Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Приключения страны '404'. т. 33

Возможность дефолта.  

372 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

http://echo.msk.ru/sounds/1445800.html

Латынина просто прей.

Критикует тупых американских толерастов половину программы, но хуесосы все равно скажут, что она получила премию от Госдепа, значит за бабло хуесосит Рашку.

пруф или не было

я ебал час слушать

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

они переехали после того, как начался пиздец в донецке. 150+человек.

А сколько человек переехало в Рашку, когда начался пиздец? Ты вообще понимаешь что это полная хуйня, ты придерживаешься мнением людей что предпочли поехать на Украину а не в Рашку, а давай опрос проведем среди тех что в Россию уехал, у тех кто остался? ну это бред, сам надеюсь понимаешь

столько же, сколько переехало в украину. вон сикер тоже переехал. и что?

офк бред.

Поделиться сообщением

Вроде бы наблюдатели были на референдуме в Крыму. Из Италии точно были. Да и в целом из Европы приезжали.

Come as you are, as you were
As I want you to be
As a friend, as a friend, as an old enemy

Поделиться сообщением

(изменено)

ах, блядь, да что я пишу, русский пес фрик24 лучше знает. он же навернул киселя. там только правдивая инфа. прям как на 5 канале. :lol: :lol: :lol:

нет, мне достаточно было дома профсоюзов. До этого было мутновато, информационный шум, кто чо непонятно. Вроде там за всё хорошее, против всего плохого. Пахло конечно всё это западным баблом и говном на милю, расстреляли кучу человек - кто что - не понятно, беркуты пиздят, беркутов пиздят - опять ничего не понятно.

а одесса просто всё чётко расставило всё на места, после этого вопросов не осталось. Всё стало ясно и просто, дважды объяснять не надо. Это просто поставило большой и жирный крест на вашей стране в моих глазах.

и в куда все поехали? в родную украину? я про большинство

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

НО ВЕДЬ В ОДЕССЕ ПОДОЖГЛИ САМИ СЕБЯ

Поделиться сообщением

ну были же фотки из Одессы где на крышах стояли люди с коктейлями.

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

А сколько человек переехало в Рашку, когда начался пиздец? Ты вообще понимаешь что это полная хуйня, ты придерживаешься мнением людей что предпочли поехать на Украину а не в Рашку, а давай опрос проведем среди тех что в Россию уехал, у тех кто остался? ну это бред, сам надеюсь понимаешь

офк бред.

Окей, пусть Сикер и еще несколько человек, что от туда скажут какая часть населения примерно кого поддерживает, согласен?

Поделиться сообщением

поймете когда вам пизде настанет, сейчас у вас пыль в глазах от феерверков

а что мы можем сделать? мы не сдаемся, боремся, но что сделали с героями болотной, ты знаешь? там куча дел, кому тюрьму, кому лагеря, кому ущемление прав, как клеймо ставят и все, это только что на виду, а сколько людей убили, грабители напали, ага, а часы золотые и деньги не взяли, или ой приступ у спортсмена то в 25 лет, и сколько таких еще, и повсюду страх, одна надежда что недолго кровавому карлику осталось, а он еще весь мир против нас настраивает, мол русские агрессивные варвары, а какие мы агрессивные варвары, нужен нам тот крым? зачем? донецк? смешно! мы простые люди с такими же ценностями, айфон последний, белье кружевное на девочек, макдональдс там, каникулы в праге, а хуйло раковое что делает, народы с которыми мы мирно жили и дружили тысячу лет, прибалтика, белорусы, поляки, украинцы, венгры, он настраивает против нас, похоже что у него агония, истерика, он понял что он все, он всем противен и гонит нас всех в пропасть, что нам делать, мы зажигаем свечи каждый вечер и молимся, чтобы этой ночью господь послал нам избавление, и так каждый вечер, и наступит эта ночь, когда подохнет эта мразь, и опять все настроены против нас, еще 20 лет потеряно, но мы сможем, мы сможем, мы дождемся

кто тебе мешает всё это иметь? Путин? Каким образом? Иди и покупай. Нету денег? Устройся на работу хорошую. Нету образования? Отучись. Нету мозгов? Ну извини. Всё зависит только от ТЕБЯ, и не надо свои проблемы перевешивать на других.

кто мешает? полгода назад я мог с зарплаты+отпускные купить девочке кружевов и слетать с ней на каникулы, сейчас для этого же мне потребуется зарплата за 3 месяца+ отпускные, кто виноват? наверное я, да? или может мой работодатель? а мне сдается что виновато хуйло, так же как и в тысячах, ТЫСЯЧАХ, блядь погибших украинцев, и миллионах, потерявших кров, работу, семью, перспективу, потерявших все, за все это придется ответить, и я рад что все мировое сообщество объединилось против кровавого тирана и поможет нам спросить за все это с него, чтобы никогда такое больше не повторилось

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

все переехали из донецка в киев. было несколько, которые уехали в россию. точное количество не знаю.

Поделиться сообщением

НО ВЕДЬ В ОДЕССЕ ПОДОЖГЛИ САМИ СЕБЯ

да, и это тоже важный момент, который очень хорошо охарактеризовал правительство.

можно было попытаться свалить всю вину на фашистов/нациков, которые это сотворили. Но правительство этим "сами себя" взяло всю ответственность на себя.

Поделиться сообщением

БРОСАЛИ КОКТЕЙЛИ И СЛУЧАЙНО ПОПАЛИ В КОНДИЦИОНЕР

Поделиться сообщением

офк бред.

Окей, пусть Сикер и еще несколько человек, что от туда скажут какая часть населения примерно кого поддерживает, согласен?

к

Поделиться сообщением

все переехали из донецка в киев. было несколько, которые уехали в россию. точное количество не знаю.

У наблюдателей же было официально огромное число людей, что уехало беженцами в Рашку

Поделиться сообщением

в общем остаётся надеяться на то, что хохлы поймут, что убивать друга друга не такая уж и хорошая идея. хотя надежда очень призрачная

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

я не про твоих знакомых, а про жителей восточной украины в местах боевых действий. Ты мне про своих нескольких знакомых не рассказывай, на такие "доказательства" вообще похуй, это всё частные случаи

Поделиться сообщением

У наблюдателей же было официально огромное число людей, что уехало беженцами в Рашку

я это не оспариваю.

Поделиться сообщением

давай, скажи своё мнение по одессе, вот только не в стиле "да, это была трагедия", это и так понятно. По делу

Поделиться сообщением

я не про твоих знакомых, а про жителей восточной украины в местах боевых действий. Ты мне про своих нескольких знакомых не рассказывай, на такие "доказательства" вообще похуй, это всё частные случаи

блядь, ну как можно быть таким тупорылым. сука.

ты хоть понимаешь, тупица, что я пишу.

иди нахуй, не квоть вообще.

Поделиться сообщением

я это не оспариваю.

похуй на твои оспаривания, они ничего не меняют.

лучше скажи, о чём свидетельствует такое количество беженцев в россию, если РОССИЯ блять понимаете ли НАПАЛА на Украину? А?

блядь, ну как можно быть таким тупорылым. сука.

ты хоть понимаешь, тупица, что я пишу.

иди нахуй, не квоть вообще.

нечего ответить - значит надо оскорблять. всё правильно

Поделиться сообщением

(изменено)

нет ну блядь, был нормальный топан. пришел этот ебаный писхевер2 и все испортил.

:fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

сорри но у меня нет желания что-то объяснять полоумному. в 10 раз.

без обид.

Изменено пользователем kasstiell

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...