Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Приключения страны '404'. т. 33

Возможность дефолта.  

372 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Какие нахуй технологии, я без всяких автодорожных институтов иногда вголосину как у нас покрытие кладут.

в снег и дождь по нанотехнологиям асфальт кладут

ты не шариш

Да у нас всё через жопу.

Вон блять у меня под окном памятники решили отремонтировать сука ЗИМОЙ БЛЯТЬ, НУ ПОЧЕМУ ЭТО НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ ЛЕТОМ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

Можно было бы положить практически вечный асфальт. Но как тогда пилить деньги на ремонт дорог? Это же Россия.

Как выпускник Автомобильно-Дорожного Института могу предположить, что вечного асфальта не существует, особенно в связи с регулярным переходом через нуль.

Когда я учился еще в инсте у нас разрабатывался и тестировался асфальт с резиновыми включениями. Но у него была такая ебическая стоимость, что его могли позволить себе чисто шейхи - и то локально.

П.С. Есть и прогресс - вон инновационные заводы запускают: http://www.ksonline.ru/stats/-/id/2215/

Если говорить об отличии этой технологии, то она заключается в создании равномерной эластичной полимерной сетки, которая позволяет при изменении температуры поддерживать хорошее качество материала. «Проблема битума, производимого в постсоветском пространстве, который используется и сейчас, заключается в том, что летом он течет, а зимой становится хрупким. Использование усовершенствованного материала позволит эти проблемы свести к минимуму и расширить температурный диапазон. Зимой асфальтобетонное покрытие станет более пластичным, а летом — более тугоплавким», — рассказал председатель совета директоров ОАО «Новосибирскавтодор» Дмитрий Пингасов.

Пис, твоя ссылка только подтверждает убогость рашки, то, что ты выдаешь за ниибаца новую нанотехнологию которую русские вот-вот доделают и взлетят в космос, на самом деле (цитата из той же статьи)

Стоит отметить, что технология полимеризации битума в России относительно новая, но в мире применяется давно, порядка 10–15 лет. Сегодня наиболее массовое распространение получила в США и Китае. В России эта технология используется в производстве только 1–2% асфальтобетона.

вот и вся суть. то, что образованные люди уже 15 лет вовсю юзают, в росии только только изучают и пробуют

Изменено пользователем Анальных Дел Мастер

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

Линукс ты чо под ватника маскируешся?

Думаешь ветеранов топика обдурить?

Нехорошо.

новый опыт

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

Думается мне, если нефть такими же темпами будет идти вниз, то из государственного нии мне придется идти работать в Макдональдс крошку-картошку

крошка картошка ахуенная

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ты думаешь у нас много дорог в стране? :lol:

да в некоторых странах больше чем у нас дорог и состояние у них норм

а мы даже с этим справится не может

меньше бабла пилить чиновниками нада

и делать все по человечески а ни как у нас

что через пару лет асфальту пиздец приходит

в

Помню, когда в Германию пришел сибирский морозец - их асфальт так убило нахуй, что у меня невольно наползала на лицо улыбка. Я понимаю, что для того, чтобы думать, мозгов у тебя нет, но тогда молчи, оки?

Вот тебе еще пара картинок для медитации:

moshkov-apk04.jpg?a526d8

image004.jpg

Пися, я тебе вот что расскажу про дороги и коррупции. Думаю аналогично везде.

в 2013 году в нашем Железногорске решили развязочку сделать. Есть две параллельные дороги, решили их соединить, бросить ветку между ними. Длина этой ветки (расстояние между параллельными дорогами) примерно 1,5 км, не больше. Плюс 2-3 км рядом асфальта поменять. То есть для этой ветки надо было провести подготовительную работу, подготовить почву там, разровнять, положить дорогу. А где замена - там проще.

Вроде делов-то, да? 5км дороги, 2 новой, 3 просто асфальт сменить

А теперь КАК это делалось

1. Подрядчик. Объявили конкурс, мол кто дешевле. Выиграла очень хуёвая компания, которая в красноярске облажась конкретно несколько раз, её оттуда пнули. Зато в железногорске с распростёртыми объятиями (может на лапу дали, а может тупо потому что самую низкую цену дали)

2. Начали весной - план окончания - октябрь, короче, пока тепло

3. Как вышло - в этот 2013 год нихуя не успели, одна дорога закрылась весной. Потом зима, всё, ждём

4. доделали в октябре 2014 года. 1.5 года была закрыта одна дорога, и город в пробках (эти две дороги в красноярск из железногорска, важные)

ПОЛТОРА ГОДА ЛОЖИЛИ 5 КМ АСФАЛЬТА. Потому что взяли обсосов ебаных, ДЕНЕГ БЛЯТЬ СЭКОНОМИЛИ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Офк, нихуя не сэкономили, потом ещё им платили, чтобы они доделали.

Вместо того, чтобы нанять нормальную фирму чуть подороже и сделать за полгода, заплатили дёшево, на дважды, то есть вышло ещё дороже, и 1.5 года.

Климат виноват? Путин с Сечиным наворовали? Нет. ДАУНЫ ЕБАНЫЕ чиновники. И так, уверен, аналогично со всякими гос программами, дорогами и прочим всем аналогичным в стране. Дают вам денег - НИХУЯ не могут с ними сделать, потом всё по быстрому через жопу, потом денег не хватает, потом всё в гавне, всё в дерьме, мэры и чиновники в деньгах откатных на мальдивах, И СУКА БЛЯТЬ ПУТИН ВИНОВАТ, СЕЧИН СУКА 5 МЛН рублей в день. ВОТ БЛЯТЬ кто у нас не даёт дороги строить.

уёбки тупые на местах - вот куда бабло всё сливается.

Поделиться сообщением

(изменено)

читать писа

быт дауном

Пиздеть без понимания вещей тогда кем быть?

Вот тебе первоклассный немецкий асфальт в наших температурных условиях:

12026529.jpg

s41900489.jpg

А вот и немецкий ремонт:

s36864719.jpg

Добавка:

Эксперты общества технического контроля и надзора TÜV Rheinland предполагают, что в Германии сейчас повреждено 30-40 процентов всего дорожного покрытия.

Надо заметить, что "сибирскими" немцы называют морозы, когда температура достигает примерно -15 или даже -10 градусов. Для Германии (не считая разве что альпийских предгорий Баварии) непривычно холодно.

Согласно подсчетам специалистов Общегерманского автомобильного клуба (ADAC), только на ремонт дорог и улиц, находящихся в ведении местных властей, то есть городов и сельских коммун, дополнительно потребуется более трех миллиардов евро!

А теперь прикидываем, что у нас по Москве проходит среднегодовая медиана в -12, а зимой, соответственно, -20...-25 это уже по немецким меркам уберсибирские морозы. И сколько нам надо миллиардов на содержание дорог в таких условиях - и это ежегодно! Не то что немецкие тропики, лол.

Изменено пользователем PeaceHaver

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Какие нахуй технологии, я без всяких автодорожных институтов иногда вголосину как у нас покрытие кладут.

ты не шариш

Да у нас всё через жопу.

Вон блять у меня под окном памятники решили отремонтировать сука ЗИМОЙ БЛЯТЬ, НУ ПОЧЕМУ ЭТО НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ ЛЕТОМ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

ты забыл про самое важное, плановый ремонт теплотрасс зимой :avtoradolf:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Думается мне, если нефть такими же темпами будет идти вниз, то из государственного нии мне придется идти работать в Макдональдс крошку-картошку

крошка картошка ахуенная

любитель пюрешечки?

Поделиться сообщением

slon.ru/economics/zhalko_lyudey_kotorye_pokupayut_dollary_za_35_rubley_oni_poteryayut_dengi-1051374.xhtml

а вам тоже жалко?

Steam/Bnet

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

мистик а ты от чего пригорел

синтез из-за шмоток в интернет-магазинах

а ты?

я и не горю

Поделиться сообщением

ты не шариш

Да у нас всё через жопу.

ты забыл про самое важное, плановый ремонт теплотрасс зимой :avtoradolf:

ну в России же 9 месяцев в году зима. А летом все в отпусках, работать некому.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ты не шариш

Собственно, не в прошлом веке живем - сейчас есть технологии укладки асфальта на снег, в чем проблемы-то?

Готовые холодные смеси могут храниться без потери своих свойств до 1 года, что позволяет постоянно иметь готовый материал для проведения срочных работ;

Температурный минимум при укладке холодного асфальтобетона составляет от -20 С° до -25 С° по данным разных поставщиков;

Трасса, отремонтированная холодным способом, может быть открыта для движения сразу после укладки. Под весом транспорта холодная смесь окончательно уплотняется и становятся более долговечной;

Для укладки холодного асфальта не требуются дорогостоящие услуги спецтехники и специальные транспортные средства для перевозки материала.

Эти либералы реально как будто в 90-х застряли - не хотят видеть реальной картины мира в моей стране. Поскорей бы съебали или передохли уже.

Изменено пользователем PeaceHaver

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

Я абсолютно уверен, что 90% бабла воруется/не правильно осваивается на местах, в регионах, в маленьких городах, в больших городах, в москве питере тоже (как плитку клали на млрд рублей) и прочее и прочее. Всё уходит в карманы не сечиным/алекперовым/усмановым/миллерам, в всяким мэрам губернаторам, чиновникам, хуёвым подрядчикам которые дают на лапу (фирма - стол стул телефон, ну вы поняли) и прочее и подобное.

вот с этим долбоебизмом надо бороться. Вспомни Ревизора Гоголя. Проблема не нова.

А у либералов - ПУТИН ВОР СЕЧИН ВОР :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Надо просто нахуй выборы убирать в пизду. чтобы даунов не выбирали, а нормальных профи ставить сверху и всё. Неумеете выбирать нормальных - сидите блять и сосите хуй.

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

Добавка:

Эксперты общества технического контроля и надзора TÜV Rheinland предполагают, что в Германии сейчас повреждено 30-40 процентов всего дорожного покрытия.

Надо заметить, что "сибирскими" немцы называют морозы, когда температура достигает примерно -15 или даже -10 градусов. Для Германии (не считая разве что альпийских предгорий Баварии) непривычно холодно.

Согласно подсчетам специалистов Общегерманского автомобильного клуба (ADAC), только на ремонт дорог и улиц, находящихся в ведении местных властей, то есть городов и сельских коммун, дополнительно потребуется более трех миллиардов евро!

А теперь прикидываем, что у нас по Москве проходит среднегодовая медиана в -12, а зимой, соответственно, -20...-25 это уже по немецким меркам уберсибирские морозы. И сколько нам надо миллиардов на содержание дорог в таких условиях - и это ежегодно! Не то что немецкие тропики, лол.

т.е. ты хочешь сказать, что у немцев погода теплее, да и то они уебаны с разбитыми дорогами? Ты бывал там хоть раз?

А теперь попизди-ка мне про дороги Финляндии и Швеции, слабо?

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

Добавка:

т.е. ты хочешь сказать, что у немцев погода теплее, да и то они уебаны с разбитыми дорогами? Ты бывал там хоть раз?

в финляндии вообще с подогревом, кстати от наших АЭС

Поделиться сообщением

slon.ru/economics/zhalko_lyudey_kotorye_pokupayut_dollary_za_35_rubley_oni_poteryayut_dengi-1051374.xhtml

а вам тоже жалко?

не жалко :rickroll:

Поделиться сообщением

Добавка:

на крючке

Steam/Bnet

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

ты не шариш

Собственно, не в прошлом веке живем - сейчас есть технологии укладки асфальта на снег, в чем проблемы-то?

Готовые холодные смеси могут храниться без потери своих свойств до 1 года, что позволяет постоянно иметь готовый материал для проведения срочных работ;

Температурный минимум при укладке холодного асфальтобетона составляет от -20 С° до -25 С° по данным разных поставщиков;

Трасса, отремонтированная холодным способом, может быть открыта для движения сразу после укладки. Под весом транспорта холодная смесь окончательно уплотняется и становятся более долговечной;

Для укладки холодного асфальта не требуются дорогостоящие услуги спецтехники и специальные транспортные средства для перевозки материала.

Эти либералы реально как будто в 90-х застряли - не хотят видеть реальной картины мира в моей стране. Поскорей бы съебали или передохли уже.

блять просто иди нахуй :lol: :lol: :lol:

технологии ему

где кучка необразованных хачей ебашат асфальт на похуях

какой же сука ты тупой :fffuuu:

какие сука в рашке технологии???????? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

раньше мог купить 10 рарок, а теперь только на 6 хватает :cry:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

А у либералов - ПУТИН ВОР СЕЧИН ВОР :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

знаешь как на руси говорят ?

рыба с головы гниет

бабло пилят на каждом этапе

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...