Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Приключения страны '404'. т. 33

Возможность дефолта.  

372 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

так кастиэль привёл к власти это ОПГ, ясен хуй он теперь его дефает :lol:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Ахахаха, какой же ты тупой. Газпром реализует с ЕС совместные проекты, поэтому и скидку дает европе, а с хохлами ничего не реализуют, хохлы только выебываются, 485 это обычная руночная цена без скидки, запомни говноед, т.к. вы уебаны вам никто ничего не должен

:lol: :lol: :lol:

самый простой и примитивный мат тебе в данном случае

если рф поставили цену значительно выше рыночной, то почему хохляндия не купит газ у других продавцов на рынке?

ОХ ВЕЙТ, ВЕДЬ У РАШКИ ОН САМЫЙ ДЕШЕВЫЙ, КАК ЖЕ ТАК

потому что в контракте условие take-or-pay.

даже если не покупаешь, оплачиваешь минимальный объем в 30 млрд куб м.

на самом деле, я хз почему. :trollface:

Поделиться сообщением

СОУЧАСТНИК ЗНАЧИТ У НАС ТУТ

ВИНОВЕН

Поделиться сообщением

Как же ща Кастиилка наебался и пожрал говна :pray:

Поделиться сообщением

Как будто что-то необычное.

Поделиться сообщением

вот кастиэль тут меня всячески старается унизить, в связи с моим непрофессионализмом, а раньше то он был куда сдержаннее в оценках

я не отрицаю, что в СА есть хуевые стороны. и да, в краткосрочной перспективе украине станет хуже.

но в долгосрочной, при правильном подходе и верных решениях, украина может получить бОльшую выгоду, чем вам кажется.

офк можно все и проебать. и жить в говне как и жили. мы это умеем

особенно мне нравится вот это. я вот смотрю на неньку и вижу только такие решения :lol:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)
я не отрицаю, что в СА есть хуевые стороны. и да, в краткосрочной перспективе украине станет хуже.

но в долгосрочной, при правильном подходе и верных решениях, украина может получить бОльшую выгоду, чем вам кажется.

:nate: :nate: :nate: :nate:

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

в чем? в том что вышел на майдан против ебланов, которые 3 года покупали газ по самой высокой цене, хотя могли покупать у других по более низкой?

:clown:

цены скину.

Поделиться сообщением

чёт кастиелька уж в слишком долгосрочные перспективы смотрит

что-то на уровне турции :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

вот кастиэль тут меня всячески старается унизить, в связи с моим непрофессионализмом, а раньше то он был куда сдержаннее в оценках

особенно мне нравится вот это. я вот смотрю на неньку и вижу только такие решения :lol:

раньше я думал, что ты что-то в этом понимаешь. :sad:

Поделиться сообщением

в чем? в том что вышел на майдан против ебланов, которые 3 года покупали газ по самой высокой цене, хотя могли покупать у других по более низкой?

цены скину.

Что же вы сейчас у других по более низкой цене не покупаете? :lol:

Жду цены

Поделиться сообщением

ну по сути то он прав, только он почему-то опустил одно важное но, в их развитии должна быть заинтересована европа. он думает, что если Украина поднимется, с неё можно будет больше украсть, забывая, что сильного грабить куда сложнее

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

украина только хуй в жопу может получить

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

турки наверно и забыли уже что они ЭВРОПА

Поделиться сообщением

раньше я думал, что ты что-то в этом понимаешь. :sad:

главное, чтобы ты понимал. на меня то, простого ватника, похуй, главное чтоб вам хорошо было :smile:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

И ничего плохого!

Поделиться сообщением

цены скину.

Жду цены

покупаем у других. у нас сейчас газ только за счет реверса. с россии еще не качали. но будем, т.к. реверс ограничен.

в 2012 украина, бтв, купил у германии 52,702 млн. м3 на 21,966 млн., а это 388,6 :buba:

Поделиться сообщением

цены скину.

Жду цены

покупаем у других. у нас сейчас газ только за счет реверса. с россии еще не качали. но будем, т.к. реверс ограничен.

в 2012 украина, бтв, купил у германии 52,702 млн. м3 на 21,966 млн., а это 388,6 :buba:

1) ты понимаешь что в 2012 цены были другие?

2) ты понимаешь что реверс это тот же Российский газ, который покупают со скидкой и перепродают и вы сейчас его покупаете дороже, чем цена которую Россия дала (тут не уверен, но вроде все так)

Поделиться сообщением

14172748297250.png

Поделиться сообщением

У зашкварины несколько лет газ был по 260 баксов, по тем самым скидкам, хуево жилось?

это могло продолжаться ровно столько, сколько вы сохраняли бы свою адекватность

увы хватило на 2 года.

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...