Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Приключения страны '404'. т. 33

Возможность дефолта.  

372 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

6vfcobkn6iI.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

мы говорим о том что нефть закончится на планете или о труднодоступных месторождениях?

По сути, это одно и то же.

Но я вас успокою: перейдем на атом, а потом и на термояд - никуда не денемся. Переход будет, конечно, труден, но вот у нас с вами есть все шансы наименее от него пострадать.

В голосину на всю квартиру проиграл. Как мне говорили люди из ИЯФ им. Будкера пару лет назад, до термояда как до соседней галактики пешком.

Пока тебе это говорили люди, Китай уже получил положительный выход по термояду.

Самое крупное достижение, полученное в уже проведённых экспериментах, которое отметил директор проекта EAST Вань Юаньси (Wan Yuanxi), — это соотношение потраченной и полученной энергии, которое составило 1:1,25. Что касается планов на будущее, то, по словам учёного, планируется повысить это значение до 1:50.

http://www.membrana.ru/particle/11059

Собственно, пока термояд доработают до промышленных масштабов - самое время будет запилить отечественный закрытый цикл на обедненном уране.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

пис что ты хочешь сказать?

что не всё достоверно известно?

что не все раскрывают свои точные запасы?

что хуй знает что будет с мировой экономикой и с потребностью в нефти?

это всё известно. поэтому, то о чём говорит опек это прежде всего ОЦЕНКА, в которой могут быть ошибки и само по себе это предположение. для России же это значит только одно - нефть будет дорожать, как только избыток исчезнет, а это обязательно случится со временем. жопа должна гореть у тех стран, которые не имеют своих источников нефти

Поделиться сообщением

мне нравиться этот график лично

http://news.yandex.ru/quotes/1006.html

могу сэкстерполировать его на 30 лет изи

опек давало прогноз на наличие нефти - в течение ближайших 20-30 лет ожидает только рост цен до уровня 140 долларов (что не гипер прямо дохуя), никакого дефицита наблюдаться в это время не будет. это ещё без того, что никто ещё не делил антарктиду и дохуя чего ещё не нашли в области океанов. скорее всего понятие "дефицит нефти" для нашего поколения не возникнет вообще

я про это и говорил

в голос

запилите мне курс рубля на 20-30 лет заодно плз

причём тут рубль?

ладно мне лень спорить

давай свою ссылку где ОПЕК прогнозирует цену на 20-30 лет вперед

ссылочку ?

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

хуйня это все, через 10 лет такого ну 150 процентов не будет, как минимум иначе бы сейчас с избытком не добывали

Да и по 700 будут покупать или самолеты на атомной энергии летать будут?

Сразу тупой вопрос: а куда девать этот избыток? Давай-ка аналитику, мне аж интересно стало.

Может быть и на атомной. Оно, конечно, опасно, но что делать?

консервировать или снизить добычу, чтобы повысить цену и растянуть добычу на большее число лет

Но дело в том что ее еще дохуя

Насколько я в курсе, все хранилища забиты на черный день уже. Снизить добычу тоже нельзя, ибо вся эта нефть, еще не добытая, уже продана. При снижении вообще скакнет цена - и кто-то останется без черной жижи. И тогда в мире могут начаться проблемы, особенно у того, кто зажидит добычу.

Дохуя-то дохуя. Но тебе напомнить, что каменный век закончился не потому, что закончились камни? Уверен, когда люди перейдут на атом - нефть еще будет лежать в земле. Просто это будет дорого и долго.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

опек давало прогноз на наличие нефти - в течение ближайших 20-30 лет ожидает только рост цен до уровня 140 долларов (что не гипер прямо дохуя), никакого дефицита наблюдаться в это время не будет. это ещё без того, что никто ещё не делил антарктиду и дохуя чего ещё не нашли в области океанов. скорее всего понятие "дефицит нефти" для нашего поколения не возникнет вообще

я про это и говорил

в голос

причём тут рубль?

ладно мне лень спорить

строго конкретный вопрос - в данном рассуждении, про нефть для всего мира - ПРИЧЁМ ЗДЕСЬ РУБЛЬ?

Поделиться сообщением

Видимо и правда , каждая кухарка может управлять страной .

23kc18l.jpg

«Чтобы почувствовал нечто необычное — такого ничего нет. На пианино труднее научиться играть, чем нажимать те кнопки», — заявил Гаврилюк ведущей программы «Светская жизнь» Кате Осадчей, рассказывая о первом рабочем дне.

На вопрос ведущей о том, помогает ли фракция повысить уровень знаний, ведь Гаврилюк не имеет высшего образования, он ответил: «Человек, если хочет, сама все найдет, изучит.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

мне нравиться нравиться нравитьсяэтот график лично

AXAXAXAXAXAXA SUKA GOVNOED :lol: :lol: :lol:

76561198004548949.png

Поделиться сообщением

я про это и говорил

в голос

тут в 1000 раз больше факторов

В то время как с нефтью только 2 фактора это спрос и предложение

И конечно это не я посчитал, а ссылаюсь на чужие слова

Все понятно. И с кем я общаюсь...

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

мне нравиться нравиться нравитьсяэтот график лично

AXAXAXAXAXAXA SUKA GOVNOED :lol: :lol: :lol:

не гони его раньше времени из топика, он пока недостаточно на сегодня зашкварился

Поделиться сообщением

(изменено)

наивным :avtorklif:

вот ты даун пиздец

Давай хотя бы про родственника и пулемет рассказывай, раз уже спизданул.

Очень интересно кто его удерживал и за что/зачем.

в подробности не буду вдаваться

короче говоря - он мент, которого поставили ментом в днр, а потом передумали.

при этом его пару недель пиздили, допрашивали и уже готовили атаковать аэропорт

другие менты его вытащили

слегка херней попахивает.

я ж сюда только оклеветать россеюшку захожу ))

ты не в курсе, что всех ментов, которые служили украине после зарождения днр уволили к хуям ?

можешь представить какие сейчас кваливицирования кадры в милиции

я в курсе, туда сейчас старые менты вернулись которые ушли со службы, и вроде как лояльные менты остались, вперемешку с непонятными кадрами офк, которые заняли руководящие должности, либо самые низшие звания.

но история о том что твоего родственника сначала взяли на работу, а потом тупо передумали и начали пиздить (за что?) и допрашивать (с какой стати?) мне кажется странной.

ты либо что то серьезное недоговариваешь либо хуй знает что такого лишнего спизданул твой родственник.

про штурм аэропорта вообще страшилка для долбоебов, штрафбаты в нынешней боевой обстановке по меньшей мере сомнительны.

на самый крайний случай его скорее могли по тихому кокнуть и все.

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

я про это и говорил

в голос

причём тут рубль?

ладно мне лень спорить

строго конкретный вопрос - в данном рассуждении, про нефть для всего мира - ПРИЧЁМ ЗДЕСЬ РУБЛЬ?

значит ссылочки не будет ?

ну это понятно было

и я не вел никаких рассуждений вроде :popcorn:

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

пис что ты хочешь сказать?

что не всё достоверно известно?

что не все раскрывают свои точные запасы?

что хуй знает что будет с мировой экономикой и с потребностью в нефти?

это всё известно. поэтому, то о чём говорит опек это прежде всего ОЦЕНКА, в которой могут быть ошибки и само по себе это предположение. для России же это значит только одно - нефть будет дорожать, как только избыток исчезнет, а это обязательно случится со временем. жопа должна гореть у тех стран, которые не имеют своих источников нефти

Достоверно известно одно: запасы стран ОПЕК - это вранье ради получения квот. Это не возможные оценки - это преднамеренное вранье, понимаешь?

Еще раз график:

OPEC_declared_reserves_1980-now_BP.svg

Посмотри на эти скачки - это запасы, которых НЕТ. То есть мы можем из имеющихся оценок смело минусовать эти резкие скачки периода 80-х. И если считать с их учетом, то 20-30 лет ок. А вот ребята из Ирана сделали реально ОЦЕНКУ: посчитали все по чесноку - и пришли к выводу, что запасов в азии хватит на 10-12 лет.

По России и Норвегии все гораздо лучше само собой, ибо с более дорогой нефтью мы сможем качать добычу с шельфов и западной сибири. Но мы не сможем как пользователи позволить себе каждый день кататься на машинах. Все будут пересаживаться на велосипеды и общественный транспорт. Собственно, продажи велов в Европе в 2013 впервые превысили продажи автомобилей - Европа уже начала это делать.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

я про это и говорил

в голос

причём тут рубль?

ладно мне лень спорить

ну это понятно было

может тебе ещё объяснить как гуглом пользоваться?

даю уроки по 10к в час

Поделиться сообщением

Нифига себе дают .

Украинские Школьницы разработали уникальные бронежилет и тепловизор

Бронежилетом занялась 16-летняя Анна Солодка. Идея заключается в креплении на бронежилет специальных очень сильных магнитов.

«За счет своих магнитных свойств, они будут притягивать снаряды тупой стороной. То есть они не будут пробивать сам жилет и не будут попадать в тело солдата», - рассказывает Анна Солодка.

15-летний ученый - киевлянка Анастасия Шмагайло - разработала специальный прибор, который позволяет определить не только присутствие противника, но и выяснить на расстоянии, есть ли у него оружие. Специальный прибор на ее чудо-тепловизоре делает химический и радиологический анализ воздуха и определяет, есть ли у человека предметы с порохом или динамитом.

http://fakty.ictv.ua...news/id/1535089

thumbnail-20141128113241n.jpg

Про банальные законы физики на украине не слышали?

Меня другое насторожило . Что это за эффективный бронежилет , который сможет притягивать снаряды тупой стороной , но при этом весит столько , что его легко может держать одной рукой 16 летняя девчонка .

d4e6680d26f7.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Нифига себе дают .

Бронежилетом занялась 16-летняя Анна Солодка. Идея заключается в креплении на бронежилет специальных очень сильных магнитов.

«За счет своих магнитных свойств, они будут притягивать снаряды тупой стороной. То есть они не будут пробивать сам жилет и не будут попадать в тело солдата», - рассказывает Анна Солодка.

15-летний ученый - киевлянка Анастасия Шмагайло - разработала специальный прибор, который позволяет определить не только присутствие противника, но и выяснить на расстоянии, есть ли у него оружие. Специальный прибор на ее чудо-тепловизоре делает химический и радиологический анализ воздуха и определяет, есть ли у человека предметы с порохом или динамитом.

Меня другое насторожило . Что это за эффективный бронежилет , который сможет притягивать снаряды тупой стороной , но при этом весит столько , что его легко может держать одной рукой 16 летняя девчонка .

d4e6680d26f7.jpg

8-10 кг одной рукой ну нихуя себе бабища рембо прям

Поделиться сообщением

Нифига себе дают .

d4e6680d26f7.jpg

а что если он сделан из облегченных кондиционеров? :trollface::palevo: :palevo: :mameprivet:

Поделиться сообщением

HDs6IzU1pBM.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

я про это и говорил

в голос

причём тут рубль?

ладно мне лень спорить

ну это понятно было

может тебе ещё объяснить как гуглом пользоваться?

даю уроки по 10к в час

ок

я тебе скину бабло после получения ссылки

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...