Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Приключения страны '404'. т. 33

Возможность дефолта.  

372 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

на армию еще бюджет идет, да, забыл, но чьи интересы эта армия защищает тоже понятно, а мы опять посасываем хуй и смотрим рокинрио на ютубе

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

B3nunazIAAEPB1J.jpg

:geys:

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

да да, мне не понять, что дневная зарплата этих олигархов равна моей за десяток лет и они регулярно получают дотации с бюджета, а я сосу хуй, сколко там щас мой работодатель в сумме платит отчислений за меня? 80% от моей зарплаты? или уже 130%? и куда они идут? известным господам, медицина образование все за деньги, дороги пипец, инфляция такая, что уже не понимаешь вот эта тысяча рублей это сколько, чему это уже эквивалент, конечно, откуда мне все это понимать

1. тебя удивляет разница в зарплате между тобой, обычным работников, и нефтяными магнатами? Ты идиот?

2. дотации с бюджета. на что? на зарплату? Дотации идут в производство, прибыль свою он и так регулярно получает независимо от дотаций. И прибыль, капающая ему непосредственно в карман, его личная норма прибыли - это смешные копейки по сравнению с прибылью от всей фирмы. Дотации нужны для того, чтобы фирма работала, а не в карман. Ты идиот?

3. Отчисления в зарплате - ЕСН и прочее - около 28% в общем случае. 80 или 130 - это в твоём любимом блогу навального. Куда идут эти деньги - твоя будущая пенсия, обязательное медицинское страхование, социальное страхование (временная нетрудоспособность, материнство, пособия, несчастные случаи на работе, санаторно-курортное лечение, травматизм и прочее, это к примеру), и в федеральный бюджет, самая большая часть из этих 28%

Да, многое из того, на что идёт есн фактически часто не выполняется. Но этому причина хуёвое управление, организация, распиздяйство, недостаток финансирования ответственных институтов за это.

Поделиться сообщением

Ща ещё сделают платные дороги в мск, заживём!

Президент тупой уёбок, не наигравшийся в солдатиков. И остальные депутаты такие же хуесосы. Всё правительство тупых, немощных, безвольных долбаёбов. Мусора безвольные твари, нихуя не делают. А не стоп, делают - гоняют молодёжь по вечерам, во дворах.

слава россии.

ну двай, рассказывай как улучшить страну

жду реальных предложений :popcorn:

я не собираюсь ничего тут расписывать

но факт остаётся фактом, что в стране творится пиздец

Поделиться сообщением

Гость Dmitro
(изменено)

на армию еще бюджет идет, да, забыл, но чьи интересы эта армия защищает тоже понятно, а мы опять посасываем хуй и смотрим рокинрио на ютубе

Бля, ты даже хуже уби.

Основной элемент любого независимого государства - армия.

По твоему двору блять абрамсы не ездят потому что советские люди построили ядерные ракеты, а "пуйло" модерзирирует армию с 2009 года. Так бы никому не нужная( а ведь мы реально создаем только проблемы) Россия уже бы не существовала, вместе с большинством ее населения.

Ты еще скажи что считаешь себя гражданином мира. Ну для полной картины

Изменено пользователем Dmitro

Поделиться сообщением

ну может тогда распустим армию? так предлагаешь?

Поделиться сообщением

Кастиель конечно даун пиздец.

Тезис - "днр НИКТО не поддерживает"

Доказательство - " в моей компании много донецких, которые переехали в Киев после начала действий, и никто не поддерживает"

А теперь внимание, человек опираясь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на информацию людей, сбежавших от войны в Киев, а не Россию( что уже как бы намекает о гражданской позиции) делает однозначные выводы о положении дел.

А беженцев в Ростове ты спрашивал?

А оставшихся в Донецке?

Или пару родственников там и горстка беженцев в киеве(повторюсь, это важно) позволяют тебе так категорично выражаться?

тот кто приедет в киев и скажет "я за ДНР" долго не протянет :trollface:

Поделиться сообщением

Кастиель конечно даун пиздец.

Тезис - "днр НИКТО не поддерживает"

Доказательство - " в моей компании много донецких, которые переехали в Киев после начала действий, и никто не поддерживает"

А теперь внимание, человек опираясь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на информацию людей, сбежавших от войны в Киев, а не Россию( что уже как бы намекает о гражданской позиции) делает однозначные выводы о положении дел.

А беженцев в Ростове ты спрашивал?

А оставшихся в Донецке?

Или пару родственников там и горстка беженцев в киеве(повторюсь, это важно) позволяют тебе так категорично выражаться?

где я такое писал, хуйло. квотишь. нет - жрешь говно.

еблан.

Поделиться сообщением

я не собираюсь ничего тут расписывать

но факт остаётся фактом, что в стране творится пиздец

ясно,типичный либерал

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Бля, ты даже хуже уби.

По твоему двору блять абрамсы не ездят потому что советские люди построили ядерные ракеты, а "пуйло" модерзирирует армию с 2009 года.

Ты еще скажи что считаешь себя гражданином мира. Ну для полной картины

у него так-то влажная мечта, чтобы абрамсы ездили. Ведь он свято верит, что америка сделает из россии рай на земле сразу

Поделиться сообщением

очередной аналитик

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD,_%D1%83_%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B%D1%85_%D0%BD%D0%B5%D1%82_%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%B8%D0%B8

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

очередной аналитик

http://ru.wikipedia....торых_нет_армии

Последняя страна удивила пиздец.

чет не ожидал что настолько все плохо

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

(изменено)

очередной аналитик

тебе самому не смешно, сам хоть прочитал эти страны?

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

очередной аналитик

ого, у Японии нет армии, не знал)

А почему мы их еще не захватили? :trollface:

Поделиться сообщением

Гость Dmitro

сколько? 4? 6? из этого ты сделал выводы.

мой дядя живет в стаханове - против лнр. тетя в красном луче - аналогично.

я работаю в компании из донецка. я 1 из киева. тут все против днр.

ах, блядь, да что я пишу, русский пес фрик24 лучше знает. он же навернул киселя. там только правдивая инфа. прям как на 5 канале. :lol: :lol: :lol:

Лови какел и жри дерьма

P.s Прямо конечно такого не говорил, но блять тут блять очевидна мысль "почти все против этих днр/лнр, инфа100%"

Поделиться сообщением

как будто роися не колония сша, с экономической точки зрения :lol:

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Япония и ....

и....

:lol: :lol: :lol: :lol:

скилзр просто заовнил :lol: :lol: :lol: :lol:

в каком месте? Мы от США напрямую сильно зависим экономически? у нас с ними смешной товарооборот, с хуяли мы их экономическая колония?

Поделиться сообщением

сколько? 4? 6? из этого ты сделал выводы.

мой дядя живет в стаханове - против лнр. тетя в красном луче - аналогично.

я работаю в компании из донецка. я 1 из киева. тут все против днр.

ах, блядь, да что я пишу, русский пес фрик24 лучше знает. он же навернул киселя. там только правдивая инфа. прям как на 5 канале. :lol: :lol: :lol:

Лови какел и жри дерьма

P.s Прямо конечно такого не говорил, но блять тут блять очевидна мысль "почти все против этих днр/лнр, инфа100%"

все в компании - против днр. это не значит что все жители донбасса - против днр.

я не писал, что все в украине против днр или россии, мудила.

я написал, что многие против и не надо делать однозначных выводов, что все за россию/днр.

тупорылое хуйло.

Поделиться сообщением

Россия в экономике от Европы больше зависима

Поделиться сообщением

с того что цб это филиал фрс который обслуживает его интересы. страна по сути не контролирует выпуск своей валюты. это делает частная лавочка которая хуй ложила на всех и вся. лишь формально

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...