Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Приключения страны '404'. т. 33

Возможность дефолта.  

372 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

сколько показывали вон. в европе заставляют мальчиков одевать юбки и вообще женскую одежду и сношать друг друга в пердак. а девочки совокупляются с собаками и клопами. тфу гомосятина падение нравов

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

сколько показывали вон. в европе заставляют мальчиков одевать юбки и вообще женскую одежду и сношать друг друга в пердак. а девочки совокупляются с собаками и клопами. тфу гомосятина падение нравов

Поделиться сообщением

Гость Dmitro

Но ведь правда же блять.

Вот в Берлине был, раза 3 видел плакат с обнимающимися мужиками с голыми торсами.

Еще там где-то в центре видел небольшую статую, где чисто ноги человека и хуй блять.

Прикали идешь такой с ребенком в город, а там ноги с хуем.

Гейропа епте.

Поделиться сообщением

Ну продолжаю свои посты про историю кароч.

Затрону тему казаков, ибо она важна и для ватников и для какилов.

Самые первые казаки появились приблизительно в начале 15 века, когда хан казанского ханства начал нанимать на службу "волыных"( небольшие разбойничьи банды, обитавших на современных территориях южной и восточной Украины), которые состояли из "татарского люда"ф, хотя после укрепления крепостного права в России туда начали стекаться и лица славянской национальности, но основной костяк первых казаков запорожцев - этнические татары.

В отличие от своих потомков донских, терских и астраханских казаков, они не были на прямом подчинении у русского государя, абсолютно не ассоциировали себя ни с какой страной, а являлись по сути организоваными наемными группировками, воевавшими и на стороне Московии и на стороне крымского ханства, в зависимости от предложенной награды.

Вот оказывается кем идентифицируют себя хохлы, напевая в гимне о своем казацком происхождении, кстате, даже слово казак - тюркское.

наконец-то кто-то вспомнил о том ,что казаки это самые обыкновенные разбойники и мародёры

Не пизди тут.

У меня прапрадед - Донской казак ( типа я тоже потомственный казак, прикалите)

Жили в собственных деревнях, где за каждым казаком государством было закреплено как правило по 1 крестьянской семье, которая на него работала, но получала персональную защиту и не платила налоги + дети могли стать казаками.

По сути донские, терские и астраханские казаки - это личная гвардия российского императора, которая постоянно находилась на полувоенном положении(зачастую даже спали в обнимку с ружьем)

В отличие от своих запорожских коллег, по сути сброда, наши казаки имели четкий устав, свод законов( тоесть блять за разбой тебя могли сразу же застрелить) и множество привилегий.

Так что не смей сей благородный социальный слой называть "разбойниками"

агаа ,только прапрадед это середина-конец 19го века

Тем не менее поход ВСЮР на Москву провалился из-за того что казаки развернули домой обозы с награбленным ,тебе прапрадед про это не рассказывал ,не?

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

врачи лишнее. плюс ментов надо еще набрать а то их мало а врачей много

сокращают количество

будут увеличивать качество

тут картинку кто-то скидывал так вот по ней на 100 тысяч жителей у России больше всех врачей

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

сокращают количество

тут картинку кто-то скидывал так вот по ней на 100 тысяч жителей у России больше всех врачей

а как качество будут улучшать? ментов тоже больше всех говорили реформа качество переаттестация но в итоге пиздеж. какие изменения планируются

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

как одолеть вату, есть у кого гайд ?

я думаю они даже после дефолта, скажут все что мы должны мы всем прощаем...

Изменено пользователем Kreizo

Поделиться сообщением

ну можно еще в плотности населения дальше Урала, условиях жизни, ВВП, средней ЗП, медицина, мусарня, права человека ака СУД, а главное в основных источниках доходов в экономику ( 99% рашкинского = природные ресы. ) Ну вот так и сравни, ватничек :3
Причем тут вообще плотность населения за Уралом? Может еще будем учитывать плотность населения на северном полюсе? Как это вообще на что-то может влиять? Или по твоему Канада, где вообще 90% населения живут на 20% территории - плохая страна? 1)Условия жизни - украшка сосет 2)Средняя зп - украшка сосет 3)Медицина - что то хуйня, что это хуйня, но украшка все равно сосет 4) мусарня - украшка сосет ( у нас менты молча не смотрят когда перед ними сжигают блять дом с людьми) 5) права человека - украшка сосет ( привет депутатам в мусорных баках)
ты что тупой сука?))))000 КАКАЯ БЛЯДЬ УКРАШКА)))))))))00000000000 Ты еще с Африкой сравни, даун бля))))))0000 Рашку мы сравниваем с Германией, США, Китаем. а не с украшкой бля))))0 даун сука)))000
результат не изменится. вон немец не даст соврать. приехал в россию жить и учиться. либо в германии он оказался на обочине жизни либо понял где центр мира
Че за хуйня? Я к маме больной приехал, по сути.

но так или иначе ты понял что в россии лучше?

Нет.

Одна хуйня

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

а духовные скрепы?

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Гость Dmitro

Ну приводить в аргумент беспредел времен гражданской войны, когда вообще у всех крышу посносило - это такое.

Плюс повторюсь, казаки - личная гвардия царя, а не России. Какая по твоему мнению у них была реакция, когда царюгу и монархию в целом, которой служили они и всех их предки, резко отменили?

Поделиться сообщением

а духовные скрепы?

Тут плюс россиюшке, терпеть не могу геев.

Поделиться сообщением

сокращают количество

а как качество будут улучшать? ментов тоже больше всех говорили реформа качество переаттестация но в итоге пиздеж. какие изменения планируются

Еще одна переаттестация.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну можно опираясь на опыт реформирования силовых структур переименовать врачей в грачей

а духовные скрепы?

а что насчет - у россии сильный аргумент у россии сильный президент?

Изменено пользователем SinteZ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

ну можно опираясь на опыт реформирования силовых структур переименовать врачей в грачей

а духовные скрепы?

а что насчет - у россии сильный аргумент у россии сильный президент?

Ну блядь, козыри пошли. Все знают, что я идейныйaangry.png

Поделиться сообщением

Лидер государства подбирается по соответствию энергетическим характеристикам. У вас есть хорошее выражение: народ достоин своих правителей. Это буквально. То есть те энергии, которые в настоящий момент преобладают в государстве и притягивают соответственную энергетическую сущность, это своего рода выборы, как у вас. То есть заранее определяются те сущности, которые подходят ближе всего под эти характеристики и из них выдвигается лидер. Вам кажется что вы выбираете, а на самом деле выбор происходит и на тонком плане. Но если у вас побеждает тот, кто набрал большее количество голосов, то в тонком плане выдвигается как бы самый сильный из возможных кандидатов лидер.

Но есть отдельные случаи в истории человечества, когда для корректировки его развития к вам спускались великие и сильные сущности намеренно для того, чтобы стать вашими лидерами. Например Эхнатон. У вас - Петр первый, Александр Первый и множество правителей в других странах, кто пытался выправить вектор вашего развития по направлению к свету и созиданию, кто пытался ввести реформы. В этом смысле роль таких личностей велика. Но в целом личность главы государства отражает общий вектор направленности основной национальной структуры государства, вектор мыследеятельности людей его населяющих.

Ты хочешь сказать, что Иван Грозный выражал вектор направленности мыслей Руси в тот период? Ты говоришь о светлых правителях. Которые спускались сверху на Землю. Но к сожалению на Земле было и много темных правителей, тот же Грозный, Чингиз-хан и так далее. Кем они спускались и для чего?

Они спускались темными иерархиями для того, чтобы восстановить баланс. Или вернее сказать это как бы был их ход в игре. Я слышу твои мысли с твоего позволения. Нет, мы не играем вами как в шахматы. Это – общая игра. Вы – часть игры. Есть она большая игра мироздания в которую играют все сущности. Вы играете на своих уровнях, мы на своих. Игра – это и есть развитие. Только игровой ход каждого влияет на всех. Мы все – одна команда. Вернее две команды, две поляризованные команды. И вы все время выбираете на какой стороне играть. Вам дано право постоянного выбора игровой стороны, вы можете перебегать из команды в команду пока точно не определитесь.

Я знаю ты хочешь спросить о Путине. Это сильный лидер. Но в нем сейчас борются два начала, как во многих из вас. Но в целом он отражает свойства своего народа, вернее совокупность народов населяющих Россию и он не является лидером поставленным сверху, хотя он и достаточно силен и умен.

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

сокращают количество

ну менты и вправду получше стали хз как там внутри мкада :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Просто я разочаровался в России, так как хуйню мутят вместо превозмогания.

Поделиться сообщением

скиллзр что за крамолу ты несешь

давай лучше про рептилоидов и заговоры

Поделиться сообщением

Гость Dmitro

Немец вероятно вообще очень слаб в истории России.

Ибо тут мутилась неадекватная хуйня и 100 лет назад, и 200 лет назад и вообще всегда.

Одно только начало великой отечественной взять, где мы полтехники просрали( особенно авиацию) в первые пару дней войны.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...