!

слыш, патриот православный, ты чё в богомерзком интернете сидишь? :trollface:

ану бегом, как настоящий патриот и гражданин империи, свалил в церковь и поставил свечку за православную организацию "екселент москоу кап" :trollface:

тебя бог по айпи вычеслит - это грех в богомерском интернете сидеть, вперед слушать радонеж :trollface:

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

В ожидании 7ого чемпионата мира..

Поделиться сообщением

какого ответа ты ждешь? ладно млять, пару слов скажу, раз уж остальные тебя на хуй шлют тут.

и сложилось стойкое негативное ощущение....

так и задумывалось

но эта новость точнее ее описание мне крайне не понравились....

какая то попытка высмеять организаторов тоби китайцев рус тиму.....

зачем...

потому что это ПД и если не мы, то никто. А если никто, то значит орги и далее будут думать, что такие чемпы - норма.

да ...провал со стороны оргов очевиден но эт не повод смешивать с говном

еще какой повод

полу про команду из России, тоби тоже поехал туда где заплатили...и какая вообще разница, ну прошел турнир и прошел всяко лучше чем емц кап ...

то есть тебе похуй, судя по этой строке?

то что ньюби на изичах подняли 50к или сколько там....а хуй забили на старладдер, дримлигу и прочие турниры это их дело...

а то, что я про это написал, это мое дело...

и вообще у меня лично сложилось мнение что морф так не хило зализал одному товарищу с сальной башкой .... но это имхо

после твита Вилата "красава Морф" походу все будут видеть какую-то связь подобных новостей и СЛТВ, хотя ее тут нет. Или мы впервые опускаем РУ турнир? Неужто мы не так красочно отозвались о ЕМС? Или тебя удивило упоминание слтв в тексте как топ турнира???

зы.вопросы риторические, дальнейшей дискуссии не будет.

негативное мнение о тебе морф....это раз

а тебе в твою голову не приходило что это их чемп и что хотят то и творят...это два

ну если для тебя повод это то хотя бы сделай это красиво а не так как ты...(попроси уроки унижения у марчелло в край) это три

да, мне похуй, на этот турнир но он провален не основательно...как тут уже чел писал сам турнир организован по высшему классу, перелеты гостинки топовые кастеры. это четыре

ну твое дело конечно писать или нет...это пять

даже не знал что вилат тебя похвалил....

а про терки вилата с тоби знает все дота комьюнити

и сальный выблядос ессно всегда пробует укусить тоби в любой уместной ситуации

Слтв топовый офк турнир на который половина топов не приезжает......ну в частности китай

потому что в стране бардак ебаный и тебя нахуй сбить могут пока ты туда летишь.

Значит азеры смогли предложить такие условия китайцам от которых те не смогли отказаться. СЛТВ таких условий не предоставило походу.

По поводу ЕМЦ вообще грешно смеяться над больными, у них в спонсорах был комеди клаб....и вышло все оч смешно в итоге.

Подытожу: статья не очень морф, данная конкретная статья, остальной твоей работой я в принципе доволен, офк не лимон, лучше бы ее вообще убрать или переписать, с толком с чувством с расстановкой.

И уж если ты хочешь чтобы орги организовывали турнир по другому, напиши им на эмейл или еще как свяжись и расскажи....твоя статья эффекта никакого не принесет, ни положительного ни отрицательного,

и это ...оффтоплю когда ворвешься в слтв бригаду ньюзмейкеров?

76561198040276056.png

выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше.

Поделиться сообщением

прекрати шкварится, все уже и так поняли что ты долбоеб

Поделиться сообщением

>>и это ...оффтоплю когда ворвешься в слтв бригаду ньюзмейкеров?

он там работает с прошлого года(после ТИ3 вилат позвал морф побежал)

только тип ниофициольно(морфто гражданин украшки живет нелегально в рашке офф зп неполучает ссыт ехать в украшку из за армии ссыкло то еще)

^жду удаления после этого поста

Поделиться сообщением

да не ну про забивание хуев на салолестницу и не забивание их же на баку это что-то да стоит.

китая же так вроде и не было на салоладере за все его сезоны? :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

да не ну про забивание хуев на салолестницу и не забивание их же на баку это что-то да стоит.

китая же так вроде и не было на салоладере за все его сезоны? :lol: :lol: :lol:

DK топ-1 8 сезона

CHurka.jpg

Поделиться сообщением

а тебе в твою голову не приходило что это их чемп и что хотят то и творят...это два

Норм аргумент. Это чёт на уровне - дали тебе родители денег, что бы ты пошёл и купил одежды и не выглядел как уебан, а ты пришёл в новых шмотках и выглядишь ещё хуже. Но твои друзья и родители не должны тебе ничего говорить из-за того что ты умудрился потратить кучу бабла и всё равно остаться выглядеть как бомж и уебан, ведь это твой выбор, его не надо критиковать.

Поделиться сообщением

мля, тамосс уже на второй странице все кратко и понятно описал.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

Норм аргумент. Это чёт на уровне - дали тебе родители денег, что бы ты пошёл и купил одежды и не выглядел как уебан, а ты пришёл в новых шмотках и выглядишь ещё хуже. Но твои друзья и родители не должны тебе ничего говорить из-за того что ты умудрился потратить кучу бабла и всё равно остаться выглядеть как бомж и уебан, ведь это твой выбор, его не надо критиковать.

Это че, Морф им дал денег на призовой фонд? Башкой думай тоже

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

Я подстраховался, бро

Поделиться сообщением

мля, тамосс уже на второй странице все кратко и понятно описал.

и что там понятно? что пд проспала турнир, пусть и не топовый? посмотри на главную, где турниры и похуже освещаются.

кто хотел, тот нашёл инфу, прошёл квали и поехал за баблом, а кто ленивый пидарас, тот постит новости о турнире после его завершения.

Поделиться сообщением

Я подстраховался, бро

Друзья не будут обсирать, если это действительно выбор человека и ему нравится такая одежда

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

(изменено)

^ да для такого ссыкла как ты есть один вариант-быть как все,что он и описал

как поступает нормальный взрослый человек-делает все что ему надо срав на всех вокруг

тоесть к примеру я:

прическа-горели все вокруг и срали такими многоуровневыми комплексами что жуть

одежда-срать вообще,всех несогласных шлю нахуй хожу в том в чем удобно,хоть в носках летом когда холодно хоть в шапке в дождь-срать на всех ага

дизодоранты духи-не пользуюсь у меня алергия на это гавно,подходят эти вонючие социодауны-идут нахуй сразу

как говорю и веду себя-говорю все что думаю ничего не скрывая правды и неправды нет,больше минуты никто не продерживается в разговоре уже два года

ах да всех родственников и друзей послал еще лет 5 назад,кучка трусов сбившихся в кучку

тоесть да-ты ссыкло так и будешь из под вилата вещать,офкоз еслиб вилата пригласили,или ты сам небылбы таким ссыкливым гавном и смотал в баку на пару дней для освещения турнира-былоб все подругому

а по факту-прошел чемп такой какой захотели орги,и проведут еще один когда захотят и еще один,а вилат необразованый дебил незнает что такое конкуренция,молчу про тебя офкоз твои познания о рынке из параллельной вселенной не иначе

удачки

Изменено пользователем b2460189

Поделиться сообщением

тоесть к примеру я:

прическа-горели все вокруг и срали такими многоуровневыми комплексами что жуть

одежда-срать вообще,всех несогласных шлю нахуй хожу в том в чем удобно,хоть в носках летом когда холодно хоть в шапке в дождь-срать на всех ага

дизодоранты духи-не пользуюсь у меня алергия на это гавно,подходят эти вонючие социодауны-идут нахуй сразу

Ты писхевер ?

Поделиться сообщением

Я подстраховался, бро

Друзья не будут обсирать, если это действительно выбор человека и ему нравится такая одежда

че блять? Ты походу живешь в мире дешевых сериалов раз так думаешь. Нормальные друзья всегда скажут если ты сделал хуйню, а те кто поддержат тебя и твой выбор без тени сомнения - тем абсолютно похуй на тебя.

И ваще че тут можно обсуждать,кто-то жалуется на освещения турнира, которого как такового вообще не было. Можно было просто взглянуть на список команд, сразу отдать деньги ньюби и разбежаться. Финал был что-то на уровне ммчика 3к птс, где ньюби просто без шансов выебала 3-0 сборную цыган.

Поделиться сообщением

Я подстраховался, бро

че блять? Ты походу живешь в мире дешевых сериалов раз так думаешь. Нормальные друзья всегда скажут если ты сделал хуйню, а те кто поддержат тебя и твой выбор без тени сомнения - тем абсолютно похуй на тебя.

Скажут, но не будут смеяться на глазах всего класса

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

Я подстраховался, бро

И ваще че тут можно обсуждать,кто-то жалуется на освещения турнира, которого как такового вообще не было. Можно было просто взглянуть на список команд, сразу отдать деньги ньюби и разбежаться. Финал был что-то на уровне ммчика 3к птс, где ньюби просто без шансов выебала 3-0 сборную цыган.

ньюби так же в финале ти4 сыграли.

Поделиться сообщением

чё то автора знатно обосрали на этой странице

"потому что в стране бардак ебаный и тебя нахуй сбить могут пока ты туда летишь."

проиграл немного))))))))

2a9f9e8aa181.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...