Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Приключения страны '404'. т. 33

Возможность дефолта.  

372 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

вообще то Скилле прав, у нас тоже все потихоньку запиливают :buba: Всё благодаря Рашке офк :nate: Пока есть Плотницкий и Захарченко помощь будет идти, если их скинут хуй знает что будет, наверное пиздец и власть тех самых банд о которых постоянно твердит Сикер :rickroll:

просвящайся

http://argumentua.com/stati/svyazi-rukovodstva-dnr-banda-lyuks-akhmetova-i-semya-yanukovicha

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Нахуя мне кидать эти хуевые стены? Ты мало того что троль но еще и тугой походу. Я результаты деятельности нынешней власти вижу сам, свет/воду/коммуникации налаживают, строительные бригады в новосветловке/хрящеватом тоже работают видел сам :nate: укропы получают пизды. Смысл вайна? :avtorklif: или кто то реально думает что Рашка бы слала гуманитарку, бабло и технику зная что тут у власти хуйпоймикто? :lol: не думаю. Нашли рожи которые будут следовать инструкциям и делу конец :nate:

Изменено пользователем 13uRn1nG

Поделиться сообщением

Нахуя мне кидать эти хуевые стены? Ты мало того что троль но еще и тугой походу. Я результаты деятельности нынешней власти вижу сам, свет/воду/коммуникации налаживают, строительные бригады в новосветловке/хрящеватом тоже работают видел сам :nate: укропы получают пизды. Смысл вайна? :avtorklif: или кто то реально думает что Рашка бы слала гуманитарку, бабло и технику зная что тут у власти хуйпоймикто? :lol: не думаю.

не тупи, все ты прекрасно понимаешь просто не смог еще осознать

днр спонсирует мафия кремля + киева

Поделиться сообщением

вопрос в том что рашке это на постоянной основе нахуй не нужно

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

(изменено)

Я короче спорить не буду потому что никто все равно не узнает настоящей правды :nate: Написал что пока все стало немного лучше

З.Ы. Краснодон уже подрубили к российской электросети :buba: так что по условиям проживания походу это ща топовый городишко в области :trollface: хотя бы потому что есть всегда вода свет и продукты не по ахуеть каким ценам :trollface:

Изменено пользователем 13uRn1nG

Поделиться сообщением

днр спектакль с директором ммм, трупами, заложниками, и пропагандой

вот и вся правда

Поделиться сообщением

Что нового?

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Что нового?

Аву верни старую

Поделиться сообщением

Министр иностранных дел ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер категорически отрицает возможность вступления Молдавии в Евросоюз в обозримом будущем.

охохохохо посвящается

no-ya-zhe_67731085_orig_.jpg

Поделиться сообщением

хорошо бы увидеть украшку и молдавию в ес

ибо когда к сильному присасываются паразиты он болеет и умирает, всё просто :nate:

Поделиться сообщением

по правде вообще не понимаю как рашка существует с конституцией противоречащей самой себе

Поделиться сообщением

в рот ее ебать

есть президент, и то хорошо

Поделиться сообщением

в рот ее ебать

у тебя президент(ссаное иностранное слово между прочим)

а у меня Царь батюшка, или Император, по настроению :trollface:

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

:trollface:

Председатель партии «Блок Петра Порошенко» (БПП) Юрий Луценко обвинил бывший кабинет министров, который возглавлял Арсений Яценюк, в коррупции и нежелании проводить обещанные реформы.

«Невозможно не признать две ключевые проблемы предыдущего кабмина. Во-первых, за восемь месяцев он так и не начал реформ. И ссылки на войну не принимаются. Наоборот, в это критическое время только радикальные реформы являются путем к победе. Вторая проблема — коррупция. Сотни миллионов и дальше разворовываются практически в каждом ресурсном министерстве. Взяточничество остается удельным признаком власти» © TCH

Поделиться сообщением

:rickroll:

Россия - одна из крупнейших угроз нацбезопасности США, - ПентагонПентагон назвал Россию в числе главных глобальных угроз, к которым должна готовиться Америка.

С таким заявлением выступил в интервью Defense News замглавы Минобороны США Роберт Уорк

Чуть не запамятовал про Уёба-пати

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

согласился бы бацка на единую валюту и проблем бы не было :nate:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

в рот ее ебать

14160820341970.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...