Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Приключения страны '404'. т. 33

Возможность дефолта.  

372 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

это не либералы а либерасты, точнее пидерасты. а киоски правильно убрали

а ты чем от либераста отличаешься?

Поделиться сообщением

(изменено)

свежая латынина завтра

Не, вот свежая

http://www.novayagaz...umns/66284.html

Завтра то же самое расскажет.

Вата, вы согласны с тем, что в стране жопа с деньгами из-за Крыма, и власть ищет способы получения нала из любой трещины? (ларьки, налоги, покер хотят легализовать).

с первой строчки в голос

Люмпены в Фергюсоне поднялись вовсе не за «права» и не за «свободы». Они поднялись за свою маргинальную субкультуру, в рамках которой им все должны

дальше не читал офк

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

Возьмем, к примеру, Россию. Забить до смерти подростка? Легко. Посадить арестованного на бутылку? Запросто. И что? Где вы видели беспорядки по этому поводу?

Вы мне скажете, что в России народ пассивный. Отлично, вот вам другая страна с ментами-беспредельщиками — Украина. Украинские менты при Януковиче были в разы отмороженней российских. На Майдане против Януковича поднялась пассионарная, здоровая, корневая часть народа. Но вот бунтов против кровавых ментов в Украине не было. Более того — там были бунты за кровавых ментов. Украинские люмпены и маргиналы, когда они поднялись в Донбассе (настолько, насколько это они поднялись), как раз и встали заодно с коррумпированными ментами и боролись, в сущности, за дальнейшее право ментов убивать людей.

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

свежая латынина завтра

Не, вот свежая

http://www.novayagaz...umns/66284.html

Завтра то же самое расскажет.

Вата, вы согласны с тем, что в стране жопа с деньгами из-за Крыма, и власть ищет способы получения нала из любой трещины? (ларьки, налоги, покер хотят легализовать).

с первой строчки в голос

Люмпены в Фергюсоне поднялись вовсе не за «права» и не за «свободы». Они поднялись за свою маргинальную субкультуру, в рамках которой им все должны

в голос просто)

ну собственно сразу видно что и кто эта тупая шлюха

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

у ваты всегда в голове одни путины и либералы?

посмотрите на другие страны, как там власть устроена и как ее можно менять без майдана

на какие именно? на сша? на китай? на индию? на турция? на англию? на бразилию? на израиль? на саудовсую аравию? на украину? на ливию? на испанию?

поясни хоть на какие смотреть?

Поделиться сообщением

в голос просто)

знач они поднялись за права и свбоды?

:popcorn:

Поделиться сообщением

Гость Dmitro

Ой блять. Вот все-таки правду говорят, что либералы и история - это как женщины и дорога.

ВСЕГДА когда страна присоединяет к себе территорию идут затраты на интеграцию сего региона и поднятия его до общего эконом уровня страны. Темболее Крым не богатый регион из-за 23 лет влияния свиней.

Или тебе покушать норвежскую селедку важнее, чем 2 миллиона соотечественников и авторитет страны?

Либероид ссаный

Поделиться сообщением

(изменено)

это не либералы а либерасты, точнее пидерасты. а киоски правильно убрали

а ты чем от либераста отличаешься?

всем. я за объективную реальность

Изменено пользователем SinteZ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

объективную правду :pray:

за всё хорошее против всего плохого :lol:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

в голос просто)

знач они поднялись за права и свбоды?

:popcorn:

какие еще права и свободы в авторитарной америке?

Поделиться сообщением

Зима пришла. Первые морозы пошли.

Поделиться сообщением

на какие именно? на сша? на китай? на индию? на турция? на англию? на бразилию? на израиль? на саудовсую аравию? на украину? на ливию? на испанию?

хороший вопрос

давно думал что вам показать

http://magelanin.livejournal.com/2706482.html

Поделиться сообщением

по поводу малого и среднего бизнеса в голос чет. малые все в загнивающем западе. нам нахуй малое не нужно. в россии только долбаеб не может быть крупным бизнесменом

походу долбоёб это ты

Поделиться сообщением

Ой блять. Вот все-таки правду говорят, что либералы и история - это как женщины и дорога.

ВСЕГДА когда страна присоединяет к себе территорию идут затраты на интеграцию сего региона и поднятия его до общего эконом уровня страны. Темболее Крым не богатый регион из-за 23 лет влияния свиней.

Или тебе покушать норвежскую селедку важнее, чем 2 миллиона соотечественников и авторитет страны?

Либероид ссаный

ебанутый шоль

либерал никогда интересы страны выше своих не поставит

поэтому он и либерал вощимта

Поделиться сообщением

по поводу малого и среднего бизнеса в голос чет. малые все в загнивающем западе. нам нахуй малое не нужно. в россии только долбаеб не может быть крупным бизнесменом

походу долбоёб это ты

тогда мне сложно даже сказать кем являешься ты

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

хороший вопрос

давно думал что вам показать

http://magelanin.liv...om/2706482.html

то есть ты на полном серьёзе считаешь что то, что работает у условиях исландии, сработает и у нас?!

Поделиться сообщением

(изменено)

объективную правду :pray:

за всё хорошее против всего плохого :lol:

я просто не пытаюсь подгонять под один взгляд. что то вроде ватников которым от санкций только лучше и тех у кого всегда и все плохо только потому что это россия и пуйло, впрочем зачем я тебе что то объясняю

Изменено пользователем SinteZ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

походу долбоёб это ты

ты просто перечитай свой пост, что я заквотил.

Поделиться сообщением

Либероид ссаный

Тебя бы я изи обменял на селедку.

Поделиться сообщением

походу долбоёб это ты

ты просто перечитай свой пост, что я заквотил.

но ведь я не в россии живу

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...