Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Приключения страны '404'. т. 33

Возможность дефолта.  

372 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Основной элемент любого независимого государства - армия.

очередной аналитик

http://ru.wikipedia....торых_нет_армии

ого, у Японии нет армии, не знал)

А почему мы их еще не захватили? :trollface:

5 военных баз США на территории японии

Поделиться сообщением

B3nunazIAAEPB1J.jpg

:geys:

ага, ты только посмотри какая у нее грудь, какой язычок, какие руки, ведь мы могли бы с ней дружить, но у кровавого хуйла раковый приступ, он развязал войну и теперь все соседи от нас отворачиваются, и вот как теперь ее убедить, что простые россияне не такие, что мы такие же славяне, не хотим войны, что ее грудь и язычок мне глубоко симпатичны, вот как? и все это только из-за хуйла

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: :lol:

скилзр просто заовнил :lol: :lol: :lol: :lol:

говорилось что основной элемент армия ЛЮБОГО независимого гос-ва

я объяснил что не любое

что смешного?

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

сколько? 4? 6? из этого ты сделал выводы.

мой дядя живет в стаханове - против лнр. тетя в красном луче - аналогично.

я работаю в компании из донецка. я 1 из киева. тут все против днр.

ах, блядь, да что я пишу, русский пес фрик24 лучше знает. он же навернул киселя. там только правдивая инфа. прям как на 5 канале. :lol: :lol: :lol:

Лови какел и жри дерьма

P.s Прямо конечно такого не говорил, но блять тут блять очевидна мысль "почти все против этих днр/лнр, инфа100%"

все в компании - против днр. это не значит что все жители донбасса - против днр.

я не писал, что все в украине против днр или россии, мудила.

я написал, что многие против и не надо делать однозначных выводов, что все за россию/днр.

тупорылое хуйло.

так съехал смешно. Мол, а я чо, я ничо :lol: :lol: :lol:

строит из себя умного, чуть копни - и свиное сало

Поделиться сообщением

Основной элемент любого независимого государства - армия.

очередной аналитик

http://ru.wikipedia....торых_нет_армии

ого, у Японии нет армии, не знал)

А почему мы их еще не захватили? :trollface:

5 военных баз США на территории японии

Вот же анимешные шлюхи

Теперь им даже ничего не остается как покорно во всем со штатами соглашаться

Поделиться сообщением

Гость Dmitro

Кароч такой принимаешь ответные меры к проамериканским революционерам в стране, которую считаешь зоной своего влияния, пытаешься защитить пророссийское население, хочешь спасти братский народ от краха.

А тебя эти приматы и наши же либералы только и оскорбляют.

Все-таки святой Путин человек. Как ни крути. Русский. Ватник

Поделиться сообщением

Бля ща чаю себе налил, охуенно.

Присоединяйтесь.

Поделиться сообщением

ну вот налетели путiнские курвы, передергивают все, оскорбляют, да известно где вы все будете, когда подохнет хуйло, а украинцы белорусы пусть видят что россияне против войны, для нас дико то что устраивает карлик

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

Гость Dmitro

я объяснил что не любое

что смешного?

Ты не то слово выделил. Я говорил про НЕЗАВИСИМЫЕ страны, их то всего по сути три, и все они с 2008-2009 года в ускоренных темпах наращивают армию.

Но гражданам мира не понять, сори (:

Поделиться сообщением

я объяснил что не любое

что смешного?

смешные государства

Поделиться сообщением

и какие три? россия сша китай? ну россия только формально разве что. чуть чуть кукарекает для вида, но на деле банановая страна с достижениями союза. а где индия и северная корея? от кого они зависят? а сомали?

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Так то, вообще в принципе, нормальный человек не должен поддерживать ДНР и ЛНР, по сути ему на них должно быть наплевать уже или он просто под пропагандой (Эти билборды с нацисткой символикой, которая пришла на их земли и их нужно уничтожить). Кто уже сказал не помню, приведу такую цитату: "Войну начинают не солдаты, войну начинают политики." Солдатов то мы уже знаем (Стрелковы, Бабаевы, зеленые человечки, которые из Крымов прибежали на "защиту") и под чьей политикой они сюда пришли. Пришли зачем? Спасти от фашистов? Сейчас же по Российскому ТВ одни фашисты целый день, кругом одни фашисты. Так я понял эту ситуацию: Значит пришли (боже мой) фашисты, которые начали убивать, сжигать в котлах, запрещать русский язык, распяли на крестах всех детей. Тут у нас активизировались "активисты", они же зеленые человечки, они же почти все с паспортами РФ, службой в РФ, подняли народ под лозунгами и началось и эти таксисты уже пол года воюют с укровскими силовиками. Что оставалось делать Украине после Крыма с ними? Вот и понеслась война. Да, жертвы ужасные, разрушения ужасные и я не думаю, что все это дело рук каких-то фашистких правителей из Киева, все-таки исток лежит в этих самых "активистах" и политике Кремля. Эти ДНР и ЛНР сейчас под полной пропагандой, как и Россия в принципе. Кажутся мне глупыми высказывания о полной поддержке этих республик, людям уже просто все это надоело и лишь бы кто, но не война, которая вообще не их по сути. И вообще думаю, что дело не только в русском мире.

Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

ну вот налетели путiнские курвы, передергивают все, оскорбляют, да известно где вы все будете, когда подохнет хуйло, а украинцы белорусы пусть видят что россияне против войны, для нас дико то что устраивает карлик

и где мы будем, когда подохнет Император?

Поделиться сообщением

Гость Dmitro

Сори кастиель, просто я пожалел форумчан и не стал квотить 15 квот.

Но если читать твой пост в том контексте - то сразу понятен намек о "массовом непризнании днр и лнр"

Можешь считать себя зашкваренным.

Поделиться сообщением

Ты не то слово выделил. Я говорил про НЕЗАВИСИМЫЕ страны, их то всего по сути три, и все они с 2008-2009 года в ускоренных темпах наращивают армию.

Но гражданам мира не понять, сори (:

все понял

рашка получается зависимая (от нефти)

и армия ей не нужна

:popcorn:

https://ru.wikipedia...оенным_расходам

Если у Японии нет армии, то на что деньги? :trollface:

абуз сил самообороны, с их экономикой деньги тратить некуда

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

и какие три? россия сша китай? ну россия только формально разве что. чуть чуть кукарекает для вида, но на деле банановая страна с достижениями союза. а где индия и северная корея? от кого они зависят? а сомали?

Да не, в Рашке реально неплохая армия и вооружение, тем более с учетом населения и длины границ

Поделиться сообщением

я не собираюсь ничего тут расписывать

но факт остаётся фактом, что в стране творится пиздец

ясно,типичный либерал

Не-а. Трезвая оценка происходящего.

Цены растут. Дороги собираются делать платными. Мигрантов дохуя. Уебанские законы/ И так далее.

Зато везде трубят. Санкции ничего не решают. Ща своё хозяйство поднимем. И тд и тп. Вот только пиздеть не мешки ворочать.

Поделиться сообщением

B3nunazIAAEPB1J.jpg

:geys:

ага, ты только посмотри какая у нее грудь, какой язычок, какие руки, ведь мы могли бы с ней дружить, но у кровавого хуйла раковый приступ, он развязал войну и теперь все соседи от нас отворачиваются, и вот как теперь ее убедить, что простые россияне не такие, что мы такие же славяне, не хотим войны, что ее грудь и язычок мне глубоко симпатичны, вот как? и все это только из-за хуйла

была бы с русским флагом - ты бы написал "шлюха русская" :lol:

Поделиться сообщением

Сори кастиель, просто я пожалел форумчан и не стал квотить 15 квот.

Но если читать твой пост в том контексте - то сразу понятен намек о "массовом непризнании днр и лнр"

Можешь считать себя зашкваренным.

в каком контексте? ты сам себе придумал, что захотел.

пожрал говна, так не пизди.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...