Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Приключения страны '404'. т. 33

Возможность дефолта.  

372 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я за него не голосовал. и за его партию тоже. :subj:

Поделиться сообщением

я за него не голосовал. и за его партию тоже. :subj:

один умный в стране терпил ? а ну за порошенко голосуй :subj:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

ВЫБИРАЕМ :nate:

рубль по 50 тоже выбирал?

только не овни этим видосом, плз.

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=zih33k5LHHI[/media]

ты сказал что-то

ты не сказал рубль по 50

так что сасай :nate:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

кастиэлька ты всегда пропускаешь неудобные вопросы?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

кастиелька давно кулсторей про брата не было

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

кастиэль из хохлов которые считают что сша/ес дохуя заинтересованны в благополучии окраины?

:lol:

в следующем офтопе секрет

окраины нужна лишь как инструмент давления на Россию, без этого каклы нахуй никому не нужны на западе

а Россия как раз заинтересована в адекватном соседе

сказки про "Путин расшатывает каклаину т.к. та хочет уйти к европе" не более чем сказки для даунов

хотя они работают надо признать

да, заинтересованны. потому что из благополучной украины можно выкачать больше бабла (и этот поток будет стабильным), чем из убитой хуйни.

Блять, этот дауненок признает что всем похуй на хохлов, просто хотят выкачать с них денег и ресурсов, управлять ими как рабами, потом радуется с этого :lol:

Привыкли все время в цепях сидеть :lol:

Поделиться сообщением

он что уехал резать русню на донбас?

Поделиться сообщением

какие? я тебе, гуру экономики, пояснил за японию и ответил по второму. че еще? заквоть - отвечу.

нет

кастиэль из хохлов которые считают что сша/ес дохуя заинтересованны в благополучии окраины?

окраины нужна лишь как инструмент давления на Россию, без этого каклы нахуй никому не нужны на западе

сказки про "Путин расшатывает каклаину т.к. та хочет уйти к европе" не более чем сказки для даунов

да, заинтересованны. потому что из благополучной украины можно выкачать больше бабла (и этот поток будет стабильным), чем из убитой хуйни.

Блять, этот дауненок признает что всем похуй на хохлов, просто хотят выкачать с них денег и ресурсов, управлять ими как рабами, потом радуется с этого :lol:

а россия не хочет? :clown:

Поделиться сообщением

какие? я тебе, гуру экономики, пояснил за японию и ответил по второму. че еще? заквоть - отвечу.

нет

Россия качает деньги с Белоруссии? Казахстана? Абхазии? Когда то качало с Украины? Если да, то как?

Вроде нет, пока скорее наоборот, дает субсидии и донатит.

На сколько я вижу Россия просто не хочет западного влияния на соседей, т.к. это очень вредит интересам страны

Поделиться сообщением

1) чего не должна была бы делать Россия, по твоему авторитетному мнению, чтобы продолжить "подниматься с колен"?

2) ссылка на статью СА, где написано, что при ратификации данного соглашения Украина имеет свободный доступ к рынкам ЕС. я просто не нашёл там этого. понимая свою низкую квалификацию в данной области я хотел бы проконсультироваться у специалиста (бесплатно).

:popcorn:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

на состояние ахметова посмотри

и подумай кто у кого качает :popcorn:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

все покупают газ по 350+

украина покупает по 500

збс. мб это была братская помощь. просто я не оценил.

если че, то моя позиция в этом вопрос: подписали контракт - должны исполнять. так что идите нахуй со своей хуйней.

Поделиться сообщением

все покупают газ по 350+

украина покупает по 500

если че, то моя позиция в этом вопрос: подписали контракт - должны исполнять. так что идите нахуй со своей хуйней.

слышь давай ты не будешь твистеда включать

вы свое уже пооткупали дешевле всех по этому контракту

теперь ныть будете? :lol:

Поделиться сообщением

У вас же благополучная страна, помогает братской расеюшке покупаю у нее газ по высокой цене.

Поделиться сообщением

У вас же благополучная страна, помогает братской расеюшке покупаю у нее газ по высокой цене.

первая же мысль после прочтения поста кастиэля, про помощь украинских братушек нам :trollface:

опередили сук :fffuuu:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

1) чего не должна была бы делать Россия, по твоему авторитетному мнению, чтобы продолжить "подниматься с колен"?

2) ссылка на статью СА, где написано, что при ратификации данного соглашения Украина имеет свободный доступ к рынкам ЕС. я просто не нашёл там этого. понимая свою низкую квалификацию в данной области я хотел бы проконсультироваться у специалиста (бесплатно).

1. устраивать пиздец на донбассе.

2. там нет понятия "свободный доступ". они снижают ставки, увеличивают квоты. кроме этого у них есть защитные механизмы - антидемпинговые пошлины. все.

твою низкую квалификацию я уже оценил. не надо постоянно писать об этом.

Изменено пользователем kasstiell

Поделиться сообщением

все покупают газ по 350+

украина покупает по 500

Ты ебанутый блять? :lol:

Отвернулись от России и ноют что нет скидки на газ :lol:

Вам дают обчную рыночную цену, какую и многие другие платят, никто ничего не обязан вам

Что то ты говна пожрал ща

Поделиться сообщением

все покупают газ по 350+

украина покупает по 500

Ты ебанутый блять? :lol:

Отвернулись от России и ноют что нет скидки на газ :lol:

Вам дают обчную рыночную цену, какую и многие другие платят, никто ничего не обязан вам

Что то ты говна пожрал ща

боже, просто иди нахуй, еблан

3 года по 500 на границе. когда ес покупает 350 с транспортировкой.

рыночная цена.

Поделиться сообщением

1. устраивать пиздец на донбассе.

2. там нет понятия "свободный доступ". они снижают ставки, увеличивают квоты. кроме этого у них есть защитные механизмы - антидемпинговые пошлины. все.

твою низкую квалификацию я уже оценил. не надо постоянно писать об этом.

хорошо, ты можешь привести статью, которая это регулирует. еще раз повторю, для тех кто был на майдане, мне не нужны ссылки на дополнения к СА, нужна статья

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...