Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Приключения страны '404'. т. 33

Возможность дефолта.  

372 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

вот как я должен быть за русский мир, если россия забрала у меня часть территории. русских военных задержали на территории украины. стрелков в каждом видео говорит о том, что если бы не поддержка "отпускников", то им давно была бы пизда. захарченко на заседании днр благодарит россию за танки и оружие. россия дала убежище ублюдку яныку и остальным мудакам, которые систематически уничтожали украину в прошлые 4 года. какой русский мир?

Поделиться сообщением

q5tQehKmxPg.jpg

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

вот как я должен быть за русский мир, если россия забрала у меня часть территории. русских военных задержали на территории украины. стрелков в каждом видео говорит о том, что если бы не поддержка "отпускников", то им давно была бы пизда. захарченко на заседании днр благодарит россию за танки и оружие. россия дала убежище ублюдку яныку и остальным мудакам, которые систематически уничтожали украину в прошлые 4 года. какой русский мир?

У тебя забрали часть территории?

Поделиться сообщением

почему это Янукович ублюдок? :hmm: Весьма нормальный был президент. Просто стал крайним во время массового сумасшествия орд быдла :dunno:

Поделиться сообщением

Это все понятно, а как ты прокомментируешь то что люди в Крыму, ДНР и ЛНР по большей степени поддерживают Россию? И то что у вас к власти нацики начали приходить? (если что не оправдываю Рашку, но хочу услышать ответы на вопросы)

Поделиться сообщением

Раз мои единомышленники (то есть нытики-жидомасоны-либерасты-сторонники майдана) пишут только общие *интеллектуальные* фразы на уровне "за всё хорошее и против всего плохого" ,то напишу развёрнутый,конкретизирующий ответ.

то что наша страна нефте зависима :hmm:

да не устраивает :nate:

И что делать теперь?

Что за глупые вопросы ? Устроить майдан , скинуть Путина и всё переменится - страна станет другой .Вы только представьте ,какие перемены тогда произойдут :

-Люди сразу изменятся в лучшую сторону ,станут добрыми и умными .

- Никто не будет брать взятки.

-Исчезнет бюрократия.

-Страна превратится в правовое общество ,население не будет нарушать законы.

- Жизнь станет яркой и насыщенной , все обретут смысл жизни .

-Люди разных национальностей, религий станут уважать друг друга и мирно жить по соседству.

- Климат в России станет как на курортах.

- Никто не станет вывозить деньги из страны (счас Путин всех заставляет это делать).

- Экономика перестанет быть сырьевой.

-Российский бизнес станет опорой бюджета ,полученных денег хватит на всё что только можно и даже больше .

- У России появятся деньги на ВСЕ задуманные планы (Путина посадят и воровать никто больше не будет , а если не будут воровать - то денег хватит на ВСЁ )

-Сотни миллиардов долларов инвестиций хлынут в страну (прям как в 90ых).

-За пару месяцев Россия догонит и обгонит по технологиям весь остальной мир с их десятилетними достижениями.

-Цена на нефть вырастет до 200 долларов (игил только из-за Путина продаёт нефть по 20$).

- Курс рубля к доллару станет 1=1.

- Зарплаты и пенсии сразу вырастут в разы.

-Бедные разбогатеют ,а больные излечатся (Путин зарабатывает на бедных и больных ).

-К руководству страной придут умные и честные руководители ,которые будут из кожи вон лезть или последнюю рубашку отдадут , чтобы помогать народу (прям как в 90ых)

- Наш народ перестанет уезжать в СПБ ,МСК или за границу и начнёт осваивать глубинку,деревни , Дальний Восток .

-Вся инфраструктура самой большой страны в мире будет в короткий срок восстановлена,проложены новые дороги по всей стране, отремонтированы все дома,газифицированы и электрофицированы все населённые пункты России .

-В России будут приняты самые правильные и честные законы, не ущемляющие принципов власти народа.

-Депутаты с чиновниками превратятся в достойнейших сынов отечества.

- Олигархи раскаются и вернут народу все деньги,а также незаконно полученное имущество.

-Российский бизнес выведет активы из оффшоров и перестанет уклоняться от уплаты налогов.

-Весь мир будет помогать России стать лучшей и богатейшей страной на земле .

-Мировое сообщество предоставит России беспроцентные кредиты на сотни миллиардов долларов ,для модернизации экономики.

- Россию примут в Евросоюз и НАТО.

-Отменят все санкции и ограничения ,наложенные на Россию (даже те , которые в 90ых не отменяли).

-Соседние страны станут нас уважать ,а не боятся как сейчас .

-Мы распустим армию и в разы сократим полицию - так как нас окружают только хорошие,дружелюбные страны ,а наши граждане станут законопослушными .

- И самое главное : Если свергнуть Путина , то к власти,как и обещано, придёт НАРОД (как в 1917 и 1991 годах) - а не Турчинов,Яценюк,Коломойский или Порошенко .

Тогда решать судьбу страны сможет кто угодно - ведь он народ. На западе уже давным давно народ всё решает ,а не какие либо отдельные личности .

Эхх , мечты-мечты . Надеюсь когда нить Навальные,Латынины,Немцовы , либерасты, нытики , жидомасоны всё таки смогут достучаться до народа .И тогда жители России увидят , что эти достойнейшие люди всего лишь хотят сделать страну лучшей в мире - не хуже чем мы были в 90ых. Нужно всего лишь свергнуть Путина , может не самым законным способом , но это только разок - потом всё будет по закону (честное пионерское) . А после - нас ждут все вышеописанные изменения.

Путина - геть !!!

заквочу, как памятку скилзроубиподобным

Поделиться сообщением

да вообще скинтез и силлзр - это на самом деле хохлы, которые понимают насколько убога их страна, но тем не менее не упускают возможности потроллить оппонентов, притворяясь либероидами

Поделиться сообщением

тут уже много раз кидали суммы которыми Россия поддерживала Украину и которые уже не вернуться никогда. если кастиэль думает, что можно после этого сказать пнх ваше всё, мы пошли в европу, боюсь у меня для него плохие новости

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Это все понятно, а как ты прокомментируешь то что люди в Крыму, ДНР и ЛНР по большей степени поддерживают Россию? И то что у вас к власти нацики начали приходить? (если что не оправдываю Рашку, но хочу услышать ответы на вопросы)

в крыму - согласен. лично я не против того, что крым отделился. люди хотели - ок. просто способ был хуевый.

люди в донецке и луганске поддерживают россию? :lol: :lol: :lol:

ты гонишь?

нацики пришли к власти? свобода вообще-то не прошла в парламент. какие нацики. тебе надо меньше смотреть рт.

или 2 чувака из правого сектора, это нацики у власти? :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

просто ваша страна изначально была с трещиной серьёзной между восточной частью и западной. ведь вопрос о референдуме впервые поднялся не в 2014, а куда раньше.

И как следствие - любая серьёзная проверка и всё, развод и девичья фамилия.

офк, при помощи рашки.

тебе трудно понять.ю что русские считали украину самым близким и братским народом, такими русскими как и они сами (на деле это касалось только восточную часть украины), и восточная часть украины так же относится к русским (теперь офк не так, промыли после войны конкретно, ультрамегацензура укросми творит чудеса), всегда смотрели друг на друга влюбленными глазами.

Всё. Западенщина националистическая пришла к власти, и офк востоку не по пути. Если не контр действия украинских властей, треть страны бы точно проголосовало на референдуме за рашку.

Ведь ты не сомневаешься в том, что крым реально проголосовал за россию, даже пусть там накрутили 90%+ , сам же знаешь, что как минимум две трети точно.

Или сомневаешься?

Поделиться сообщением

заквочу, как памятку скилзроубиподобным

5ce45355838f18c60d28c6862111002e.jpg

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

в крыму - согласен. лично я не против того, что крым отделился. люди хотели - ок. просто способ был хуевый.

придумай способ лучше? как? только реалистичный сценарий плиз

Поделиться сообщением

ты гонишь?

нацики пришли к власти? свобода вообще-то не прошла в парламент. какие нацики. тебе надо меньше смотреть рт.

Нууу есть очень много в топике людей с Донецка и Луганска которые говорят что большая часть населения (по крайней мере несколько месяцев назад, но не думаю что что то изменилось) поддерживают Рашку, и я принимаю за факт что большая часть за Рашку от туда

Я не сказал что они пришли к власти, я сказал что начали приходить, ибо сейчас у них на много больше власти чем было раньше, я не считаю это нормальным, такие люди вообще ничего не должны решать в стране

Поделиться сообщением

ты гонишь?

Ну а кто тогда людей в одессе жег? Обычные украинцы ?

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

результаты выборов подтасовали. Искусственно занизили голоса для псов, радикалов и об. А зза этот ебучий народный фронт и самопомощь я вообще в душе не ебу кто мог голосовать :lol:

Выборы в украине.

Партия самопомощь

самопомощь

самопомощь

самопомощь

самопомощь

Поделиться сообщением

ты гонишь?

да это ты гонишь

Поделиться сообщением

кастиэль, а ты знаешь, что происходящее на востоке называется геноцид? или я рт пересмотрел?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

тут уже много раз кидали суммы которыми Россия поддерживала Украину и которые уже не вернуться никогда. если кастиэль думает, что можно после этого сказать пнх ваше всё, мы пошли в европу, боюсь у меня для него плохие новости

так вот оно как. нам дают бабло и говорят - братская помощь. взамен ничего не надо. бери просто так.

а потом оказывается, что ты что-то должен. норм.

интересно, чего же это я между кредитом мвф и братской помощью россии выбрал мвф. :hmm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...